По Евпатории разгуливает непредсказуемый питон!

Питон сбежал от милиции Питон сбежал от милиции

Дикое животное становится абсолютно непредсказуемым в условиях города.


В Евпатории от одного из фотографов, использующих диких животных для фотографирования, сбежал питон, об этом сообщает крымская ассоциация защитников животных.

По данным ассоциации, в городе при попустительстве милиции работают фотографы, которые используют животных для оказания своих услуг, при этом жестоко с ними обращаются.

В ходе проведенного экологической милицией рейда на Алмазном пляже, было установлено, что фотографы используют обезьяну, двух попугаев и питона. При выяснении обстоятельств из машины фотографов, стоявшей у отделения милиции под присмотром милиционера, исчез питон.

Исчезновение рептилии «абсолютно не заинтересовало милицию Евпатории, зато наверняка заинтересует общественность города, так как такое дикое животное в городе может вести себя абсолютно непредсказуемо», – пишет издание.

По данным агентства е-Крым, летом прошлого года Крымская ассоциация защитников животных также заявляла, что евпаторийская милиция покровительствует лицам, которые используют животных для фотографирования.