Как очистить говяжий язык от кожи
Опубликованно 07.05.2018 03:31
Говяжий язык - продукт универсальный. Вы можете добавить в салат, вырезать, как изысканные закуски на стол. Положите вместо колбасы на хлеб, вы получите отличный завтрак. Но иногда хозяйки отказываются покупать замороженный язык, по той простой причине, что не знают, как правильно приготовить. Сегодня поговорим о том, как очистить язык говяжий и приготовить его при подаче. После того, как попытался приготовить это блюдо один раз, вы, несомненно, оценят ее простоту.
Сложность рецепта
Большинство хозяек воспринимает варить язык, как что-то невероятно сложным. Скорее всего, это происходит по той причине, что обычно подают в ресторанах. Таким образом, возникает сильная ассоциация с авторской работой шеф-повара. Но даже начинающий повар может приготовить говяжий язык. Как очистить и подать на стол, мы подробно разберем сегодня. Это совет для молодой хозяйки и возможность удивить гостей. Как приготовить язык
Начнем с того, что ты принес в дом замороженный продукт. Сначала нужно разморозить в холодной воде или на нижней полке холодильника. В любом случае, полностью девятом язык требует впитаться в течение по крайней мере 30 минут. Забудьте опцию, когда вы встречаете кусок мяса прямо в кипящую воду и подождите, пока выпекается до хрустящей корочки.
После этого, необходимо тщательно вымыть язык и поцарапать с нож. Необходимо снять все, кровь, слизь, жир и грязь. Может быть слишком ревностным, так как чистить говяжий язык вам нужно повторно-после приготовления.
Как правильно варить язык
Это мясо имеет специфический вкус, который нравится большинству людей. Но еще повара говорят, что есть некоторые детали, которые следует учитывать: Положить его просьбу только в кипящую воду. Возьмите большую кастрюлю, налейте воды, и только после начала бурано обязательства размороженное и помытое мясо. Во время приготовления увеличивается в объеме, так что если язык большой, то лучше разрезать его на несколько частей. Дождаться нового кипения, снять пену и варить еще 15-20 минут. После чего воду сливают. И мы продолжаем готовить говяжий язык. Как испечь и как удалить этот деликатес, знают не все хозяйки, поэтому стоит изучить материал до конца. В сковороде как раз заливают водой и дают закипеть. Тогда лежал язык. Теперь он будет варить до готовности.
Для чего такие трудности? Язык закладывают только в кипящую воду, чтобы он был более нежным и сочным. Сколько времени займет
Если вы хотите удивить гостей на церемонии, необходимо изучить все тонкости, чтобы знать, как приготовить и как очистить. Важным является также и компетентным обслуживанием, но об этом позже. Сколько времени нужно, чтобы язык был полностью готов к использованию? Это зависит от его веса, размера и возраста коровы. Так что ориентироваться нужно в процессе приготовления.
Как правило, не менее двух и не более четырех часов. Проверьте этот момент очень просто. После истечения 2 часов, просто подключите в него вилку. Если выделяется прозрачный сок, значит, блюдо уже готово. Если сока мало, светло, затем варить до готовности. Теперь давайте посмотрим, как очистить говяжий язык.
Приправа
Так, как очистить вареный говяжий язык, получаем самодостаточную закуску, необходимо позаботиться ароматизаторов. Чтобы он был добрым, соль уже незадолго до готовности. Вы можете проверить с вилкой на мягкость, а затем погружается в воду соль, перец, лавровый лист. Вы можете также положить в бульон морковь и лук.
Но не все повара согласны с такой процедурой. Кто-то говорит, что сначала надо разбирать, как очистить вареный говяжий язык. Только после этого его снова опустить в бульон, добавить специи и варить на медленном огне около 15 минут. Полученный бульон можно использовать для приготовления подводный. Как очистить говяжий язык от кожи
Это нужно сделать сразу же после того, как вы взяли язык из кастрюли, когда жарко. Если ждать, нужно снять верхний слой деталей. Ничего плохого в этом нет, но и времени вы потратите намного больше. Есть несколько правил, которые помогут вам понять, как очистить говяжий язык от кожи. Теперь станет корона закуски в семье: После извлечения кипящей воде язык следует опустить на несколько минут в холодной воде. Это позволит удобно освободить от кожи и не обжечь руки, а также облегчить ее отделение от мяса. Вынимаем из воды и уставившись на стол. Для этого есть специальная вкладка с ребрами и клипы. В корень языка, что вам нужно сделать надрез, как правило, здесь, что кожица отстает лучше. Теперь тянем за ткань и постепенно освобождая от нее любой язык. Если вы о море должным образом, то есть до готовности, затем вопросы о том, как очистить говяжий язык отварной, практически никогда не возникает. В некоторых областях кожи может идти. Ничего плохого в этом, просто поднимите его с помощью острого ножа.
Нарезать и подавать
Сейчас быстро. Как очистить говяжий язык отварной у нас было еще тепло, теперь будет трудно красиво нарезать. Гораздо удобнее это сделать в течение нескольких часов, пока он полностью остынет и станет более плотной. Нарезать нужно тонкими пластиками, по диагонали. Готовые пакеты доступны на большое блюдо, в качестве закуски мясное ассорти. Вы можете положить его вместе. Украсить резки стоит салат и укроп. Тогда она будет красивой и праздничной. Мнение диетолога
Сегодня мы увидели, как правильно очистить говяжий язык. Это позволит многим домохозяйка решить проблему с тем, что подать в качестве закуски. Стоит дешевле, чем колбаса, и, кажется, даже интересно. Но, несмотря на отличный вкус деликатеса и с низким содержанием жира, не рекомендуется есть слишком часто и в больших количествах.
Высокое содержание целого ряда компонентов, создает большую нагрузку на почки. Особенно важным является ограничение для пожилых людей.
Что можно приготовить с языком
Помимо традиционных закусок может быть холодец или заливное, в котором кусочки языка и морковь вареные выступать в качестве наполнителя. Выбрать букет специй, который вам больше нравится, и блюдо получится просто великолепно. Кроме того, отварной язык выступает в качестве компонента для более десяти изысканные салаты. Удивительно хорошо сочетается с грибами и черносливом, с маринованными овощами. Его рассолом или закоптить, чтобы представить под носом луком или сметанным соусом.
Любой из этих вариантов гарантирует хороший большой успех среди гостей. Приготовьтесь к тому, что хозяйки задаются вопросом, как очистить говяжий язык отварной. Несмотря на простоту технологии, не все знают, как это сделать правильно. Но это так просто и не требует особых навыков!
Категория: Новости