Рецепты салатов с соусом песто
Опубликованно 21.05.2018 03:34
Салат с соусом песто занимают отдельную нишу в кулинарии. Здоровые, вкусные и сытные блюда, которые можно готовить не только к праздничному столу, но и в обычный день – на Завтрак, обед или ужин. Большинство из них идеально подходят для небольшого перекуса, а некоторые могут даже заменить полноценный прием пищи. Подготовка основы – песто
Прежде чем какой-либо салат, необходимо запастись. Песто состоит из этих ингредиентов: 50 г свежих листьев Базилика и пармезан; Орехи Кедровые – 2 Столовые Ложки; Чеснок – 2 Зубчика; Соль – по вкусу; Оливковое масло – 50 мл.
Салат с соусом песто яркий вкус не будет изменять если список этих продуктов. Это традиционный рецепт для приготовления бак, появилась в Италии, в Генуе. Добавление других ингредиентов может восстановить гармонию и равновесие нарушить, присущая соус, приготовленный по традиционному рецепту.
Итак, сначала вы должны вымыть и высушить листья Базилика, затем сыр нарезать небольшими кусочками, очистить и разрезать пополам чеснок. Он лежал в блендере, добавить орехи, немного соли и сливочного масла, а затем измельчить. Не нужно долго держать блендер включенным, чтобы максимально измельченные продукты. Наоборот, соус отрывочны должен. Салат «Капрезе» с песто
«Капрезе» – это очень вкусный и легкий в приготовлении итальянский салат, известный, пожалуй, во всем мире. Его еще называют «идеальное трио», ведь это блюдо сочетает в себе томаты, Моцарелла и базилик, и эти продукты образуют превосходный вкус. Для приготовления «Капрезе» по классическому рецепту необходимо подготовить: 6 помидоров; 250 Г Моцареллы; 20 г базилик; 3 Столовые Ложки Песто.
Особенность этого салата с песто, моцареллой и помидорами заключается в том, что последние 2 ингредиенты нужно нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Чтобы получить его, вы должны быть твердые помидоры. Мягкие сорта просто задыхался на тарелке во время резки. Моцарелла, продает «шары», сначала режется поперек, затем пополам, просто куски. Листья Базилика должны быть промывают и сушат.
Для подачи заявки вам понадобится плоское блюдо. На нем ломтики помидоров и сыр, чередуя между собой. При этом следующий продукт завод является на предыдущую (это заметно на фотографиях салат). Сверху салат нужно украсить полить песто, центр и листьев Базилика. Теплый картофельный салат с песто
Эта закуска в средиземноморском стиле является очень вкусной и сытной. Теплый картофельный салат с песто может играть роль самостоятельного блюда или гарнира. Готовится из таких продуктов: 6 перепелиных яиц; 400 Г Картофеля; 3 столовые ложки зеленого горошка из банки; Специи – по вкусу.
Отварить картофель в кожуре, очистить и разрезать на 2 части. Это должно быть сделано, пока он остынет, чтобы салат был теплым. Картофель положить половинки в миску, добавьте зеленый горошек, затем пару столовых ложек соуса песто, специи по вкусу и хорошо перемешать. Если салата на порционные тарелки, положить вареные перепелиные яйца, разрезанные пополам и украсить блюдо веточкой Базилика. Салат с тунцом и дома сыром под соусом
Это блюдо тоже получается необычно и невероятно вкусно. Этот рецепт-салат с песто, как «Капрезе», это хорошо, потому что очень быстро и просто готовится. Для этого вам понадобятся следующие продукты: 1 Столовую Ложку Песто; Адыгейский 150 Г Сыра; 250 Г Черри; 1 банка тунца в собственном соку; Специи и чеснок – по вкусу.
Из банки с тунцом жидкость необходимо слить, положить рыбу в миску, затем добавить специи, чеснок и соус, хорошо перемешать. Адыгейский сыр нарезать кубиками, выложите в салатник. Слегка помешивая. Помидоры разрезать пополам, переложить в миску. Салат нужно перемешать как можно более осторожно, чтобы не помять Черри.
Салат с песто – это не единственный вариант блюда, которые с такой интересной заправкой. Предлагаем посмотреть четвертый, в котором описывается, как приготовить куриное филе с песто, помидорами и моцареллой. Конечный результат-это очень вкусное полноценное блюдо, которое идеально подходит для ужина с семьей и для встречи гостей.
Категория: Новости