Лиев о Международной туристической ярмарке

XXIII Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014» – это значимое событие в туристической среде полуострова. Об этом заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.


«Ярмарку «Крым. Курорты. Туризм. 2014» необходимо провести, несмотря на объективные риски, созданные с политическим кризисом, падением туристического имиджа Украины и ростом конкуренции в Черноморском регионе», – отметил министр. И подчеркнул: «Те, кто примут участие в ярмарке «Крым. Курорты. Туризм. 2014», смогут лично убедиться в том, что автономия ведет активную подготовку к приему туристов».
 
Напомним, в своем обращении министр курортов и туризма АРК Александр Лиев отметил, что вся туристская инфраструктура Крыма работает в своем обычном режиме. С 1 января полуостров уже принял 85 тыс. туристов. В санаториях Ялты, Алушты, Евпатории и Сак сейчас оздоравливаются 34 тыс. отдыхающих, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.
 
Напомним, что с 25 по 27 февраля в Ялте пройдет XXIII Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014». Ее организатором выступает Крымский центр развития туризма. Мероприятие проводится при содействии Министерства курортов и туризма АРК и Республиканского предприятия «Крымское курортно-туристическое агентства».
Источник: Туристический портал Крыма
Материалы по теме