Крымчанки потели на солнцепеке ради Димы Билана

Дима Билан снимает новый клип Дима Билан снимает новый клип

В Евпатории прошли съемки нового видеоклипа российского певца Димы Билана на песню «Лови мои цветные сны».


Несмотря на всю «секретность» съемок скрыться от евпаторийских поклонниц триумфатору «Евровидения» не удалось – девушки выведали местонахождение кумира и весь день, с подарками и в 30 градусную жару, простояли в ожидании встречи с Димой.



По словам продюсера Димы Яны Рудковской, новый клип Билана в точности скопирован со знаменитого видеоклипа Криса Айзека Wicked games.

«Это красивейшее, культовое видео 90-х. Дима не случайно захотел сделать ремейк на него. Знаете, сейчас выпускается очень много откровенных клипов, где артисты не стесняются обнажаться, где выставлено на показ все самое интимное... Мне кажется, что публика устала от этого. Хочется какой-то романтики, красоты, любви, а не банального секса в кадре», – говорит Рудковская.



Ловить цветные сны Билана будет блондинка по имени Наташа Якимчик – модель из Польши. Девушка уже блистала в предыдущем совместном клипе Димы и экс-солистки «Тату» Юлии Волковой. Внешне девушка в точности напоминает знаменитую топ-модель Хелен Кристенсен, которая снялась в тот самом видео Криса Айзека. У Натальи такие же пронзительные голубые глаза и идеальная фигура.

 

Материалы по теме