Холодец из трески: простой и вкусный!


Опубликованно 10.05.2018 01:54

Холодец из трески: простой и вкусный!

Фраза, ставшая знаменитой (, из фильма «ирония судьбы»), не имеет лучшую репутацию для «Холодец из рыбы», и совершенно напрасно – блюдо очень вкусно и очень полезно! Холодец из трески, например, будет хорошим вариантом к любому праздничному столу, в том числе новый год – ну, это уже традиционно!

Несколько слов о здоровом питании

Кроме того, море и рыба богаты белками и минералами, и, по мнению диетологов и сторонников здорового питания, по насыщенности Красного мяса может заменить собой даже, но гораздо меньше тяжелой пищи и быстро усваивается (в отличие от мяса млекопитающих) человеческого организма. Как правило, заливное из трески можно с уверенностью говорить о том диетическими продуктами, исходить продукт, подходит для всех возрастов И особенно для тех, кто внимательно следить за питанием и ожирением. Поскольку филе этой рыбы и еще одна из низкокалорийных: до 70 ккал на 100 грамм. И легкий для желудка (такое питание важно в ходе новогоднего застолья), насыщает, хотя со всем необходимым.

Треска в Холодец. Рецепт с фото

Как приготовить сие вкусное носить? Холодец из трески быстро и довольно легко, но требует особого внимания и налить некоторое время в холодильник. Так что, если вы планировали гораздо хотя бы несколько часов до торжества (лучше 4-6) и к праздничному столу, вы должны начать осознавать рецептуры. Нам понадобится: собственно, трески в количестве 2 кг и «аксессуары». Рыбу вам ее завтра могу взять – такие продаются фрукты в любом супермаркете или специализированном магазине море. Еще: лук, морковь, яйца, пакетик желатина, лавровый лист, лимон да специи с солью. Как мы видим, набор не слишком обширен. Поэтому и доступный каждой современной хозяйки. Итак: давайте Холодец из трески с желатином?

Готовить легко! Рыбу размораживаем и очистить от чешуи с внутренностями. Голову, когда они «включены», не выбрасывайте – еще пригодится. И тушку разрезать на куски. В большую кастрюлю добавляем треску вместе с головы (удалить жабры!), Piceno лук, морковь. Режем овощи, и поставить целый. Яйца в количестве 3 штук отдельно приготовлены и AutoCAD, а затем очистить кожицу. Когда вода в кастрюле закипит подвернется, введите соль со специями (лавровый лист, перец горошком, например). Мы готовим треску в четверть часа (не советую дольше, потому что он может падать довольно Resorts и врозь). По истечении указанного времени снимите емкость с огня забрать и шумовкой рыбку с овощами. Мы будем действовать как можно тщательнее. Сам бульон процеживается, перелив его в другую посуду. Разводить в теплой жидкости пакетик природный желатин и добавьте в бульон. Тщательно перемешивая. Оставьте массу на 20 минут стоит, пока желатин полностью не растворится. Потом еще размешать. Теперь рыба – это уже немного остынет и довольно готова для «разборки». Мы отделяем мясо от костей тщательно. И морковь нарезать произвольно (как больше нравится – кубиками, полосками, кружочками, хотя да звездочка, хорошо украсить наш Холодец из трески). Яйца отрезать традиционно, круги и лимон — тонкими ломтиками.

Проектирование и миски Возьмите заранее подготовлена, чисто не моют, формочки будет слишком большой. Красивый кусочки филе, уложить в них яйца рубленые с морковью. В этой фазе можно) еще вниз веточки укропа, петрушки или листья салата (здесь вы можете положиться на кулинарные вкусы. С помощью черпака очистите заполнить отваром формочки рыба. Сверху ломтик лимона бросить в каждый контейнер. Осторожно снимите контейнер в холодильник (не в морозильную камеру!) в течение нескольких часов. Контролировать оцепенения: как только это произойдет, вы можете поставить к праздничному столу и подавать (, порциями на отдельных тарелках в виде желе, сохраняющего свою форму, или в тех же емкостях, в которых седло). Хорошо оттеняет и подчеркивает вкус Холодец из трески с желатином острая горчица, тертый хрен, связанных со сметаной. Вырежьте маленькие кусочки черного хлеба, поставьте рядом. И треска в Холодец, чтобы реализовать рецепт которого очень прост, конечно же, украсят любую столовую и внимание гостей придет. Маленькие секреты для украшения Чтобы ствол на праздничный вид, попробуйте подкрасить сам бульон. Для Красного оттенка используйте свекольный сок. И желтую получить, если вы с шафраном или куркумой. Оранжевый оттенок достигнуть с помощью морковный сок. Экспериментируйте с цветами! Помимо традиционных вареных яиц, моркови стараемся добавить в Холодец из трески с желатином и другими овощами по собственному усмотрению: полоски болгарского перца или зеленый консервированный горошек, маринованные огурцы нарезанные оливки или маринованные кабачки. Некоторые хозяйки, напротив, предпочитают использовать только рыбой и свежей зеленью. Приятного всем праздника!


banner14

Категория: Новости