В Крым едут европейцы, которые расскажут о судьбе рекламы в Интернете

Будет познавательно! Будет познавательно!

В рамках YALTA Digital Forum, который состоится с 25 по 27 апреля на территории премиум-курорта Palmira Palace, впервые в Украину приедут эксперты Interactive Advertising Bureau (IAB).


Международная сеть ассоциаций IAB работает более чем в 40 странах на 4 континентах.

Именно эта организация занимается установкой стандартов рекламы в Интернете, проводит различные исследования.

Для участия в конференции Marketing*Media*Money приедут эксперты Interactive Advertising Bureau (IAB) Ярослав Соболевский (Варшава), Иона Анеску (Бухарест), Эндре Сомоги (Будапешт) и даже владелец итальянского агентства сс:сatalfamo и экс-СЕО Pleon Ketchum Italy (Милан) Джанни Каталфамо.

Эксперты не только расскажут о последних изменениях и трендах рекламы в Интернете, но и объяснят, почему реклама покидает телевизор и уходит в социальные сети.

Будут опубликованы и  последние исследования размещения рекламы в Интернете.
В частности, итальянский эксперт расскажет о феномене социальных сетей, и почему людям так важно общение, в том числе и Интернете.

Представитель IAB Польша Соболевский расскажет о лучших интерактивных кампаниях, учитывая их креативность и эффективность.

Анеску отметит в своем докладе важность дизайнеров и художников для рекламы в Интернете. В частности, какого цвета должен быть баннер. Она обещает рассказать о последних румынских шедеврах.

Андре Сомоги сможет дать наглядную инструкцию для диджитал-агентств по выживанию в непростом мире конкуренции.

Напомним, что в рамках юбилейного YALTA Digital Forum(April, 25-27), основу которого составят мероприятия Международной Интернет-Премии PROpeller Digital (публичная защита работ, мастер-классы членов жюри и награждение победителей), состоятся отраслевые конференции (HoReCa Digital для отельеров и рестораторов и Ukrainian Media Meeting для медиаспециалистов) и тематические вечеринки – например, Digital&Fashion Party от организаторов Ukrainian Fashion Week (Palmira Palace, 26/04), а также Open Party (Массандровский пляж, 25/04) и Церемония награждения победителей Премии (Gala Party, плато Ай-Петри, 27/04).

Материалы по теме