Зимняя свадьба торт: тенденции, фото


Опубликованно 19.05.2018 04:05

Зимняя свадьба торт: тенденции, фото

Несмотря на то, что традиционный свадебный сезон считается лето, зима не время для празднования. Свадьба зимой дает возможность чувствовать себя настоящей принцессой из зимней сказки. Зимняя свадьба торт должен полностью соответствовать торжественности момента. Какие сладкие, и чему отдать предпочтение? Выбор цвета

Для зимнего свадебного торта важно не только вкус, но и внешний вид. Потому что торт, видно на фото, будут радовать вас с его внешним видом еще много лет. Традиционная гамма цветов для зимы считаются оттенки белого, светло-голубой, ярко-красный, золотистый. Когда вы выбираете цвет для угощения вечером важно сосредоточить внимание на цветовую палитру свадьбы, потому что зимний вариант свадебного торта должен соответствовать теме торжества.

В последнее время есть тенденция делать яркие акценты на торт. Это может быть ярко-красный цвет элементов белоснежный белый. Как эти акценты могут быть использованы в качестве съедобных и не съедобных предметов.

Темы торт

Стиль зимний свадебный торт должен подчеркнуть, в случае направления любой праздник. Есть некоторые общие темы зимние торты: Торт в стиле мировых праздников зимы - новый год и Рождество. Торты могут быть украшены фигурками оленей, Санта-Клауса и Снегурочки, дольки мандаринов, хурмы и даже настоящие еловые шишки. Торт в стиле день святого Валентина может быть изготовлен в форме сердца, украшенное лебедями, романтические, написанные, быть красного или розового цвета. Может быть оформлен с сердечками, красные розы (кремовые или настоящие).

Торт может также повторить тему свадьбы, например, для торжества в деревенском стиле могут быть выбраны элементы декора, такие как еловые ветки, шишки, подставка для торта резки дерева. Классический свадебный зимний торт может быть украшен снежинками из белого шоколада или мастики. Кроме того, актуальным является украшение лакомства зимними ягодами - калиной, клюквой.

Торты и начинки

Большое внимание должно быть уделено поднимается и обивка зимний свадебный торт, потому что вкус лакомства должна соответствовать внешней красоте. На зиму торт считается неуместным обилием летних фруктов и легкие начинки-суфле. Часто предпочитают классические нотки ванили с шоколадной начинкой. Для тех, кто любит оригинальность, кондитеры могут изготовить торты: Ванильный бисквит с шоколадно ореховой начинкой. Ореховый бисквит с пропиткой кофе и начинкой из шоколадного крема. Бисквит со вкусом имбирного пряника с пропиткой из ликера и легкий ванильный крем. Классический бисквит с начинкой из цитрусовых и коньяк пропитка. Шоколадный бисквит с начинкой из шоколада, алкогольной пропиткой и одалживай вишни.

Вариации на тему зимние свадебные торты много, они ограничены только фантазией кондитера. Классический зимних свадеб считаются десерты, такие как тирамису, чизкейк, карамельный и ореховый. Они сочетают в себе оригинальный вкус с внешней в современном стиле. Мастика или крем?

Сегодня есть много мастеров-кондитеров, которые предлагают различные торты, украшенные кремом или пастой. Они принципиально отличаются по дизайну и вкус.

Мастика-это пластичная сахарная масса, которая легко поддается скульптуры. Благодаря ей, вы можете создать практически любой дизайн лакомства.

Слово "крем" у многих всплывает в памяти торт, украшенный лебедями, розами и оборками. Тем не менее, такой дизайн устарел, заменен на более прогрессивные типы. Например, реалистичные цветы из крема, что для формы и цвета практически идентичны натуральным. Или коржи под один ровный слой крема, украшен сверху шоколад, фрукты, цветы.

В последние годы набирают популярность так называемые голые торты. Так называется проект, сладости, в том числе торты не покрываются сверху крем или цемента, так что возникает впечатление, что "голые" работает. Торты могут быть украшены ягодами, фруктами. Часто используются на свадьбах с темой "деревенский", "ботаник".

Замена традиционного торта

Фото зимние свадебные торты поражают своей красотой, но есть много пар, которые отказались от их использования не обычной порции сладкого. Это могут быть кексы на красивый поднос, которые украшены тематическими элементами. Вместо того, маффины могут быть поданы пирожные с инициалами молодоженов.

Недавно, заменив традиционный торт оборудуют так называемый кэнди-бар.

Он представляет собой отдельный стол, на котором лежат несколько видов десертов. Все гости могут прийти в любое время и насладиться предложенной сладости. Декор candy-bar поддерживает тему всей свадьбы.


banner14

Категория: Новости