В новый год гостей Евпатории будет развлекать «прапорщик Шматко»

Новый год со Шматко Новый год со Шматко

Новый год в Евпатории предлагают встретить 9 гостиниц и санаториев.


 

Об сообщили в управлении туризма Министерства курортов и туризма Крыма.
 
Среди новогодних предложений в Евпатории стоит отметить шоу-программу, которую организует гостиничный комплекс «Империя». В этом году новогоднюю программу здесь будет вести заслуженный артист России Алексей Маклаков (прапорщик Шматко из сериала «Солдаты»). 
Кроме того, в праздновании нового года примут участие танцевальный шоу-дуэт «Ан-Коль» и победительница международных конкурсов скрипачка Леона. Стоимость новогодней ночи на одного человека составляет 1800 грн.
 
Свою новогоднюю программу предлагает также гостиничный комплекс «Украина Палас», где будут представлены сразу 3 новогодние шоу-программы. В ресторане «Украина» состоится программа «Новогодняя сказка» с участием артистов крымской эстрады, шоу-балета «FUSION», а также фаер-шоу, проведение конкурсов с вручением призов и подарков и праздничный салют.  Стоимость банкета – 800 грн. с одного человека. 
 
В «Sky bar» пройдет шоу-программа «Новый год в стиле диско 80-90-х». Стоимость банкета – 800 грн. с человека. А ночной клуб «Версаль» предлагает программу «Снежный бал», в которой  запланировано анимационное шоу при поддержке известных украинских диджеев и выступление популярных эстрадных коллективов. Стоимость банкета – от 800 до 1500 грн. с одного человека. Проживание в номере гостиничного комплекса «Украина Палас» в категории «стандарт» в новогоднюю ночь составит 600 грн.
 
В период новогодних праздников крымские гостиничные и санаторно-курортные учреждения Крыма предлагают своим гостям ряд новогодних и рождественских программ.
Материалы по теме