Вкусный салат из трески
Опубликованно 21.05.2018 04:41
Блюда с участием обитателей моря, необычайно вкусны и полезны. Не зря люди, вдоль густых берегов, есть много видов рыб. Вот и салат из трески в самых различных его проявлениях – блюдо очень вкусное, и даже, можно сказать, диетическое. Мало калорий, и особенно ингредиента присутствуют знаменитые Омега-3, принеся несомненную пользу для нашего организма. Именно поэтому мы рады сегодня салаты из минтая. И, несомненно, каждый, перечисленные ниже, снэк-будет настоящим украшением любого праздничного стола, даже самый изысканный! Немного рыбы трески
Навага и пикши, путассу и психо, пикша и сайда, традиционная треска – все представители семейства тресковых, и некоторые из них довольно частые "гости" морепродукты киосков магазинов и супермаркетов. И, конечно же, треска, которая обитает в основном в тихом или Атлантическом океане, Баренцевом или норвежском море. Рыбы достигают в длину метра, вес до 6 кг. В магазине, как правило, образцы не более полуметра (с головой). Сам поллок, как и другие растет, это очень приятно, не любишь вкусом. Кроме того, мясо этой рыбы богато различными минералами, белками, аминокислотами. В этом режиме, и витамины различных групп. Содержит йод, хром, кобальт. И все это, представьте себе, есть салат из трески. Употреблять этот полезный и вкусный рыбу рекомендуется для людей, которые страдают от заболеваний щитовидной железы, сердечно-сосудистых заболеваний, для очищения сосудов и нормализации работы сердечной мышцы. Имеет относительно низкую калорийность (72 ккал/100 грамм) и часто входит в рацион для диетического, детского питания.
Рецепт салат из трески и лука
Сегодня вы узнаете, как делать различные виды салатов из этой рыбы. На самом деле, они очень разные, чтобы приготовить подобное с любой три собаки. Но вкусовые качества минтая-это немного другое. Итак, давайте начнем. Нужно взять: килограмм я ухожу от тебя рыба в сердце не форма, пара морковок, пара луковиц, свежая петрушка, растительное масло и 100 г любого сыра (не обязательно дороже). И еще: оливковый соус-майонез, специи, лавровый лист и соль. Как приготовить блюдо Вкусный салат из трески сделать, это довольно просто. Филе рыбы, оливки в проточной воде, разрезать на куски. Перекладываем в кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, перец (черный), немного зелени. Варить рыбу до готовности. Чистим морковь, моем и натираем на крупной терке, а после немного обжарить на растительном масле в хорошем кокс сковороде. Режем лук полукольцами и также обжарить. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Вареное филе у тебя (если вы используете только рыбу, нужно удалить косточки), нарезать кубиками. Салат из трески нужно загрузить в подготовленное блюдо слоями. Последовательности: рыба, немного майонеза, лук с морковь, снова рыба, пальто, майонез, посыпать тертым сыром. Украшаем блюдо тертым желтком, сыром, рубленой зеленью или веточками петрушки, укропа. В общем, показать свою кулинарной фантазии!
Кукуруза с трески и картофеля (без майонеза)
Для приготовления этого салата из трески нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм рыбного филе, баночка консервированной кукурузы (сладкий), перец, лук, три средних картофеля, перец горький, соль, и укроп, и даже растительное масло в количестве пары столовых ложек. Как приготовить Филе отварить и нарезать кубиками. Кукурузу высыпать в дуршлаг и даем жидкости стечь полностью. Сладкий перец, удалить семена и плодоножки, нарезать полукольцами. Лук очистить мелко. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде, затем режем кубиками. Укроп, ощипываем с веток руками. Все приготовленные вышеперечисленные ингредиенты соединяем вместе в одной большой емкости. Щепотка соли и для кого. Аккуратно перемешайте. Украсить веточками укропа и подавать на стол как первое блюдо праздника.
Рецепт с фото: салат из печени трески
Печень этой рыбы очень вкусный и полезный продукт, почти одинаковые по своим свойствам полностью. Он содержит множество минералов и витаминов, полезных для нашего организма. И вот, кажется, и up-to-date рецепт салата с печенью трески перед вами. Давайте попробуем приготовить? Нам нужно это: ваза с коробкой рыба, субпродукт, три яйца, пара огурцов (свежих), столицы сладкой кукурузы, половина стакана белого риса, майонез "Провансаль", зелень и соль. Если вы хотите, свежие огурцы в рецепте вы можете заменить на рассол.
Начинаем подготовку Печень рыбы выкладываем на салфетку и даем немного стечь. Вареные яйца вкрутую, ты и очищаем от скорлупы. Затем режем ножом меньше. Рис отварить до готовности. Огурцы мелко нарезать (кубиками). И печень ломает с вилкой на мелкие кусочки. Зеленый режет нож. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем их майонезом. Даем блюду немного настояться (в это время можно украсить тертым яйцом, сыром, зеленью) и на стол!
Это довольно простой рецепт печеночный салат, блюдо готовится очень быстро, особенно если под рукой есть уже отваренные яйца и рис. Что такое настоящий деликатес очень вкусно и, как правило, используется для праздничного застолья. Но можно и домашних побаловать – сделать только на ужин. Кроме того, этот салат можно употреблять также, как и оригинал пасту на гренки или бутерброды. Или положить на это, украсить листьями зеленого цвета. С помидорами и рисом
Это закуска из печени трески готовится не менее просто. Необходимо взять следующие ингредиенты: баночку печени трески, майонез, пару помидоров, полстакана риса, лук (возьмите красный – лучше будет конечный результат), травы и соль с перцем. Как приготовить Рис варят в подсоленной воде до рассыпчатости. Затем бросает зерно в дуршлаг, чтобы влага стекала. Помидоры odm кипятком и снять с них кожицу, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. Банк с печенью открыть и удалить лишнюю жидкость. Печень сусла вилочкой на мелкие кусочки. Лук режем полукольцами. Петрушку и укроп мы делаем вручную (можно использовать и кориандр). Все компоненты соединить в одной емкости подходит для будущего блюда. Щепотка соли-для кого личному усмотрению. Все заправляем майонезом (можно использовать в домашних условиях соус, по крайней мере, жирным шрифтом) и тщательным образом, но аккуратно перемешайте. Даем блюду немного постоять под холодильником. Салат из печени трески-это очень вкусно! И через полчаса на столе! Хит сезона: треска с огурцами
Легкий летний вариант салата – для тех, кто привык следить за своей фигурой. Настоящий деликатес, который готовится без майонеза, заправлять оливковым маслом. И все ингредиенты, есть содержание, не добавят лишних килограммов. Что возьмем в качестве примера? 400 грамм филе трески, 3 свежих огурцов, перья зеленого лука, листьев салата, 3 яйца, сок половины лимона, зелень – петрушка, кресты, кинза – на выбор. Щепотка соли и для кого, в зависимости от индивидуальных предпочтений (можно обойтись и без этой процедуры).
Можно приготовить простой салат диетический! Филе трески рожу и и отварить в кастрюле (около 15 минут, не больше – за это время уже нежный на вкус). Ты и разрезать на куски. Огурцы моем и трем на терке крупно. Зеленый салат (листья) нарезать на тонкие длинные полоски. Зеленый лук разрезать на полоски по 2 см в длину. Вареные яйца вкрутую, ты, мелко рубим ножом. Теперь готовим приправу. Чтобы сделать это, смешайте сок половины лимона, оливковое масло, перец и соль (по вкусу). В большом сосуде смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты и тщательно перемешать.
Отправить блюдо на дно холодильника – даже немного от. И делаем это диета салат из свежего укропа и тертый желток.
Категория: Новости