Праздничный гарнир: рецепты с фото
Опубликованно 04.05.2018 02:06
Гарнир-это гарнир к мясу или рыбе, подчеркивающие вкус основного блюда. Это были из овощей, крупы или макаронных. В сегодняшнем выпуске мы представляем несколько оригинальных гарниров рецепты. Пюре с сыром
Картофельное пюре имеет приятный вкус и прекрасно сочетается с мясом по-французски. Для его изготовления вам понадобится: 2 желтка. 1 кг картофеля. 80 Г Сыра Стружки. Молотый мускатный орех, перец и соль.
Очищенные корнеплоды в глубокую кастрюлю положить и варить до готовности. Размягчившуюся картофеля сделать пюре, а затем смешать с солью, специями, желтки, сыр и чипсы. Красиво организовать праздник, украшенный организаций, полученную массу переложить в кондитерский мешок со специальной насадкой. С помощью этого устройства из еще теплого картофельного пюре сделать розы. Образовавшиеся продукты, смазать оставшимся желтком и посыпать на противень, Эстонии пергаментной бумагой, при температуре 200 градусов. Обычно двадцати минут вполне достаточно, чтобы вы с красивой корочкой. Спагетти с песто
Этот изысканный праздничный отличным дополнением к празднику будет гарнир, наконец, рождается в Французско-итальянском стиле. Несмотря на простой состав, он характеризуется острым вкусом и хорошо сочетается с блюдами из птицы. Для его создания вам понадобится: ? Упаковки спагетти из твердых сортов пшеницы. 100 г свежего Базилика. 2 зубчика чеснока. 2 столовые ложки. Л. schiene грецкие орехи. Тертый Пармезан. Соль и оливковое масло.
Спагетти в кастрюлю с кипящей водой. Туда соль и столовую ложку оливкового масла отправить. Вареные макароны дают откидывают на дуршлаг, а затем выкладываем на тарелку, чтобы столь своеобразный пьедестал. Каждая порция спагетти полить соусом песто, сделанный из Базилика, Vito с чесноком, соль, 1/3 стакана грецких орехов и оливкового масла, а затем посыпать тертым пармезаном. Фасоль под сырным соусом
Любители овощей, безусловно, обратили внимание на еще один праздничный гарнир к мясу. Он имеет приятный, умеренно острый вкус, подчеркивает качество основного блюда. Для его создания вам понадобится: 300 г стручковой фасоли (мороженой). 100 Г Сыра. 1,5 Столовые Ложки Муки. 3 зубчика чеснока. Орегано и соль (по вкусу).
Бобы погружают в кастрюлю с кипящей водой и варить около двадцати минут. Затем откидывают на дуршлаг и отправили в глубокую кастрюлю. Он добавляется тертый плавленый сыр, соль, орегано и чеснок. Затем все соединить с мукой, разведенной в половине стакана бульона до кипения. Все это нагревается на среднем огне не более трех минут. Жареные Овощи
Это один из самых простых и популярных рецептов для праздничного гарнира. С фото этого лакомства можно определиться чуть ниже, и еще, что нужно, чтобы сделать это. В своем составе содержит: 2 болгарских перца (желательно красный и зеленый). Крымский Лук. Мясистые Спелые Помидоры. Прав Лука. ? Стручка перца. 2 зубчика чеснока. Кабачки. Оливковое масло, прованские травы и соль.
Этот легкий праздничный гарнир готовится на удивление быстро и легко. Все овощи вымыть, при необходимости очистить от кожуры и семян, а затем измельчить. В кастрюлю, смазанную оливковым маслом, скачать лук и чеснок. Спустя несколько минут в нее добавляют дольки кабачки, перец, помидоры кубиками, прованские травы и соль. Как только помидоры будут сок, очистить кастрюлю с огня, а ее содержимое распределяется на тарелку и подаются с жареной свининой или гриля. Рисовые шарики
Внимание предлагаем еще один простой вариант праздничного гарнира. Он представляет собой пеструю смесь из крупы, яйца и овощи. Для его создания вам понадобится: ? Стакана круглого риса. 2 отварных яйца. ? Желтого, зеленого и Красного перца. Свежий Огурец. 2 столовые ложки. Л. Майонеза. Соль и травы.
Промытый рис варить, пока они приправляют мягкий и специями. Затем добавить майонез и рубленые яйца. Из полученной массы сформировать маленькие шарики и ломает их в панировке, готовят из измельченных овощей. Коричневый рис с паприкой
Вниз технология украшенный оригинальной праздничные, с фото которых вы найдете в этой статье. Он приготовлен на редкость удачно подчеркивает вкус основных блюд из мяса или птицы. Для его создания вам понадобится: 200 г коричневого риса. Небольшая Луковица. Паприка. 450 мл фильтрованной воды. 2 зубчика чеснока. Цедра половины лимона. Соль и зеленый базилик (по вкусу). Растительный Жир.
В кастрюлю, Сьюзан растительного масла, обжарить рубленый лук. Как только он подрумянится, добавить мелко нарезанный перец. Через пять минут в общую емкость насыпьте промытый рис и почти сразу же залить все нужным количеством воды. Будущий гарнир позирует нагревают до кипения и томят под крышкой в течение сорока минут. Защищать при необходимости в кастрюлю с водой. Как только рис будет полностью готов, посыпать нарезанным базиликом, продолжаться чесноком и рубленой цитрусовых цедру. Запеченный Картофель
Этот простой, но очень вкусный гарнир отличается необычным внешним видом. Потому что он может смело ставить на праздничный стол. Кроме того, он хорошо сочетается со сложными блюдами на основе птицы или мяса. Для его создания вам понадобится: 8 среднего размера коробка. 50 Г Сливочного Масла. 100 Г Сыра Пармезан. Соль и все ароматические специи (по вкусу). Рафинированное растительное масло (для смазывания формы).
Предварительно очищенные и вымытые корнеплоды насухо протрите бумажными полотенцами. В каждом из них аккуратно сделать надрезы, расстояние между которыми составляет около пяти миллиметров. Полученные "болельщиков" выкладываем на противень, смазанный растительным жиром и поливают растопленным сливочным маслом. Все отправить в духовку и запекают при 180 градусах в течение часа. Десять минут до завершения термической обработки клубни посыпать тертым пармезаном. Подавать такой гарнир исключительно жарким. После остывания он теряет не только внешнюю привлекательность, но и большую часть вкусовых качеств.
Категория: Новости