Салат "Мао цзедун": рецепты, описание
Опубликованно 23.05.2018 00:34
Что такое салат «Мао цзедун»? Как выглядит плоским? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье. Сегодня, вкусные и салаты настолько популярны, что их смело базе блюдом на столе после супа и второго блюда. И салат «Мао цзедун» является одним из них. Мы собрали лучшие рецепты это блюдо, не требует много свободного времени, и никакие кулинарные навыки. С печени
Как приготовить печень, салат «Мао цзедун»? Рецепт может содержать как волна печень и свинину и курицу. Этот салат очень вкусный, с высоким содержанием калорий и богатым. Чтобы сделать это, вы должны иметь: две большие луковицы; 40 г грецких орехов; подсолнечное масло; две большие моркови; три зубчика чеснока; 300-500 г печени; соль, перец; 3-4 яйца; майонез.
Разогрейте в сковороде немного масла. Вернуть его отдельно, лук, нарезанный кольцами, нам соломкой печень (не паразит), натертую на крупной терке морковь.
Затем слегка в результате яйца с солью и поджарьте несколько блинчиков. Надо свернуть трубочкой и нарезать ломтиками. После орехи в сухой сковороде обжарить и крупно порубить, измельчить чеснок.
Теперь, смешайте все ингредиенты, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Дайте готовый салат настояться. Классический рецепт
И как сделать вопрос мы салат с мясом и морковью? Три-четыре порции блюда, которое вы должны купить: 200 г моркови; 200 г мяса; три яйца; две-три луковицы; майонез; немного молока; 3 зубчика чеснока; пару ст. л. муки (лучше ржаной); соевый соус.
Итак, приготовьте салат с мясом и морковью «Мао цзедун». Нарежьте мясо на тонкие полоски и обжарить до золотистого цвета (от 1 до 3 минут), руку соевый соус. Отдельно обжарьте натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Взбейте яйца с солью, муку и молоко, чтобы получить густой тесто для блинов.
Пожарьте тонкие яичные блинчики и нарезать полосками. Смешать майонез с раздавленным чесноком и заправить салат. С креветками
Немногие знают, как приготовить салат «Мао цзедун». Рецепт с креветками-это очень просто. Креветки-один из тех морепродуктов, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами. Это отличный компонент для салатов.
Это очень важно уметь креветки правильно варить. Соль и специи добавляют в холодную воду, затем в кипящую воду кладут душистые креветки. Салаты из морепродуктов являются самыми низкокалорийными и рекомендованы диетологами в различных диетах. Использование креветок
Почему многие предпочитают рецепт салат «Мао цзедун» с креветками? Потому что, благодаря своему химическому составу, креветки очень полезны для организма человека. Многие говорят, что лучшей пищей для девочек, салаты из овощей и морепродуктов.
Известно, что креветки содержат много настоящего белка. Мужской организм расходует протеин не только для роста и восстановления мышц, а также укрепить кожу. Китай уже давно думал, что креветки содержат энергию ян, которая для мужчин является источником жизненной силы. И ученые утверждают, что креветки являются незаменимыми, потому что они содержат йод, магний, калий, медь, цинк, натрий. Теплый салат
Итак, приготовим горячий, вкусный и полезный салат «Мао цзедун». Это очень редко и легко создать. Для того, чтобы у вас есть три порции салата, необходимо иметь под рукой: 300 г креветок; 150 г лапши; 300 г фарша; пучок кинзы; половина стакана сметаны; 2 столовые ложки лимонного сока; 100 г соевого соуса; перец чили; соль.
Отварить лапшу до готовности в кипящей подсоленной воде. Одновременно, варите креветки в соленой воде, очистите их, предварительно тебе.
Затем в сковороде, обжарить фарш без масла, добавьте травы и креветок. Здесь, лучше всего кинзы. Теперь приготовьте соус: смешайте сметану, лимонный сок, соевый соус и измельченный перец чили. Соусом, отправьте в фарш креветки в сковороду и продолжать тушить.
Когда соус закипит, добавить лапшу, перемешать и варить на слабом огне в течение 7 минут. Подавать салат нужно горячим. Едят его палочками. Кроме того, украсить блюдо из фруктов, вишни или дольки мандарина. Кто назвал этот салат-это имя китайского политика, неизвестно. В рецепты его создания хозяйками имеет свои нюансы. Салат Из Морепродуктов»
Известно, что салат «Мао цзедун» с капустой не готовят. Именно поэтому мы расскажем вам, как приготовить вкусный салат " морской». В основе его основным ингредиентом является морская капуста. Именно поэтому многие не осмеливаются. По сути, этот продукт является очень полезным, но для любителя. Подготовить его: в этом блюде из капусты до неузнаваемости.
Таким образом, вы должны иметь: банка консервированных грибов; банк водоросли; упаковка крабовых палочек; лук; майонез.
Все ингредиенты нарезать, перемешать и заправить майонезом. В задавай дней в блюдо, можно добавить яйцо. И в пост поставить в ваш салат из кальмаров, так он будет еще вкуснее. Салат из курицы
Вы уже знаете, что по традиционному рецепту салат «Мао цзедун» с омлетом в основном готовят. Мы представляем вам салат с курицей, не бери в честь известного политического деятеля Китая. Продукты, которые вы должны иметь для его создания: 300 г филе цыпленка; три моркови; два зубчика чеснока; две большие луковицы; четыре яйца; майонез, зелень.
Налейте в кастрюлю холодной воды, довести до кипения. Окунитесь в кипящую воду куриное филе, варить до готовности. Затем выньте мясо, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте их с измельченным чесноком и майонезом. Затем, нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарить на сковороде в растительном масле. Очистите и вымойте морковь, натрите на терке. Взбейте сырые яйца с майонезом, пожарить 3-4 тонкие блины окончательного смешивания. Когда они остынут, нарезать узкими полосками.
На большую миску или тарелку, положите салат такими слоями: мясо, мария не, жареный лук, домах и сеточка, морковь, филе, майонез, омлет. Вершина кухня посыпать на рис промывают зеленью и майонезом. Приятного аппетита!!!
Категория: Новости