Новый трюк, чтобы избежать худшей вещью о полетах


Опубликованно 07.05.2018 00:18

Новый трюк, чтобы избежать худшей вещью о полетах

Добравшись до места назначения только, чтобы найти, что ты проснулся в половине ночи и усталость и слабость во дней в начале отпуска ямах.

И это точно проблема qantas-это работать, чтобы решить со своим новым меню 787 Dreamliner, а также для запуска в этом месяце в сочетании с первый беспосадочный перелет из Перта в Лондон.

Для решения этого вопроса авиакомпания совместно со специалистами клинического сна и диетологи из Университета Чарльза центра Сиднея Перкинс — и они уверены, что они взломали его.

Так что эти волшебные ингредиенты?

Модные вещи, в том числе пробиотических выстрелов и чайный гриб пить (для пищеварения) сделали свой путь на меню, плюс индивидуальный чай (релаксации), горячий шоколад перед сном пить (снотворные) и много зерна и зеленые листовые овощи во все блюда (для гидратации).

Бутербродам с тунцом салат. (АПУ изображения/ поставляемые компанией qantas)

Авиакомпания повара и положить новый спин на некоторые классические блюда, в том числе из маринованной говядины, цитрусовых, тмина и цуккини салат (подается в эконом и премиум-эконом), вареные яйца, капуста, киноа, приготовленной на гриле, haloumi и зеленой тахини соусом (бизнеса), жаркое из курицы с красным рисом, средиземноморские овощи, соевые бобы и тимьян юс (Премиум эконом и эконом) и копченого лосося с соба и сырые лапша из цуккини (бизнеса).

Яйца-пашот блюдо. (АПУ изображения/ поставляемые компанией qantas)

“Новое меню "квантас" ’ включает в себя новейшие научные знания по питанию и увлажнению, а наши ученые воодушевлены этой возможностью, чтобы узнать, как разнообразие влияет на работу вместе во время дальних рейсах,” профессор Стивен Симпсон сказал.

Он далек от кулинарных изысков, предлагаемых для шеф-повара Нила Перри впервые пришел на борту в качестве креативного директора авиакомпании qantas еды и напитков в 1997 году.

Как он описал в новостях.ком.ау, пищевой авиакомпания тогда была “ужасная, родовые и скучный — и качество продукции не хорошо”.

Сейчас, пояснил он, это все тщательно спланированная, научно-выбранные блюда во всех каютах.

“Мы разработали новые меню с помощью вкусных компонентов, которые имеют дополнительные преимущества гидратации, помогая сна и сокращения часовых поясов”, - сказал Перри.

Для традиционалистов наступая на борту нового Дримлайнера, не бойтесь — ваши старые фавориты никуда не денутся.

“Есть несколько блюд, которые мы не можем снять меню — как перец соль кальмары и стейк сэндвич, и сэндвич-Клаб, они остаются”, - сказал Перри.

Однако есть множество новых функций, разработанных, чтобы помочь облегчить переход между часовыми поясами. Вот некоторые из основных моментов: Эксклюзивный травяной чай, который призывает развитые отдыха, особенно если рейс на классический, сделанный из лимонной вербены, ромашки и лимонника Легкие блюда, такие как тунец тыкать салатник Блюд, с использованием ингредиентов, которые способствуют гидратации, таких как зеленые листовые овощи, огурцы, клубнику и сельдерей Органический комбуча купить средство: жить культурнее, игристый напиток полностью натуральных пробиотиков, которые помогают пищеварению Горячий шоколад перед сном пить с комбинацией теплого молока и шоколада, содержащего сон индуцирующего аминокислоты Триптофана, чтобы помочь быстрое цикл сна организма

Следующим шагом во внедрении нового меню будут испытания, проведенные на Перта в Лондон маршрут, где некоторые листовки будут даны носимых технологий и приложений, чтобы помочь собрать сведения о сна и активности, и психическое состояние и в питании до, во время и после избиения 17-часовой перелет.

Квонтас’ новой модели 787 Dreamliner вылетит с 24 марта.


banner14

Категория: Крым