Медведев раскритиковал качество туристических услуг в Крыму

Медведев недоволен уровнем туристических услуг в Крыму Медведев недоволен уровнем туристических услуг в Крыму

По мнению российского премьера Дмитрия Медведева, в Крыму нет компаний, предоставляющих туристические услуги на высоком уровне.


Так, Дмитрий Медведев заявил, что на полуострове есть много мест для отдыха, которые предоставляют услуги на «очень дремучем уровне». По мнению премьера, нужно приложить усилия, чтобы в Крыму  появились «нормальные места для отдыха».

Также Дмитрий Медведев, сравнивая российский уровень предоставления туристических услуг с крымским, заявил, что обслуживание на полуострове остается  «еще даже не российским».

Премьер-министр РФ сообщил, что многие его знакомые, делясь впечатлениями об отдыхе в Крыму, остаются недовольны его качеством.

Ранее в ходе «Прямой линии» Владимир Путин заявил, что развивать туризм в Крыму не получается из-за плохого состояния инфраструктуры.

А Дмитрий Медведев рассказал на заседании Правительства РФ о причинах, которые привели к кризису, упомянув при этом присоединение Крыма.  Правда, Медведев добавил, что «воссоединение Крыма с Россией – осознанный выбор».

 

Материалы по теме