В соцсетях появилась информация, в которой российские солдаты притворяются «Беркутами» (ФОТО)

солдат

Снимки «тошнотворной пятерки» солдат из России, которая незаконно захватила Крым (в том числе), в форме «Беркута», спецподразделения в Украине, выложил на своей странице в Facebook блоггер Irakli Komaxidze.


«Тему «полуКоли» успели развить блогеры и различные СМИ. Этими фото я не «открываю Америку», просто дополню сказанное другими. Данная пятерка из состава 31 Отдельной десантно-штурмовой бригады в/ч 73612 из Ульяновска. На фото указаны их id, где в фотоальбомах можно увидеть много интересного (в основном все фотографии подгружены в феврале-апреле с.г.).

В частности, все указывает на то что они принимали участие в высадке и аннексии Крыма, за частую действуя под масками «Беркута» (некоторые писали что они причастны к расстрелу Майдана, но я этому подтверждения не нашел). Далее они были переброшены на восток Украины. 

Желающие капнуть глубже, порыскайте среди их френдов, может найдете что интереснее и убедительнее. Учтите, странички чистят, так что желательно все сохранять скринами, к примеру папик полуКоли сегодня обезличил свою страницу Вконтакте, хотя вчера она пестрила расЕйской бравадой «крЫмНаш», - написал он.

ПолуКоля – российский солдат, который принимал участие в захвате Крыма и лишился ног на Донбассе. Тошнотворная пятерка – его друзья.





Кстати. Россия собрала множество солдат и военных машин в Крыму.

А военная колонна в Крыму подверглась атаке со стороны неизвестных.

Материалы по теме