Салат из консервированной скумбрии: кулинария, рецепты и отзывы


Опубликованно 09.05.2018 06:33

Салат из консервированной скумбрии: кулинария, рецепты и отзывы

Скумбрия-вкусная и жирная рыба, которая вряд ли нуждается в каких-либо приправ. Это один из лучших источников белка, полезных жиров (Омега-3 жирные кислоты) и минералов (магний, калий, фосфор, железо, витамины А и D). Он также является одним из лучших рыбы с точки зрения устойчивости от грязи. Однако, будьте осторожны, некоторые виды скумбрии может содержать некоторое количество ртути для продажи продукции, добываемой в Северной Атлантике, и избежать испанском и английском языках рыб.

Во многих рецептов салата используется консервированная скумбрия. Это хороший способ, чтобы приготовить блюдо с добавлением полезных рыб. Кроме того, в сочетании с овощами его вкус раскрывается еще больше. Ниже приведены лучшие рецепты салатов с консервированной скумбрией. Португальская версия

Это универсальная закуска из рыбных консервов. Если вы хотите, вы можете взять не только скумбрию, но и тунцом, лососем, или комбинации. Вам понадобится следующее: 2 столовые ложки + одна чайная ложка оливкового масла, экстра; 3 столовые ложки цельного миндаля жареного; кошерная или морская соль; свежемолотый перец, желательно белый; 1 ложка винного уксуса; Любой 4 чашки зелени (руккола, Кресс-салат и т. д.); 1 лук-шалот, тонко нарезанный; 1 банка скумбрии консервированной; 3 стакана сушеных помидоров, измельченных съедобные цветы (опционально), для украшения. Как это приготовить?

В маленькой сковороде на умеренном огне разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить миндаль и жарить, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Перевод на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки масла. Посыпать миндалем с солью.

Следующий рецепт салата с консервированной скумбрией выглядит. В большой миске, взбейте вместе уксус с оставшимися 2 ложки столовые ложки оливкового масла. Сезон с солью и перцем. Добавить зелень и зеленый лук и аккуратно перемешать равномерно.

Подавать салат со скумбрией консервированной, распределить зелень на 4 тарелки порционные. Добавить миндаль, рыбные консервы и сушеные томаты и украсьте съедобными цветами.

Яркий овощной салат

Эта закуска украсит любой праздничный стол. Для ее приготовления вам нужно взять: 125 грамм филе скумбрии, консервированной в масле; зеленый салат; 1 красный перец, нарезанный на длинные полоски; 10 помидоров Черри, нарезанный 200 грамм консервированной кукурузы, слить; лимонный сок, по вкусу. Как сделать закуску?

Положите листья салата в миску, затем добавить красный перец, кукурузу и помидоры и хорошо перемешать. Слейте скумбрия, оставить 2 чайные ложки масла и аккуратно разомните рыбу на большие куски вилкой. Добавить скумбрию в миску с остальными, и сезон с черным перцем и залить левое масло. Добавить лимонный сок и перемешать. Как видите, этот салат из консервированной скумбрии готовится очень просто.

Вариант с рыбой и фасолью

Это блюдо можно сделать заранее. Например, чтобы приготовить утром и поставить в холодильник до ужина. Это потребует следующего: 2 картофелины, очищенные и разрезанные пополам (400 грамм); 1/2 чашки зеленых бобов (50 грамм); 1 помидор, нарезанный кубиками (120 грамм); 120 грамм скумбрия, консервы; 3 столовые ложки сладкого бальзамического уксуса; 1 щепотка соли (0,1 грамма); молотый перец по вкусу. Как приготовить салат?

Подготовить овощи: почистить картофель и разрезать его пополам. Обрезать концы зеленые стручки фасоли. Поместите их в кастрюлю пароварке или в кастрюле с подсоленной водой на пару или варить. Дайте овощам остыть в течение нескольких минут, затем разрезать их на кусочки и поместите в миску.

Нарезать помидоры на маленькие кубики, а потом положить другие компоненты. Слейте скумбрия и потом добавить его в салат.

Залить бальзамическим уксусом все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Микс салат с консервированной скумбрией, затем служить. Вариант яйцо

Консервы скумбрия отлично подходит для приготовления быстрой еды, поэтому он заслуживает почетное место на кухне. Например, можно сделать салат с добавлением лебеды. Для этого вам понадобится: 1 1/2 чашки киноа; 3 разноцветные помидоры, порезанные на четвертинки; 4 сваренных вкрутую яйца, порезанных пополам; 170 грамм консервированной скумбрии, дренированной; 150 грамм тертый сыр, твердый или полутвердый.

Приправы: 1 зуб чеснока, измельченных; кориандр по вкусу; оливковое масло; соль и перец; бальзамического уксуса; свежих листьев базилика; 3 столовые ложки (45 мл) греческого йогурта; 1 чайная ложка (5 мл) тертого хрена. Как приготовить салат с консервированной скумбрией яйцом?

В большой кастрюле довести 4 стакана (1 л) подсоленной воды до кипения. Добавить киноа, уменьшите огонь и варите, раскрытый в течение 16 минут, или до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Процедить и дать остыть.

Положить киноа в миску. Топ с остальными ингредиентами, помешивая. Посыпать кориандром и чесноком, в специях, в основном на помидоры. Мочим сыр с маслом и уксусом. Сезон салат с солью и перцем по вкусу и украсить свежим базиликом. Смешайте йогурт и хрен и подавать в качестве заправки отдельно. Итальянская версия

Сочетание рыбы, бобовых и лука является традиционным для итальянской кухни. Этот рецепт салата с консервированной скумбрией простой, быстрый и дешевый. Это блюдо можно приготовить заранее и можете порадовать родных и гостей. Также, фасоли и скумбрии представить фантастическое сочетание белка и магния, а лук дает много витамина С. для приготовления этого блюда вам нужно взять: 400 грамм красной консервированной фасоли; 1 маленький красный или белый лук; 250 грамм консервированной скумбрии; оливковое масло первого отжима; поваренной соли; перец; свежая петрушка, мелко порубить. Как это сделать?

Нарезать лук, нарезанный очень тонкими. Если вы хотите избавиться от сильной резкости, заполнить его на пару минут кипятком. Положите фасоль в дуршлаг и промойте его холодной водой. Позвольте лишней жидкости стечь в течение нескольких минут перед использованием бобов.

Слить масло из скумбрии и разомните его немного вилкой. Кроме того, вы можете использовать рыбные консервы в собственном соку, но он может быть более сухой.

В стеклянную посуду, поставить фасоль с луком и приправить солью, перцем, оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой. Добавить скумбрию и аккуратно перемешать.

Этот салат из консервированной скумбрии храниться несколько дней в холодильнике, и если сделать это заранее, он пропитывается и приобретает более изысканный вкус. Ее можно подавать как основное блюдо или закуска – это зависит от того, сколько вы положите его на тарелку. Вариант с фасолью и авокадо

Вы можете использовать для этого блюда, любой салат из листьев Ромэн, айсберг, красный салат даже. С точки зрения пользы для здоровья, это блюдо предлагает большой набор витаминов и минералов. Если вы замените авокадо, отварной картофель и зеленая фасоль соленья, вы получите Советский классический рецепт салата с консервированной скумбрией. Рецепт ниже усиливается, блюдо было более здоровым. Для его приготовления вам понадобится: 2 филе скумбрии консервы (180 грамм); 2 больших яйца; 1 средний авокадо (150 грамм); 2 чашки зеленой фасоли (200 грамм); 4 чашки салата (120 г); ? Чайной ложки соли (лучше розовой Гималайской); свежемолотого черного перца.

Лимонно-горчичной заправкой: 2 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка Дижонской горчицы; 2 столовые ложки лимонного сока (~ ? лимона). Как приготовить это блюдо?

Этот вкусный салат из скумбрии консервированной, следует начинать готовить с приготовления яиц. Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти. Добавить щепотку соли. Это позволит предотвратить растрескивание яиц. Доведите воду до кипения. Используя ложку, окунуть каждое яйцо в кастрюлю, плавное движение. Это позволит предотвратить их от растрескивания, потому что изменение температуры будет не столь резким. Яйца были прохладными, вам потребуется около 10 минут. Когда это время закончится, снимите кастрюлю с огня и поставить в миску, наполненную холодной водой. Как только яйца остынут, очистите скорлупу.

Приготовить зеленую фасоль. Заполните небольшую кастрюлю с водой и посолить. Добавить фасоль и довести до кипения. Варить до легкого хруста в течение 4-5 минут. Когда готово, снять с огня и залить горячей водой, чтобы не допустить дальнейшего приготовления бобов.

Сделать небольшие надрезы по диагонали на кусочки скумбрии, но не толкать его. Сезон с солью и перцем с обеих сторон.

Сделать заправку, смешав все ингредиенты (оливковое масло, горчица и лимонный сок).

Вымыть и осушить салат в салфетке или просто протереть бумажными полотенцами. Место оставляет в миске, затем положить вареную фасоль. Добавить рубленые яйца, скумбрию и авокадо. Наслаждайтесь! Вариант картофеля

Салаты с картофелем всегда очень сытные, и с добавлением рыбы, они становятся очень полезный и питательный продукт. Для этого блюда вам понадобится: 700 грамм картофеля; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка уксуса; 2 чайные ложки зерен горчицы; 2 лука-шалот, мелко нарезанный; 6 маленьких соленых огурцов Размер, вырезать; 2 столовые ложки рубленого укропа, плюс для украшения; 2 125 грамм банок скумбрии в масле, дренированные. Как приготовить картофельный салат?

Салат из консервированной скумбрии с огурцом и картофеля. Разрезать на половинки или четверти картофеля, в зависимости от размера (кусочки должны быть размером укуса). Положить их в кастрюлю со слегка подсоленной кипящей водой и отварить до готовности. Слейте воду и место в большой миске.

Смешать оливковое масло, уксус и горчицу, затем добавить соус к картофелю и перемешать. Оставьте на 15 минут. Добавить лук-шалот, огурцы и укроп. Положить скумбрию и аккуратно перемешать. Гарнир с дополнительными укропа и подавать с Кресс-салатом. Вариант риса

Это сытное и питательное блюдо приправленный индийскими специями. Это отличная альтернатива традиционному салату из консервированной скумбрии, если вы планируете приготовить его для праздничного стола. Для этого вам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла; 15 грамм сливочного масла; 1 большая луковица, мелко нарезанный; 2 столовые ложки молотой куркумы чай; 1 ? столовой ложки гарам масала; 500 грамм смешанного риса (дикого и басмати); 50 грамм изюма; 1 литр овощного бульона 100 грамм орехов кешью, поджаренных и порезанных 250 грамм пряные консервы скумбрия, штук; тертая цедра и сок 1 большого лимона; большой пучок свежей петрушки, крупно порубить. Процесс приготовления

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 5-6 минут, пока он не размякнет. Смешайте его с куркумой и гарам масала и жарьте еще минуту, затем добавить рис и изюм.

Залейте бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, пока рис не впитает жидкость и не будет мягкой и нежной. Снимите с огня и отложите, чтобы охладить.

Положите орехи кешью в рис и смешать с рыбой, изюмом, лимонным соком и рубленой петрушкой. Индийский салат с рисом и консервированной скумбрией готов.


banner14

Категория: Новости