Туристическая крымская ярмарка бьет рекорды

Александр Лиев считает, что 21-я Международная туристическая ярмарка проходит на высшем уровне Александр Лиев считает, что 21-я Международная туристическая ярмарка проходит на высшем уровне

В этом году на XXI Международной туристической ярмарке «Крым. Курорты. Туризм. 2012» собралось рекордное количество участников. Об этом заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.


По словам Министра, в этом году ярмарка впервые проходит на таком высоком уровне. В ней принимают участие более 500 компаний из 20 стран мира, некоторые представители приехали на  выставку в первый раз.

«Впервые на нашей выставке представлена  авиакомпания Азербайджанские авиалинии – АЗАЛ (Azerbaijan Airlines – AZAL – прим. авт.), которые в этом году планируют начать круглогодичное сообщение Симферополь-Баку. Предварительные переговоры увенчались успехом», – отметил Лиев.

Кроме того, на выставку приехали 150 журналистов из четырех стран мира. По подсчетам Лиева, в этом году выставку посетят 7 тыс. человек за три дня. Именно столько длится ярмарка.  

ФОТООТЧЕТ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Автор: Елена Гетманенко, Фотограф: Михаил Самохин
Материалы по теме