Цвет австралийской пасты покорил гурманов
Опубликованно 10.05.2018 18:39
Владельцы ресторана в Австралии удивили посетителей новым необычным блюдом — бирюзовыми тальятелле. Об этом пишет Fox News.
Голубую пасту придумали основатели сиднейского ресторана Bar + Vinny’s Spaghetti + Spritz Марк Филиппелли и Винс Пизинги. Модный деликатес назвали Blue Spirulina Tagliatelle и приправили соусом из крабового мяса, хлебными крошками и рыбой.
Бирюзовый цвет тальятелле приобрели благодаря имеющим полезные свойства водорослям спирулина, которые часто используют в качестве пищевой добавки. Шеф-повар Эдриан Янкулоски уже применял этот ингредиент ранее для окрашивания латте в синий цвет.
Посетители заведения положительно оценили вкус и внешний вид блюда в социальных сетях.https://www.instagram.com/p/BiT90Bqltpj/?taken-by=tcs_world
Not only the prettiest pasta dish I’ve ever had, but definitely up there as one of the best! Mark & Vinny’s famous Blue Spirulina Tagliatelle with blue swimmer crab, bottarga & pangrattato. Guaranteed to be hitting this place up again soon! #sydneyeats #sydneyfood #sydneydining #sydneyrestaurants #foodporn #foodgallery #foodgram #foodpics #food #nomnom #pasta #italianfood #italian #markandvinnys #surryhillseats
Публикация от Tina Cheng (@tcs_world) 3 Май 2018 в 3:29 PDT
«Выглядит восхитительно и безумно вкусно», — писали одни.https://www.instagram.com/p/BhyYWH9nsrG/?utm_source=ig_embed
Категория: Туризм