Рецепт приготовления салата "Натали"
Опубликованно 12.05.2018 03:52
Закуски, как салаты люблю и ем все, без исключения. Он является обязательным блюдом на праздничном столе, и в будние дни, редко кто откажется от света или, наоборот, сытный салат. Каждая плита имеет свои особые рецепты, которые они постоянно используют. Но все когда-нибудь надоест. Сегодня я хочу пополнить вашу копилку еще несколько. Есть много разных салатов "Натали". Давайте поговорим о самых вкусных и проверенных рецепта.
Салат "Натали" с черносливом
Для первого варианта салата многослойный, нам нужны следующие продукты: Одну чашку уже приготовленного риса. Одна копченая куриная грудка. Полстакана чернослива. Грибы, лучше шампиньоны, двести граммов. Двести граммов сыра, сорт выбирайте на свой вкус. Два куриных яйца. Свежий огурец. Лук. Майонез.
Украсить салат "Натали" вы можете с зеленью и плавленным сыром. Как приготовить
В самом начале приготовления подготовить грибы. Для этого их режут на куски. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Затем обжарить его с грибами в сковороде с нагретым жиром и маслом.
Отварить яйца и твердый сыр трем на крупной терке, складывая в отдельную посуду. Копченая курица и огурец измельчаем на тонкие полоски.
Чернослив надо замочить в горячей воде на десять или пятнадцать минут. После того, как он выпил лишнюю жидкость и отжать. Нарезать на полоски.
Рядом с регистрацией салат "Натали" должны взять широкое блюдо с приподнятыми краями. Мы кладем подготовленные ингредиенты салата слоями. Они идут в следующем порядке: Вареного риса, немного соли. Нарезанный чернослив. Копченая курица. Майонез. Шампиньоны, обжаренные с луком. Яйца. Их надо предварительно смешать с тертым сыром и майонезом. Завершающим слоем будут огурцы, нарезанные соломкой.
Сверху салат украсить Натали в любом порядке. Вы можете использовать этот сыр для бутербродов.
Вариант отварной курицы
Для этой трапезы Натали требуется небольшое количество продуктов. В то же время они прекрасно сочетаются вместе, делая вкус салата нежный и вкусный. И так, нам понадобятся следующие ингредиенты: Одну куриную грудку можно заменить на две ноги. Три куриных яйца. Свежий огурец. Полстакана измельченных грецких орехов. Шесть-восемь штук чернослива. Майонез и зелень.
Способ приготовления:
Салат "Натали" с курицей готовится очень просто и быстро. Самый длинный процесс в его приготовлении-это варка мяса.
Его отваривают в подсоленной воде, около сорока минут. Яйца тоже вареные, очищенные от кожицы и натереть на крупной терке. Огурец и чернослив нарезать соломкой. Капля охлажденного куриного мяса в случайном порядке.
Далее в глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем их майонезом, немного посолить и добавить рубленый зеленый лук. Все хорошо перемешать.
Готовый салат Натали подаются по меню или в красивое блюдо, украсив зеленью укропа или петрушки.
Категория: Новости