Почему Путин не упомянул Крым в послании: мнение Аксенова

Сегодня Путин не упомянул Крым Сегодня Путин не упомянул Крым

По мнению «главы Крыма» Сергея Аксенова, президент РФ не акцентировал внимание на Крыме в своем ежегодном послании Федеральному собранию, так как проблемы Крыма решены.


Об этом сообщает «Крыминформ», ссылаясь на сегодняшнее выступление Аксенова перед  журналистами.

«Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать», —  заявил Аксенов.

Между тем, в ночь на 22 ноября весь Крым был обесточен. В субботу, 21 ноября, в Херсонской области были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны.

Жители поселка Высокогорное на ЮБК собираются голодать, так как у них в населенном пункте электричество отсутствует четвертые сутки.

Материалы по теме