Жареный картофель с беконом: рецепт с фото


Опубликованно 17.05.2018 05:52

Жареный картофель с беконом: рецепт с фото

Трудно представить себе обед или ужин в странах бывшего СССР без картошки. Картофель является вторым хлебом не понаслышке, а количество рецептов с использованием этого продукта переваливает за несколько сотен.

Картофель хорошо сочетается с любым соленые и свежие овощи, мясо, рыба, молочные продукты, яйца. Но самое вкусное блюдо из древних времен жареную картошку с салом.

Вы должны быть осторожны с этим блюдом для тех, кто следит за своей фигурой, подсчет калорий и в целом стараются вести здоровый образ жизни. Жареный картофель содержит много жира, поэтому ежедневное потребление должно быть ограничено. Ингредиенты для картофеля с салом и луком

Самый простой и самый вкусный рецепт - жареный картофель с салом и луком. Это блюдо может приготовить любая хозяйка, даже неопытный и начинающий. Итак, для этого рецепта вам понадобится: семенной картофель - 3 шт среднего размера или 6 маленьких шт.; свинина - 40-60 г; 1 средний лук; растительное масло - 2 столовые ложки; соли; зелень (укроп).

Представлены ингредиентов достаточно для 1 порции готового блюда, чтобы увеличить количество гостей, необходимо увеличить количество продуктов. Примерное время рецепт приготовления жареная картошка на Сале в течение примерно 25-30 минут. Если говорить о калорийности блюда, его довольно высока - около 650 ккал, где основная масса калорий является свиной жир. Приготовление еды картофель

Прежде чем начать жарить, готовить картошку, лук и бекон следующим образом: Картофель следует почистить овощечисткой или ножом. Нарезать его ломтиками или соломкой (по вкусу). Главное, чтобы куски не были очень большими или очень маленькими. Если куски большие, то картофель может не быть готов и остаться сырыми внутри. Если куски очень маленькие, вероятность того, что блюдо сгорит или потеряет свою форму, увеличивается в несколько раз. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами, как вам нравится. Лука можно положить больше, так как он не испортит жареную картошку с салом, и улучшить его вкус. Свиное сало нарезать кубиками или ломтиками небольшими, поэтому после оказания жир, осталась хрустящей skwarecki. Приготовление картофеля с беконом и луком

После того, как продукты готовы к жарке, можно приступать к основному действию. Первым делом нужно растопить жир от бекона. В кастрюлю, положить кусочки шпика и начинают нагревать до тех пор, пока сало станет золотистого цвета, а сало. Как только жир, и жир приобрел золотистый цвет, можно положить картофель. Важно: картофель надо перемешивать, чтобы ничего не сожгли и разрушили вкус. Обжарить картофель до приобретения светло-золотистого оттенка, и только потом добавляем лук. Блюдо готово, когда картофель и лук станут золотистого цвета, а ломтики картофеля станут мягкими, не сырой вкус. Заключительным этапом является украшение блюдо с жареным картофелем с зеленью и беконом. Лучше использовать ароматный укроп.

Картофель можно есть как отдельное блюдо или использовать как гарнир. Для закуски подойдет салат из свежих овощей с петрушкой, шнитт-лук и укроп. Украинский рецепт жареной картошки

Как жареная картошка является блюдом Восточной Европы, каждая страна имеет свой традиционный рецепт. Не стал исключением украинский рецепт жареной картошки с салом. Фото готового блюда можно посмотреть ниже.

Чтобы приготовить картофель по-украински, вам понадобится: картофель - 1 кг; готов топлеными шкварками - 50-70 г; смалец для жарки - 50 г; 3 луковицы среднего размера; соль - 1-2 щепотки; свежий свиной жир.

Готовое блюдо из перечисленных продуктов хватит на 4 порции. Приблизительное время приготовления около 30 минут. Этапы приготовления украинского картофеля

Чтобы сделать жареную картошку с салом, мы должны сначала подготовить овощи и бекон для жарки. Моем клубни картофеля, очищенные. Картофель нарезать соломкой или баров. Мой и чистить лук от шелухи. Нарезать его кольцами, полукольцами или мелкими кубиками. Взять свежее сало, нарезать его кубиками и обжарить на сковороде. Сковородка должна быть горячей. Ломтики картофеля и лук отдельно обжарить в топленом жире для жарки. Затем смешать картофель, лук и шкварки на сковороде. Добавить соль, перемешать и поставить в духовку, чтобы довести до готовности. Нужна температура 120 градусов и 5-7 минут времени.

Готовое блюдо можно подавать, украсив зеленью или салатом из свежих овощей. Или то, что вам нравится кушать с жареным картофелем с беконом, рецепт с фото, которые были описаны выше. Необычный рецепт картошки с беконом

Очень интересный рецепт все тот же картофель, жареный в сковороде картофель с беконом. Для приготовления понадобится: около 8 картофелин небольшого размера; 8 средних кусочков копченого бекона; соль по вкусу.

Приготовление блюда занимает всего 30 минут. Как сало имеет больше калорий, чем в молоке, на 100 г картофель и бекон 680 калорий.

Итак, весь процесс разбивается на этапы: Картофель очистить кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Очищенный и порезанный ломтиками картофель промывают в холодной воде. Для того, чтобы кусочки высохнут, их кладут на бумажные салфетки или полотенца. Копченый бекон, который придаст блюду изысканный аромат и вкус, нужно вырезать длинные полоски. Жир аккуратно выкладываем на раскаленную сковороду, которая снижает температуру до средней, капает жир, пока кусочки копченого бекона не будет плавать в жире. Затем залить нарезанный картофель в сковороду с салом и обжарить на сильном огне. Корки до корки не надо, поэтому влага испаряется быстрее. Как только картофель жареный и Золотой с одной стороны, перемешать и перевернуть другой стороной. Вы хотите варить до равномерного золотистого цвета, постоянно помешивая.

Все! Рецепт жареной картошки на Сале просто, а результат просто восхитительный. Блюдо можно подавать на стол. При желании, вы можете украсить тарелку картошки с укропом и яйцами.


banner14

Категория: Новости