Готовим пикантный салат "Мюнхен" в соответствии с традиционным рецептом
Опубликованно 14.05.2018 03:04
Замечательный салат "Мюнхен" идеально подходит не только для повседневного использования, но и для того, чтобы подавать на праздничный стол. Традиционное блюдо приготовления чрезвычайно проста, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике есть все продукты, сделать деликатес вы можете в течение нескольких минут. Традиционно готовится салат "Мюнхен" с курицей и фасолью, а также дополнительные ингредиенты: огурцы, лук, сладкий перец. Результат является удовлетворительным, вкусное, сочное блюдо, все компоненты которого прекрасно гармонировали между собой. Несколько слов о в
Часто салат "Мюнхен" выглядит как закуска к пиву, которая пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Фанатов этого блюда, как правило, являются мужчины. Тем не менее, женщины, этот салат обязательно придется по вкусу. В дополнение к этому, это очень хорошо, и как ужин, и в виде закуски, и как часть большой банкет.
Как правило, салат "Мюнхен" подготовка мясное ассорти - ветчина или охотничьи колбаски, тем не менее, если необходимо, рецепт можно немного изменить, добавив продукты по своему усмотрению. Например, можно добавить в это блюдо, если вы хотите, вы можете говяжий язык или куриные наггетсы. Необходимые компоненты
Итак, для приготовления салата "Мюнхен", классический рецепт вам потребуется: 400 г копченой курицы; 100 г свежих огурцов; так перец; 200 г консервированной фасоли без добавок; большая луковица, желательно фиолетовый; ложка яблочного уксуса; растительное масло; щепоткой соли.
Вместо курицы вы можете запастись копченые колбасы: например, охотничьи или баварские. И для тех, кто предпочитает менее полезно, но и очень питательные блюда с майонезом, стоит знать, что растительное масло можно заменить смесью соуса с горчицей французской. Вкус салата не испортится, а только выигрывает, становится ярче. Кроме того, в состав этого блюда вы можете добавлять ваши любимые продукты: капуста, яйца, кукуруза, сухари, грецкие орехи, яблоки, орехи кешью и другие.
Относительно фасоли, разнообразие его сортов, и каждый день дает возможность обогатить вкус тот же салат. Отлично сочетаются с мясом и красной фасолью. Такая фасоль содержит не только множество полезных функции, но и позволяет эстетически украсить блюдо.
В дополнение к коробке с продуктом, для представления заявителем салат вы можете готовить фасоль. Для этого достаточно просто отварить фасоль, так вы будете уверены в качестве ингредиента используется и его целебные свойства.
Кстати, более опытные хозяйки, имея в запасе достаточное количество времени, могут также приготовить курицу для салата. Тем более, что приготовления мяса достаточно простой. Для этого необходимо просто приготовить курицу со специями в духовке или на сковороде. Даже если вы можете использовать свой собственный рецепт для приготовления мяса. В это блюдо можно положить и вареной, и жареной, и жареная курица - только выбрать.
Рецепт салат "Мюнхен" с курицей
Для начала вымойте и очистите все овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а перец - тонкой соломкой. Куриная грудка, также нарезать, но кубиками. После чего все вышеперечисленные ингредиенты в глубокую емкость, посолить и заправить растительным маслом по вкусу. Для того, чтобы дать блюду еще более пикантный, может интегрироваться с две чайные ложки французской горчицы. Сразу после приготовления салат с фасолью "Мюнхен" готова, чтобы ему служили.
Как украсить блюда, как правило, используется укроп. Конечно, этот салат может быть подан как отдельный деликатес. Но если вы хотите, чтобы интегрировать с какой-то контур, дать свое предпочтение хрустящему зная, картофель - эта комбинация работает чудесно вкусный.
Рецепт салат "Старый Мюнхен"
На самом деле немецкая кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пряный вкус и яркий внешний вид. Например, не менее популярным считается салат под названием "Старый Мюнхен". Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт "Монако", но все-таки некоторые различия существенно влияют на конечный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенный соус, горчица. Состав
Для того, чтобы приготовить пикантный салат "Старый Мюнхен", вам понадобится: 200 г копченой колбасы; 2 средних маринованных или соленых огурцов; небольшая луковица, желательно красная; 100 г сыра; 2 столовые ложки сметаны и майонеза; чайная ложка - горчицы; небольшой пучок укропа, петрушки и зеленый лук; чайная ложка яблочного уксуса; щепотка соли и столько же молотого черного перца.
Вместо колбасы можно взять копченую колбасу и соленые огурцы - заменить корнишонами. По запросу вы также можете интегрировать питательное блюдо вареные яйца, которые должны быть сокращены на мелкие кусочки. Как приготовить салат?
Во-первых, необходимо помыть и очистить, если необходимо, все овощи. Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой, лук и сыр, нарезанный кубиками. Более мелко нарезать зелень. Все эти ингредиенты смешать в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сливки, горчицу, уксус, добавить соль и перец по вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переместить сделала салат на большое блюдо и украсьте веточками зелени. В этом приготовления салата "Старый Мюнхен" можно считать оконченным.
Категория: Новости