В Севастополе на бульваре масово умерли подростки

Подросткам скучно! Подросткам скучно!

В воскресенье, 5 августа, в центре Севастополя около 50 подростков сначала «умерли» на набережной у солнечных часов, а после то же самое повторили на православном балу, чем очень напугали танцующие пары на Приморском бульваре.


Флешмоб «Массовая смерть» севастопольские подростки решили провести с целью повеселить себя и зевак на Приморском бульваре. По плану, размещенному в интернете, участники флешмоба должны были по команде упасть на асфальт в многолюдном месте и пролежать пять минут, не подавая признаков жизни.

«Когда будем падать, не цепляться руками за проходящих людей!» – грозно указывалось в инструкции организаторов шокирующего действа.



Где показательно «умереть» искали долго. Сначала тинейджеры собрались у Дворца детства и юности. Но там было мало зрителей. Отправились к Дому Москвы, но там мероприятие сорвали насторожившиеся при виде большого скопления малолеток милиционеры. Подростки отправились к солнечным часам. Там молодые люди, как по команде, завалились на изгаженную голубями набережную. Пролежали всего пару минут. Действо не вызвало у гуляющей публики особых эмоций.

В это время на Приморском прямо напротив кареты и гипсовой лошади Севастопольское благочиние проводило бал в честь святого адмирала Федора Ушакова. Верующие плавно кружились в заводной кадрили и польке, потом образовали большой круг для исполнения сиртаки. Тут-то стая подростков ворвалась на площадку и повалилась под ноги опешившим танцорам. Те остановились и начали креститься.



Молодым людям явно понравилось «умирать» в эпицентре православного бала. Они провалялись положенные пять минут, а после, как ни в чем не бывало, поднялись и унеслись в неизвестном направлении. «Это просто быдло, не обращаем внимание и продолжим наш бал», – сказал ведущий, и размеренные танцы продолжились.

Следующий шокирующий флешмоб скучающие подростки задумали провести на железнодорожном вокзале.

Материалы по теме