Готовим просто: салат с картофелем фри и крабовыми палочками


Опубликованно 20.05.2018 01:11

Готовим просто: салат с картофелем фри и крабовыми палочками

Отлично, отлично и хорошо служил закуска всегда выступает в качестве украшения для стола – и праздничного, и повседневного. Вот еще салат с чипсами и крабовыми палочками: кажется все просто, но оригинал, кажется, на вкус-пальчики оближешь. Ну, не слишком привычно? Простые рецепты салатов – как волшебная палочка для многих женщин, когда гости уже на пороге. Ну, вы уже готовы для кулинарного мастер-класса? Итак, мы на месте!

Салат с чипсами и крабовыми палочками. Основной рецепт

Для этого достаточно простого блюда нам понадобится: пакет замороженных крабовые палочки (250 грамм), 3-4 яйца (количество регулируется в зависимости от размера), баночка сладкой кукурузы консервированной, гистограмма пакет чипсов. Для начинки вы можете взять, как прованс, и майонез соус, низкое содержание жира (около 25-30%). Но вы можете приготовить его сам – тоже ничего сложного, если под рукой блендер. Потом для заправки салатов с чипсами и крабовыми палочками венчиком оливковое масло, горчицу, яичный желток и специи.

Готовить легко и просто! Яйца варить вкрутую, ты, очищаем от скорлупы, режем кубиками. Открываем упаковку «крабы», немного рожу и, режем тонкой соломкой. Откройте банку кукурузы и процедите жидкость. Зерна положите в большую миску. Добавим, проблема, крабовые палочки, яйца. Сливками салат с чипсами крабовыми палочками и кукурузой майонез (или лично запустил соус), отдохнуть специи для личных предпочтений, а затем смешайте получившуюся массу. Отправляем полуфабрикат в фонд в холодильник на некоторое время для пропитки. Теперь самое главное: открыть пакет чипсов (желательно, чтобы они были более естественными, картофель, а не картофельное пюре). Если хлопья слишком большие, поражают их на кусочки и залить на салат с чипсами и крабовыми палочками. После настоящий деликатес должен сразу же подавать на стол, иначе чипсы собственность майонез – размягчается.

С помидорами и картофелем

Салат с жареным картофелем, крабовыми палочками и помидорами можно приготовить не менее быстро. И результат превзойдет все ваши ожидания и станет своего рода изюминкой вашего стола. Нам нужны следующие ингредиенты: одна упаковка крабовых палочек – 250 грамм, три яйца, 2 средних помидора потолще, 100-150 г твердого сыра (необязательно пройти по главной улице для того, чтобы потереть на терке). Будет еще нужен майонез для заправки и пачку чипсов (75-100 грамм). Ну или аналогичный соус, сделанный своими руками.

Как приготовить Рыба-продукт (т. е. крабовые палочки), освобождаем от упаковки, разрезаем на кубики, мало-помалу, лежа на дне большая емкость для приготовления салата. Этот нижний слой пальто майонезом и следующим слоем распределяем помидоры. Их нужно вымыть и нарезать маленькими или тонкими ломтиками, экзамен. Этот слой немного положи ее, снова покрываем майонезом, но не слишком обильно. Вареные яйца вкрутую, очищаем от скорлупы, измельчаем кубиками и выкладываем сверху нарезать мякоть помидоров. И снова – майонез. Следующий слой выкладываем и картофель, акрополь их майонезом, слегка. И сыр натереть крупно и посыпать обильно над всей нашей конструкции равномерный слой. Сделать блюдо немного замочить - все, что можно на стол подавать! «Подсолнух»

Рецепт салата с картофелем фри и крабовыми палочками может включать и другие дополнительные ингредиенты. Берем всю ту же пачку крабовых палочек (250 граммов), один пакет майонеза (100 грамм), консервированной кукурузы (200 граммов – небольшой горшок), пару морковь, лук, несколько яиц с солью и специями. Вам все равно придется потратить немного растительное (оливковое, подсолнечное, льняное, кукурузное – на выбор) масла и пакет чипсов. Как приготовить блюдо Лук с морковью чистим и моем, а затем трем крупно. Приготовить овощи в кастрюлю, сдобрить небольшим количеством растительного масла. Яйца варить вкрутую, охладить и очистить, затем режем на мелкие кубики. «Крабы» рожу и, режем кубиками и положить все подготовленные ингредиенты в емкость для приготовления салатов. Все это делает слои. Сначала берем половину потушенных овощей – первый слой, затем распределяем половину яйца. Не забываем смазывать слои майонезом и посыпать картофель пополам с крабовые палочки. Сверху выкладываем оставшееся количество яиц и жареные овощи. Далее – получили в дуршлаг консервированную кукурузу. Сверху, в качестве украшения, можно посыпать чипсы и яичный желток. И вы можете приспособить и веточки трав. Некоторые украшают также погрузки зерна, если они имеются в наличии, и ломтики картофеля распространение сверху в виде подсолнечника.

Простые рецепты салатов

Все эти закуски можно достаточно легко приготовить. И ингредиенты могут варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений. Но своего рода «король» салатов можно считать «Крабовый рай». Это настоящий деликатес содержит различные виды морепродуктов. Итак, нам понадобится: крабовые палочки – 250 граммов мясо криля замороженные – 200 грамм, баночка кукурузы, 200 г колец кальмаров, 100 г картофеля фри с начинкой из краба, майонез, сыр, яйца и специи по вкусу. Как приготовить Мясо криля и кальмарами отварное мясо – бросаем в кипящую воду на пару минут. В противном случае продукт будет тяжело. Ты и нарежьте произвольно. Крабовые палочки рожу и и нарезать кубиками. Вареные яйца, свежие и нарежьте кубиками. И сыр натрите крупно на терке. Банку кукурузы отбросить на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Все готовы на режиме ингредиенты и смешать в подходящей емкости и заполняет майонез соус. Тщательно и аккуратно перемешать и посыпать поломанными чипсами – достаточно щедрый. Также, можно украсить салат из перетертой яичный желток, сыр, веточка травы.

Даем блюду немного настояться, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!


banner14

Категория: Новости