Как приготовить молочного поросенка в духовке: рецепт
Опубликованно 13.05.2018 05:10
Мясо свинины составляет серьезную конкуренцию корейский мяса, поскольку имеет такое же минимальное состав жира. Это очень впечатляет, но в то же время трудоемкое блюдо, поэтому готовят свиньи, как правило, на больших праздниках, и сюжет.
Если у вас есть желание приготовить молочного поросенка в духовке на кухне, и для этого у вас есть все необходимые ингредиенты, то почему бы не заказать из дома и не удивить гостей чем-то необычным и удивительно вкусным? Так что давайте подробнее узнаем, как приготовить молочного поросенка целиком в духовке. Предварительная обработка
Важно понимать, что мясо-молочный поросенок, существенно отличается от мяса свиней взрослых, поэтому требуется особый тщательный подход. Конечно, вы всегда можете купить (в магазине или фермер) уже год тушку поросенка, но в доме тоже будет немного "поколдовать" над ней. Из дома необходимо убрать остатки жира с кожи, тщательно очистить от Bloc (щетина).
Также рекомендуется тщательно промыть тушку, уделяя особое внимание области головы и промежности. С помощью ножа удаляются остатки крови. Опытные домохозяйки советуют даже использовать процесс приготовления на огне, хотя на первый взгляд, в данный момент и не нужно.
Подготовительный процесс
Молочный поросенок в духовке-это блюдо, которое ценится за его невероятно нежный вкус, приятный аромат мяса и аппетитную хрустящую корочку. Но чтобы достичь этого, необходимо приложить максимум усилий в процессе приготовления.
Как правило, в условиях городской кухни можно узнать рецепт молочного поросенка в духовке, с весом от двух до семи килограммов. Конечно, если вы живете в частном доме и под рукой всегда имеется большая ванная комната плита, свинья может быть весом в десять килограммов и более. Но мы берем базу небольшой поросенок, чей вес не превышает 3-4 кг При кашле может быть проще работать, и она помещается точно в стандартной печи.
После Тушка будет обработана и промыта, необходимо замариновать мясо. Время маринования - от 24 до 36 часов. Как говорится, чем дольше, тем лучше.
Ингредиенты для маринада
Чтобы приготовить маринад, вам понадобится: Два апельсина (сок и цедра). Лимон (цедра и сок). Chain. столовую ложку кориандра. Гвоздика молотая – половина Chain. ложки. Душистый и черный перец, конечно, молотый – 2 чайные ложки Пару столовых ложек жидкого меда. Стакан воды. Лавровый лист – 2-3 шт Оливковое масло. 4-5 sub. чеснок. Соль – 2-2,5 стол. ложки. Маринад
Все ингредиенты, мы создаем Римский смесь для маринования. После того, как вы мама тебя цедру цитрусовых и помидоров сок, не выбрасывайте остатки, что будет полезно в дальнейшем.
Возьмите достаточно большой полиэтиленовый пакет и поместить туда поросенка. Натрите мясо сверху и изнутри смесью для маринования. Пакет необходимо завязать как можно плотнее. Чем больше вы зависит, пакет, меньше воздуха попадает в него и лучше поросенок прокариотов. Кроме того, если пакет завязан плотно, поросенок практически находится в жидком маринаде.
Минимальное время маринования-сутки. Максимум 48 часов. В процессе можно перевернуть поросенка, не открывая пакет. Делайте это чаще, тогда маринад будет проникать в самые труднодоступные места и полностью пропитает мясо.
Подготовка
После того, как прошло указанное в рецепте время, удалить поросенка пакета. Из-за его сделана в под кран и продолжается бумаги или тканевые полотенца. В то время как духовка нагревается, поросенок должен "отдохнуть" при комнатной температуре около 30-40 минут.
Как приготовить молочного поросенка в духовке? Для начала разогреть духовку до температуры 180 гр важно, что духовка собирает кулинарные еще около получаса после того, как желаемый уровень температуры будет достигнут. Это необходимо, чтобы первоначальная тепловая обработка мяса начал правильно.
Для жаркое из свинины в духовке вам потребуется большой противень, что есть на кухне, и чтобы она поместилась в духовку. Брюшко поросенка натереть специями (перечисленные выше) и накапливаются внутри остатки цитрусовых. Теперь укладываем на канал, чтобы живот был равномерно распределено по центру лотка.
Чтобы защитить копыта, морда и уши взятки, Боракай эти детали корпуса из алюминия. Смесь оливкового масла, меда и специй демонстрации канала в верхней части. Отправляем в духовку на 20 минут. Затем него в температуру в духовке до 160 градусов. И оставляем до конца приготовления. Время приготовления на втором этапе приготовления будет зависеть от исходного веса поросенка. Расчет производится следующим образом: на один килограмм мяса приходится 40 минут. Таким образом, вес 3 кг молочный поросенок в печи ботинки около двух часов. Добавьте еще 20 минут в первичной термической обработки, получаем 2,5 часа.
В процессе обжига в теле могут появиться сейчас место, иногда даже черного цвета. Не беспокойтесь: это разжигало меда, что находится в состав Amazon. Данные зоны не будут Orchid или иметь плохой вкус. Вынуть поросенка из духовки.
Теперь нам нужно достаточно большой кусок фольги. Им следует покрыть поросенка на канал и оставить в таком виде "отдыха" между 30 и 40 минут.
Картофель
Как правило, сервируется приготовленный в духовке, молочный поросенок (фото готового блюда представлен выше) с запеченным картофелем. Для приготовления нужно 10-15 среднего размера письма. Предварительно следует отварить с небольшим количеством соли в воду перед пилотом. Затем поместите картофель в большой миске, добавить щепотку соли, молотый перец, пару столовых ложек масла, приправа для овощей, сон а петрушку или укроп. Перемешать картофель, чтобы каждый овощ, покрытый набор специй. Раскладываем картофель в фольгу, бразилец на противень. Варить картофель следует около 20 минут. Презентация
Молочный поросенок в духовке-это блюдо универсальное. Можно приготовить заранее, а когда придут гости, просто подогреть в духовке при температуре 160 градусов. Для этого достаточно 20 минут. Кстати, во время потепления, Тушка еще больше или только туда, а мясо будет еще нежнее.
Подается поросенок с запеченным картофелем или овощные салаты. Что касается соусов, выбор огромен: чеснок, миллионов, кремовый, IRC-яблоко и другие.
Категория: Новости