Народный депутат Георгий Логвинский хочет, чтобы отменили договор о поставках электричества в Крым

Народный депутат Георгий Логвинский хочет, чтобы отменили договор о поставках электричества в Крым Народный депутат Георгий Логвинский хочет, чтобы отменили договор о поставках электричества в Крым

Сейчас следует не допустить продолжения неправомерного договора, который отстаивается людьми, связанными с русским олигархом Константином Григоришиным. Всех же, кто причастен к его подписанию, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Георгий Логвинский, депутат от «Народного фронта».


Об этом поведало издание Еспресо.TV с ссылкой на Интерфакс. Во время пресс-конференции в Киеве 19 ноября 2015 нардеп Георгий Логвинский рассказал, что тот пункт договора, по которому поставка электроэнергии происходит в Крым, практически узаконивает власть оккупантов на полуострове.

Сам же момент попадания такой фразы в международный контракт – это уже причина для уголовного наказания, подчеркнул народный депутат.

По словами Логвинского, неправомерный в договоре и пункт, в котором «противоречия по контракту будут решаться исключительно в русских судах».

Материалы по теме