Пирог с сайрой и картошкой: рецепт


Опубликованно 20.05.2018 01:11

Пирог с сайрой и картошкой: рецепт

Иногда несладкие пироги получаются вкусные и сочные, сладкие. Пирог с сайрой и картошкой и сочные, мягкие и вкусные. Готовится он очень легко, поэтому блюдо идеально подходит для газообразным всех возрастов. Этот торт напоминает положительные моменты из детства, и цена будет бонус к ее потрясающий вкус.

Обычно для пирога берут консервированные cairo и картофель, но вы можете использовать рис со свежей рыбой. Пирог с сайрой и картофелем в моей книге: рецепт

Для любителей рыбалки пирога в моей книге ideal standard чаша, которая идет в комплекте с кухней от устройства. Для приготовления пищи не важна форма, главное вкус!

Для пирога понадобятся следующие ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан. 2 шт крупных куриных яйца. 300 г майонеза (лучше использовать "Провансаль" или в другой без бликов, уксус по вкусу). 2 столовые ложки крем-фреш 3%. 1 чайная ложка соды. Соль - 2 чайные ложки.

Начинка для пирога с сайрой и картофелем рецепт готовится из: Консервы сайры - 200 г 3 больших картофелины. головок репчатого лука - 2 штук Этапы подготовки

Прежде чем сделать тесто, нужно подготовить ингредиенты для начинки. Они готовятся почти так же, как рецепт пирога с сайрой и картофелем в духовке. Лук очень мелко рубим или трем на терке. Отварить картофель, очистить и трем на крупной терке. Результат должен выглядеть "лапшой", картофель. Для приготовления сайры возьмите миску и проглотил она консервы из сайры с маслом. Затем тщательно вилкой толковый словарь до получения однородной массы. Лук положить на сковороду и бари несколько минут. Пока вы готовить тесто, фарш, влить немного времени. Для теста возьмите яйца, сделайте в чашу, и добавив специи, взболтаем венчиком до однородной массы. Постоянно перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Затем добавим соду и хорошо перемешать. Результат будет однородная жидкая масса одного цвета, по консистенции похож на сметану. Когда тесто готово, мы начинаем подготовить миску, в понедельник в пекине. Готовит пирог с сайрой и картофелем в моей книге. Для смазывания чаши подойдет сливочное масло. Для лучшей смазки, вы можете сначала прогреть форму в духовке. Все ингредиенты положить слоями: первый будет мелко нарезанный лук, второй слой из картофеля в виде "комнаты", третий слой - сайра, которая раскладывается равномерно на картофель. Если форма неглубокая, начинку лучше придавить, чтобы тесто не служил по краям. Сверху начинку выльем тесто и равномерно распределены по поверхности всей формы. На мою книгу выставляем режим выпечки. Время приготовления около 70 минут. После времени, чтобы посмотреть на степень готовности пирога с сайрой и картошкой и подгоняем время приготовления самостоятельно. Блюдо готово, когда корочка будет золотистого цвета. Как только блюдо готово, откройте крышку, в понедельник и оставить торт остывать. Когда пирог остыл, и примем маг поверхность сливочным маслом. Даем ему отдохнуть под марлей, полотенцем.

Приготовленный торт идеально подходит, чтобы взять с собой на работу или в школу. Торт очень сытный, вкусный и ароматный. Заливной пирог с сайрой и картошкой: общие сведения

Консервы из сайры самые популярные и вкусные начинки для заливных пирогов. Для приготовления пищи не требует никаких специальных знаний, занимает приготовление мало времени.

База для наполнения торта, как правило, делается из сливок, йогурта, майонеза. Далее к базе добавляются яйца, сливочное масло, маргарин. Для легкости добавляет почти всегда содой или веществ. Для смешивания лучше использовать миксер или ложка. После смешивания масса готова для приготовления пищи.

Для начинки берут консервированные cairo в масле или рассоле. Избыток жидкости выливается, а рыбу с помощью вилки измельчают. После смешивания с другими ингредиентами. Ингредиенты для начинки: рисунок; зелень; овощи; яйца.

Начинку можно выложить на середину нагрузки испытания и по существу. Для приготовления пищи используется печь на температуре от 180 до 200 градусов. Время приготовления около 30-45 минут. Рецепт начинка для рыбного пирога

Для заливки пирога с сайрой и картофелем очень удобно использовать картофель, так как он не требует дополнительной обработки.

Ингредиенты для торта: Сметана - 330 мл Куриные яйца - 2 шт. Майонез - 330 мл Половину чайной ложки соли и соды. Просеянной муки - 7 столовых.

Для начинки необходимо: 1 коробка консервов из сайры. 3 картофель. 1 луковица. Этапы подготовки заливки пирога

Затем, будут представлены этапы приготовления пирога с сайрой и картофелем. Фотографии для лучшего понимания будет также прилагается.

Итак, для приготовления пирога делаем следующие шаги: Соду смешивать с кремом. Пока реакции, оставим в стороне. Далее смутить в миске с глубоким дном яйца, соль и майонез. Взбейте все хорошо до получения однородной массы. После смешайте сметану с содой соединить с массой яичной и новый пикап. После этого, откройте cairo и salem все жидкости. Рыба-толковый словарь вилкой так, чтобы не осталось твердых кусочков. Картофель для начинки природе на крупной терке. И лук portege мелкими кубиками. Мудрый формы, в которой будем выпекать. На него вылить половину теста для пирога с сайрой и картошкой и распределяются по всей поверхности формы. На тесто опубликовать картофель и prism лук. Важно распределить картофель и лук, чтобы не было комочков, и фарш не утопала в тесто. Сверху на овощи, специи. Если сайра очень соленая, соль использовать. В верхней части специями, размещаем равномерно по форме cairo. Сверху вылить оставшееся тесто и распределить ложкой. Если есть открытые участки, после того, как тесто поднимется, они наполнят и скроются. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов тепла в печи.

Пирог с сайрой на dream test

Для приготовления пирога с сайрой и картофелем необходимо: 600 г теста. 0,5 кг картофеля. 1 луковица. 1 банка персики консервированные в масле (сайра).

Дрожжевой пирог отличается от нагрузки только тесто. Он использует дрожжи.

Приготовление пирога с сайрой

Первым шагом будет приготовление тесто, разделите на 2 части. Часть до толщины слоя 0,5 мм на форму для выпечки и положить на противень, который предварительно смазан маслом. На тесто поставит тертой лапшой картофель. Далее в верхней части картофелины - репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Далее размятые рыбные консервы. В верхней части консервы ставим за нами вторая часть теста. Края сщипываем и проколите сверху и в середине, где залить масло, консервы.

Выпекать пирог будем 35 минут при 200 градусах. По истечении времени выньте пирог и накрыть полотенцем или пергаментом, полезно и оставить на полчаса для настаивания. Когда пройдут 30 минут, торт, что вы можете съесть. Для подачи бритья торт на несколько частей и украсить persil.


banner14

Категория: Новости