Крымчане высказывают все, что они думают о Евромайдане

Высказаться по телефону - просто... Высказаться по телефону - просто...

Верховный Совет Крыма открыл круглосуточную горячую линию, которая называется «Крымчане, защитим автономию!».


В пресс-службе парламента автономии, объяснили, что жители Крыма, которым наболели последние события связные с политической и социальной жизнью страны, могут позвонить по телефону 600-311 и высказать все свои мысли. Кроме злостных и критических высказываний, они могут предложить свои варианты выхода из сложившейся ситуации, оставить свои замечания по любому аспекту, касающемуся евромайданов и поделиться мнением  о непростой ситуации в Украине.

В парламенте автономии говорят, что звонки крымчан похожи друг на друга – все не поддерживают «евромайданы» и не доверяют лидерам и организаторам митингов по всей стране.

Так, по сведениям крымского парламента, особенно активны граждане Севастополя. Они против Евроинтеграции и за союз с Россией. По телефону крымчане выражаются крайне остро, однозначно и выражают четкую позицию. Они предлагают присоединить Крым и Восточную Украину к России.

Кроме всего этого, звонящие на горячую линию, также, говорят о том, что необходимо провести референдум, где следует поднять вопрос о подписании Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Материалы по теме