Что жители Симферополя думают по поводу Евромайдана в Киеве

Людей спрашивали на улице Людей спрашивали на улице

Жители Симферополя негативно относятся к событиям, связанным с киевскими протестами. Об этом стало ясно в ходе небольшого уличного опроса горожан.


Так, студент Андрей считает, что власти и оппозиции необходимо сесть за стол переговоров. 
 
 «Я думаю, что происходящие события, которые длятся уже больше двух недель на Майдане в Киеве, заслуживают негативную оценку. Предлагаю выходом из ситуации – пусть все стороны сядут за стол переговоров и решат, что делать дальше. Если этого не произойдет, думаю, ничем хорошим все это не закончится», – объяснил студент.
 
«Оппозиционеров надо гнать в шею! Я за нашу власть, за Президента – какая-никакая, а это легитимная власть. Она хоть работает, а то те только говорят», – выразила свое мнение пенсионерка Галина.
 
А симферополец Виктор вообще выразил мнение, что для большей части участников Евромайдана – это отличный способ заработать денег. 
 
В свою очередь у пенсионера Григорий нет четкого отношения к Евромайдану в Киеве, но одно он знает наверняка, что в этой ситуации нужны перевыборы.  
 
«Я уверен, что только перевыборы разрешат сложившуюся ситуацию. По крайней мере – парламентские, чтобы произошла редакция Конституции. Я против того, что сейчас происходит в Киеве и по всей Украине, и в этом виновны обе стороны – и больше те, кто все это затеял. Людей на  Майдане в чем-то поддерживаю, а в чем-то и нет», – рассказал Григорий. 
 
Материалы по теме