Рынок туристического продукта Крыма продвинули в Германии

рынок

В рамках Международной туристической выставке ITB Berlin 2014 крымская делегация провела ряд рабочих встреч с представителями туристического бизнеса Германии, Швейцарии, Австрии, России и Турции.


Об этом передает Курортно-информационный центр.

В частности, состоялись встречи с руководством компаний Kira Reisen, (Швейцария), GTA SKYways, (Австрия), Globalis, DER-Touristik (Германия), «Экспо-Тур» (Россия) и др.

«В ходе этих встреч мы обсудили вопросы сотрудничества по продвижению на рынке крымского туристического продукта. Так, речь шла о гарантиях обеспечения безопасности туристов, прибывающих Крым из Швейцарии, о проектах по возобновлению чартерных рейсов на полуостров из Австрии и Германии, а также о проблематике организации круизов на Крымско-Кавказской линии», – рассказал начальник управления по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма АРК Игорь Кобеля.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, санаторно-курортный и туристический потенциал Крыма представлен на Международной туристической выставке ITB Berlin 2014, в рамках единого украинского стенда. Представитель крымского курортного ведомства принимает участив е мероприятии благодаря содействию проекта ЕС «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма».

Источник: http://tourism.crimea.ua/
Материалы по теме