Как приготовить салат с крабовыми палочками и КИВИ. Советы и рекомендации


Опубликованно 11.05.2018 02:46

Как приготовить салат с крабовыми палочками и КИВИ. Советы и рекомендации

Традиционные Оливье и селедка под шубой на праздничном столе-это так скучно, они выглядят скучно и банально. Конечно, они по-прежнему сытно и вкусно, но это ничего не меняет. Хотите удивить гостей, поставьте на стол что-то действительно интересное и яркое. Таким образом, это может быть салат с крабовыми палочками и КИВИ. На первый взгляд, сочетание-это просто безумие, но оно того стоит, чтобы попробовать.

Польза и вред

Считается, что крабовые палочки - это продукт синтетический, и поэтому, чем меньше вы используете их в пищу, тем лучше для здоровья. В самом деле, под этим нет никаких оснований. Сторонники здорового питания утверждают, что этот продукт сделан в Китае, и верить тому, что указано на упаковке невозможно. На самом деле их производят в России, а сырье-филе хека и минтая. То есть, морской рыбе. Поэтому, салат с крабовыми палочками и КИВИ можно назвать полезным и рекомендован для ежедневного потребления человеком. Если гости на пороге

Эта закуска относится к Экспресс-вариант. Если вы идете в гости, а на столе ничего другого, Вы можете быстро нарезать салат с крабовыми палочками и КИВИ. Все ингредиенты желательно держать дома на всякий случай, резерв. Как КИВИ и авокадо может быть предложено приобрести имущество, на пути к вам.

Если вы любите яркие, легкие и ненавязчивые салаты с низким содержанием жиров и высококалорийных ингредиентов, то этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Рецепт салата с крабовыми палочками и КИВИ способен удивлять и радовать своей свежестью.

Классический салат

Его приготовление займет не более 20 минут. Количество ингредиентов берем на двоих. Итак, чтобы сделать вкусный салат с крабовыми палочками, вам понадобится: Упаковка палочки. КИВИ, авокадо и яблоко. Яйцо перепелиное - 5 шт. Лимонный сок - чайную ложку. Майонез. Способ приготовления

Все настолько просто, что даже говорить не о чем. Сначала поставить варить яйца. А тем временем займемся подготовкой других ингредиентов: Авокадо нужно разрезать на тонкие полоски. Место в небольшой миске, добавить ложку майонеза и чеснока и лимона. Пока в сторону. Теперь в отдельную тарелку нарезать небольшими кубиками Яблоко, КИВИ, вареные яйца и крабовые палочки. Соедините остальные ингредиенты и заправьте майонезом. Теперь собрать салат. Первый слой будет фрукты с яйцами, затем крабовые палочки и авокадо. Они лучше повторить несколько раз.

Слоеный салат с крабовыми палочками и КИВИ станет настоящим украшением стола в праздники и будни.

Упрощенная версия

Многие хозяйки говорят, что вы можете безопасно удалить их рецепт некоторые ингредиенты и заменить их с теми, что под рукой. Хуже блюдо не станет. Попробуйте приготовить такой вариант, возможно, он понравится вам даже больше. Вам понадобятся следующие ингредиенты: КИВИ - 7 Две пачки палочек. Вареные яйца - 5-7 шт. Лук. Картофель - 3 средних клубня. Горчица по вкусу. Майонез - 300-500 гр.

Первым делом ставим варить картофель и яйца. Тем временем готовим лук. Он должен быть маринаде. Пряным ароматом обеспечивает нежный салат. Для этого добавьте к нему столовую ложку сахара и уксуса. Помните, маленькие руки и оставить на 15 минут. КИВИ нарежьте соломкой. Крабовые палочки освободить от пленки и нарезать. К этому времени нужно охладить вареные яйца, они должны быть сокращены. Картофель нарезать соломкой не получится, но это не важно. Пусть будет Куба.

Остается смешать горчицу с майонезом, соединить и заправить все ингредиенты. Вкусный салат с крабовыми палочками. Если у вас есть время, то можно положить слоями.

Салат "Изумрудный" с КИВИ и крабовыми палочками

Его отличает оригинальная подача и вкус. Приятная кислинка не останется незамеченным вашими гостями. Вам нужно подготовить: Пару спелых КИВИ. Яйца - 2-4 Шт. Половину упаковки крабовых палочек. Половину кукурузы. Огурец - 1 шт. Майонез.

Подготовка-это не сложно даже для новичка, домохозяйки. Кубиками все ингредиенты, с кукурузы слить воду и высыпать в миску. Остается добавить, майонезом и блюдо готово. Чтобы салат выглядел особенно интересные, чаша в окружении ломтиков огурца, в центр выкладываем готовую закуску украсить и КИВИ. Перекусив багетом или тарталетки

Салат с КИВИ, крабовыми палочками и кукурузой очень гармоничен сам по себе. Однако, вы можете заранее купить в магазине упаковки заедк пироги. Наполнить их салатом и подавать на большом блюде. Выглядит оригинально и ярко, и быстро съедается.

Но есть и другой вариант приготовления, который можно использовать в качестве завтрака. Дети обязательно оценят. Для приготовления вам понадобится: 100 г сыра и палочек. чеснок; несколько плодов КИВИ; хрустящий багет.

Перед началом приготовления нарежьте багет на порционные куски и обжарить на сухой сковороде. Быть очень сухими, не надо. Теперь вырезать палочки и КИВИ. Сыр нужно натереть на терке и измельчите чеснок. Осталось смешать массу с майонезом или сбрызнуть его оливковым маслом с каплей лимонного сока. Перед подачей на стол, выкладываем его на теплый тост.

Вместо заключения

Как видите, довольно много пищи. Каждый из них обладает своей изюминкой и придает трапезе особый шарм. Однако, стоит учесть, что такие эксперименты не очень нравятся. Если вы хотите порадовать своего возлюбленного, то попробуйте сделать закуску с курицей и КИВИ использовать совсем немного, как украшение. Тогда можно было бы, при желании, легко удалить без вреда для основной курс.


banner14

Категория: Новости