Вкусные рецепты "Кремлевской" салат


Опубликованно 08.05.2018 17:08

Вкусные рецепты

Салат «Кремлевский» поражает своей красотой и торжественностью. Для того, чтобы вкус не похож на традиционные рождественские сладости. Получается очень мягкий и ароматный, но и гетерогенной структуры. Нужно «Кремлевский» салат с различными ингредиентами. Это может быть мясо, рыба, фрукты, картофель, балканах, яблочный сок или с морепродуктами. Основные примеры рецептов, представленных в этой статье. Салат «Кремль» с говядиной

Это вкусно - закуска, рецепт, что это очень просто. Яркий внешний вид и легкость в приготовлении не оставит равнодушным никого из семьи или пришедших гостей.

Для приготовления потребуется такие продукты: морковь – 2 шт.; свекла – 1 шт.; мясо говядины – 300 г; яйца – 3 шт.; чеснок – 2 зуб. Практическая часть

Приготовления салата «Кремлевский» необходимо начать с отваривания или ингредиенты: морковь, свекла, мясо и яйца. Чеснок следует натереть с помощью терки или пропустить через пресс, добавить майонез и соль, таким образом, получая вкусные приправы.

Потом овощи, очистить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца нарезать кубиками или измельчить с помощью большой терки. Нарезать мясо на мелкие кусочки.

Теперь было бы целесообразно приступить к оформлению закуски: первый слой должен положить нарезанную морковь, который необходимо смазать майонезом; вторым слоем идет мелко нарубленная свекла, смазанная майонезом; следующий слой состоит из говядины, что стоит обильно смазать майонезом; наконечник яйцо слой, пообещал, что сметана.

Единственная рекомендация, что вы должны принять к сведению, толщина играете слоев. Если не толстый, после тертого яйца могут быть перечисленные выше слои повторите в свою очередь, еще раз. Для того, чтобы салат впитал, перед использованием, рекомендуется оставить в холодильнике на 2 часа. Вариант с красной рыбой

Салат «Кремль» с филе лосося и капусты-это самый вкусный вариант этой закуски. Для того, чтобы приготовить этот салат, необходимо использовать простые рецепты, приведенные ниже.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты: пекинская капуста – 350 г; лосось 150 г; яйца – 3 шт.; рис – 65 г; яйца – 40 гр.

Для начала, необходимо отварить и нарезать яйца. Капуста должна быть мелко нашинковать, отварить рис, лосось, нарезанный на тонкие кусочки.

На дно салатницы нужно выложить измельченную капусту, затем приготовленный рис и яйца. После чего выкладывается в один слой ломтики лосося и промазывают обильный слой майонеза. На этом этапе можно вновь положить приготовленные ингредиенты. Верх закуски, если вы хотите, украсить россыпью красной икры.

Салат «Кремль» с кальмарами

Вкусная закуска, в которой лежат морепродукты. История этого салата досконально не знает никто, но большинство связывает с деятельностью генерального секретаря. Закуска подается на праздничное мероприятие или светский вечер.

Для приготовления понадобятся следующие компоненты: кальмары – 4 шт.; креветки – 350 г; крабовые палочки – 200 г; красная икра – 100 г; яйца – 4 шт.; рис – 1 столовая ложка; лимон – 1 шт.

Начать приготовление салата необходимо с гидратацией или риса и яиц. Затем яичный белок должен быть разрезан на мелкие полоски. Точно так же измельчить подготовленные крабовые палочки.

Приготовить другие морепродукты. Кальмаров отварить и почистить, после чего нарезать средних предприятий колец, которые разделены на 4 части. Креветки сварить и очистить.

Затем все ингредиенты необходимо перемешать и добавить яйца. В качестве приправы используют майонез или сметану, смешанную с лимонным соком. Если вы хотите, верхушка «Кремля» украшение салатов с кусочками овощей.


banner14

Категория: Новости