"Влажный" шоколадный торт: рецепты, особенности приготовления и отзывы
Опубликованно 05.05.2018 09:58
Кто не любит торты, шоколад? Наверное, нет в мире людей. Но это всего лишь кулинарные изделия с порошком какао часто получаются сухими. В этой статье вы найдете подборку рецептов для влажный шоколадный торт. И приготовить такие рецепты очень просты. Не удивительно оригинальные названия блюда: "Торт на раз, два, три" и "сумасшедший пирог". Последний – сумасшедший торт - тоже очень экономичный, потому что рецепт не использует яйца. Появилась в США "сумасшедший пирог" в 30-х годах прошлого века, во времена Великой депрессии. Когда все продукты были очень дорогими, американские домохозяйки и придумали, как сделать вкусный десерт из ничего. А современные веганы разнообразный классический вариаций рецепта. Название торт "один, два, три" говорит о чрезвычайной простоте его приготовления. Она использует яйца, но торты не сделает дыру в бюджете. Давайте теперь рассмотрим каждый из рецептов.
Американский "сумасшедший пирог"
Следуя классической заказа, Вы можете сделать влажный шоколадный торт, peremeshav пирожные с кремом и домашние кексы. В миску просеять два стакана муки. Это должно быть сделано для того, чтобы разбить комочки и насытить продукт кислородом. Смешать муку со стаканом сахара и половину какао-порошка. Отправили содержимое миски и сумки ванили и разрыхлителя. Тщательно перемешайте сухую массу. Залить половиной стакана растительного масла. Лучше брать подсолнечное рафинированное, иначе тесто будет не слишком "сладкое" запах. Перемешать с помощью шпателя и начинают поливать водой комнатной температуры. Это может занять около двух чашек. Важно, чтобы тесто было как сметана, но не слишком толстые.
Торты
Из этой Основы можно приготовить маффины – маленькие влажные шоколадные коржи, верх которых тогда, когда продукт остынет, украсить глазурью, кокосовой стружкой или ягодами. В данном случае, вылить тесто в силиконовую формы в виде кексов и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на двадцать минут. Торт для торта требует больше времени для выпечки. Его надо держать в духовке при той же температуре в течение сорока минут. Готовность, как всегда проверяем осколком спички или зубочистки. Деревянной скалкой не придется нести испытание. Полученный охлажденный торт и разрезать Толстой ниткой или острым ножом на два слоя. Эти слои * крем кистью. Также сверху украсить, например, шоколадной глазурью. Как любой крем заварной, масляный, взбитые сливки. Если вы добавляете в тесто меньше сахара, чем указано в рецепте, вы можете сделать смазку на основе сгущенного молока или меда.
Веганский "сумасшедший пирог"
Чтобы не смазывать сковороду маргарин и растительное масло, вы можете использовать силиконовую форму для выпечки. И, вы можете следовать этот веганский рецепт влажный шоколадный торт. Смешать в миске все сухие ингредиенты: полтора стакана пшеничной муки, сто грамм сахара, четыре суповые ложки какао-порошка. В отличие от предыдущего рецепта, добавить щепотку соли. Далее в миску положить пакетик ванильного сахара, и чайную ложку пищевой соды. Тщательно перемешать все сухие ингредиенты. Теперь влейте чайную ложку уксуса и рафинированного подсолнечного или оливкового масла. Его нужно по четверти стакана. Можно этот ингридиент заменить и кокосовым маслом – будет очень вкусно. Слегка взбейте тесто с помощью миксера. Это делается для того, чтобы сода с уксусом может распушить муку. Тогда торт будет высокой и пышной. Постепенно залить стаканом воды.
Сделать веганский торт
Вылейте тесто в кастрюлю и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запеченные влажный шоколадный бисквит для торта, в зависимости от диаметра, около получаса. Если он снят с испытаний осколок не застрял, выключите духовку. Торт можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Он придет с удивительной хрустящей корочкой, но влажный внутри. Вы также можете сделать высокий торт, полные праздничного угощения. Веганский рецепт крема. Один спелый банан вам понадобится половина чайной ложки какао. Разомните в пюре очищенные фрукты, смешанные с шоколадным порошком. В результате пропитать коржи кремом, а сверху украшаем продукта. Посыпать кокосовой стружкой. Вместо этого вы можете украсить торт толчеными орехами. Этот продукт следует дать время настояться.
Рецепт супер влажного шоколадного торта
Включить в состав растворимого кофе. Только половину чайной ложки этого порошка, и вы увидите, как обогащает вкус выпечки. В миске смешайте полтора стакана пшеничной муки, четыре больших ложки какао-порошка, пакетик ванилина, щепотку соли и примерно такое же количество пищевой соды. В другую посуду, наливаем рафинированное подсолнечное масло. Его нужно по четверти стакана. Налейте в него двести грамм сахара, растворимого кофе, чайную ложку лимонного сока. Залить стаканом горячей воды. Взбейте масляную смесь до полного растворения кристаллов сахара. Влить жидкость в сухие ингредиенты. Снова взбить венчиком или миксером в пышную массу. Если мы решили сделать праздничный вариант тортом, вместо какао использовать натуральный шоколад. Но в этом случае плитки нужно растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто. Форму смазать маргарином, посыпать манкой. Вылить тесто и выпекать около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рецепт торта на основе йогурта
Многие кулинары задаются вопросом: как поднимется пирог, если тесто не добавляют ни яиц, ни молочных продуктов? Получается, что вы можете. Но если вы привыкли к выпечке с маслом и молочными продуктами, то вот вам рецепт влажный шоколадный торт без яиц, но на кефире. Последняя может быть любой жир. Смешайте 300 мл кефира, четверть стакана рафинированного подсолнечного масла и 150 грамм сахара. Будут бить в мягкий мусс до полного растворения кристаллов. Во второй миске смешать сыпучие ингредиенты: 150 грамм муки, чайная ложка порошка для выпечки, щепотка соли и четыре суповые ложки с горкой какао-порошка. Перемешиваем до однородного состояния. Соедините обе части теста. Основа должна быть полужидкой консистенции. Вылить тесто в смазанную форму маргарином и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение сорока минут.
Рецепт с яйцами ("Торт на раз, два, три")
Сначала смешайте сухие ингредиенты: 250 грамм муки, половина чайной ложки соды, две щепотки соли, 55 г порошка какао, 300 г сахара, пакетик ванилина. А затем добавить в миску два яйца, 60 г размягченного (но не растопленного) сливочного масла, такое же количество растительного масла (лучше оливкового), 280 мл молока. В конце налить столовую ложку слабого, не более чем на 6%, уксуса. Взбить миксером в течение приблизительно десяти минут, пока он имеет гладкое и блестящее тесто. Влажный шоколадный торт можно приготовить в обычной духовке и мультиварке. Вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму и выпекать около 45 минут при 180 градусах. Получившийся торт нужно охладить, разрезать на слои и перемазать заварным ванильным кремом с какао. Шоколадный торт в мультиварке
Принцип выпечки в сборка немного отличается от приготовления в духовке. Но в чащу мультиварки лучше положить пергаментную бумагу так, чтобы ее кончик торчал. Так что может быть легче снять готовое изделие. Включить режим "Выпечка". "Торт на раз, два, три", Таймер установите на час. Примерно такое же время требуется на "Крейзи Кака".
Категория: Новости