Начинка для сырных корзиночек: самые соблазнительные рецепты


Опубликованно 06.05.2018 01:07

Начинка для сырных корзиночек: самые соблазнительные рецепты

Пироги считаются самыми лучшими закусками. Но если в основе используется сыр, еда увеличивается еще больше. Когда начинка для сырной корзинки разнообразны, хозяйка может быть уверена, что ни один посетитель не уйдет разочарованным. Так что если в вашей книге с рецептами этих закусок не хватает, самое время восполнить этот досадный пробел в кулинарном образовании. Сырные корзиночки фаршированные: рецепт с фото

Но прежде чем наполнить тарталетки, их еще нужно испечь. Самый лучший тест для них является следующий вариант. Делает стакан муки и сто граммов маргарина; продукты порубить ножом в мелкую крошку. Золота кусок сыра натирается и вставляют в грунт. Сюда же добавляется желток одного яйца и половину ложки соли. Тесто скатывается в шар, завернуть в пищевую пленку и спрятать в холодильник примерно на сорок минут. После того, как тесто раскатывается в тонкие лепешки из нее с чашкой круги нарезать, поместить в формы и убирается в духовку на четверть часа. Пока тарталетки выпекаются и прохладно, вы можете сделать начинку для сырной корзинки.

Заманчивой альтернативой

Если Вы не хотите тратить время на тесто, основу для начинки могут быть изготовлены из одного сыра. Для этого надо потереть и высыпать на лист пергамента круги нужного диаметра и слой 2-3 мм. лист заготовки поставить в духовку, пока сыр не расплавится; после взятия из духовки ломтики очень аккуратно подавиться лопату и вскочил на перевернутый стек в форму. Когда сыр затвердевает, в результате чего "рюмка" преобразует выбранную начинку для сырных корзинок. И есть много, чтобы выбрать!

Сырные корзиночки начинкой: рецепт с грибами

Треть кило шампиньоны нарезать пластинками и выдерживают в сковороде, пока жидкость не испарится. Затем добавить сливочное масло, грибы жареные краснеть и готовности. Отдельно перепускаются полукольцо средних луковицы. Два яйца вкрутую и яблоко без шкурки нарезать кубиками, мелко режем зелень. Все компоненты соединяются, начинка для сырной корзинки заправляется смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях и отображена на тарталетки. Украшения – выбор шеф-поваров. Тунец заполнения

Понадобится рыбные консервы в собственном соку. Сливают жидкость из него, после чего тунец разминается вилкой с добавлением мелко тертого яйца (3 штуки), можно добавить сыр и чипсы. Для заправки используйте майонез; после компоновки наполнения корзины, посыпают рубленым укропом. Океаны

С ними, это просто замечательная сыром тарталетки с начинкой. Комбинации разные. Из самых популярных можно назвать следующие. Кальмары варят около фунта, пара сваренных вкрутую яиц, три маленьких огурчика Размер, для заправки майонез. Огурцы часто заменяют китайской капусты или салата. Крабовые палочки (300 г), вареные яйца (2 шт.), тертым сыром (40-50 г), майонез, смешанный с соевым соусом. Рекомендуется украсить красной икрой, но можно кольцами черные оливки

Вы также можете экспериментировать с морских коктейлей, использовать креветки – никаких ограничений для фантазии.

Сыр наполнитель

Начинка для сырной корзинки можно использовать только если пироги из дрожжевого теста, потому что после заполнения корзины помещаются в духовку. Пачка творога растирается с двумя яичными желтками и смешивая ее с неполной ложкой манной крупы. 50 грамм твердых сортов сыра, мелко трется и добавляется в массу. Начинка выкладывается в тарталетки на половину высоты (при выпечке оно увеличивается в объеме), и закуску поставить в духовку.

Вы можете сэкономить время, если корзины предварительно не выпекать, и заполнить формочки, тест prostalene. Сытно и вкусно

Эти корзины, конечно, особенно сильное впечатление на мужчин. Для начинки отварите две картошки и курицы. К ним в компанию нарезанные соленые огурцы; салат, заправленный майонезом, любимыми специями и рубленой зеленью.

Есть еще один вариант наполнителя мяса. Он может быть использован с любым куриные бедрышки или говядины. Помимо мяса, обжаренные морковь и перец. Когда они почти готовы, овощи, добавить измельченный зубчик чеснока. Заправляется салат традиционно майонезом.

Экзотические начинки

Вариант один: консервированные ананасы порезать мелкими кубиками, сыр крупно, толченый чеснок (лучше резать, а не давить). Ингредиенты смешивают sdobrivayut майонез с рубленой зеленью. Пропорции ингредиентов в соответствии с вашими представлениями о красоте. Вкус очень оригинальный, необычный, но приятный.

Корзинка выстилается листьями салата, на него кладется кусочек свежей груши без кожи и кусочек феты. Дизайн сбраживается оливковое масло с бальзамическим уксусом в соотношении 2:1. Последние ролла кладется, раскатывают тонкие ломтики ветчины. Украшением будет служить ветка любую пряную зелень.


banner14

Категория: Новости