Питательный, вкусный, красивый: закуски, торт "Принц"
Опубликованно 04.05.2018 01:31
На первый взгляд список ингредиентов, необходимых для приготовления следующего пирога «Принца», то ясно, что результат будет полноценное второе блюдо. И в самом деле, спасибо, фарша и различных овощей, вы получаете достаточно удовлетворительным. Готовится, конечно, сложнее, чем обычный стартер, но потраченное время себя оправдывает в полной мере. Предисловие
Это блюдо готовится в несколько этапов. В этом рассмотрим рецепт, с помощью которого будет легче разобраться в технологии приготовления закусок. Первый этап подразумевает, кухня капризные блины – которые будут основой этого блюда. Вторым шагом будет изготовление начинки и приготовления продуктов для украшения; длина, и третий – сборка всех полученных ингредиентов и выпечки в духовке. То, что мы представляем шаг за шагом рецепт следующего торта «Принца». Шаг n. 1. Создание двух видов теста для блинов
Сначала необходимо подготовить 2 варианта смесей, которые в дальнейшем будут служить в качестве основы для блинов. Макароны с номером «один» идет подготовка следующих продуктов: 0.3 кг фарша; стакан сливок или молока; пара яиц; небольшой пучок шнитт-лука; пару столовых ложек растительного масла; мука – количество определяется на глаз, чтобы тесто было той же консистенции, как для блинов; кубик для бульона, соль, перец, соевый соус по вкусу.
Также для последующего торт «Принца», необходимо приготовить раствор, состоящий из таких ингредиентов: 0.2 кг кабачков (натереть на терке); пара яиц; небольшой пучок шнитт-лука; стакан молока или сливок; пару столовых ложек растительного масла; мука – в таком же количестве, как и в предыдущем издании, чтобы получить тесто, как на оладьи; специи, перец, соль и соевый соус по вкусу.
Ингредиенты в обоих случаях необходимо смешать в миске. Добавляя муку, довести тесто до такого состояния, что, как правило, стараются подготовить блины. Из каждой массы испечь три блинчика. Если вы хотите, чтобы они получились толще, то необходимо увеличить количество ингредиентов. Основа для торта готова, теперь пришло время, чтобы начать готовить начинку. Шаг n. 2. Для начинки и украшения; длина следующему торт «Принца»
Начинку необходимо для того, чтобы смазывать блины. Вписывается в тонкий слой. Но если для приготовления теста используется большое количество продуктов, количество ингредиентов в этом списке также необходимо увеличить. Начинка готовится из: грибы (0.5 кг); лука (2 головки); по вкусу добавляется соль, перец и специи.
Для того, чтобы приготовить начинку, необходимо только обжарить грибы с луком на сковороде до полной готовности. Пока они жарятся, можно подготовить продукты для украшения; длина торта. Это, конечно, не нужно, но для праздничного стола будет идеальным выбором. Понадобится 100 г сыра твердых сортов натереть на крупной терке, а оливки или оставить в целом виде или нарезать ломтиками. Также нужна сметана. Когда все будет готово, необходимо приступить к самой ответственный момент – сборка торта. Шаг n. 3. Последний этап в следующий рецепт, торт «Принц» – сборка и приготовление пищи
Собрать все продукты, необходимые для блюда, которые можно будет поставить в духовку. Первый слой идет с цуккини капусты, затем грибы, затем сыр и мясо, блядь. Таким образом, торт будет сформирован до тех пор, пока продукты не закончатся. Верх закуски необходимо смазать кремом и положить маслины, затем добавить немного сливок и посыпать сыром. Закуски, торт «Принц» запекается в духовке при температуре около 200 градусов в течение 10-15 минут. Готовность блюда можно судить, для появления легкого покраснения, чтобы перекусить. После извлечения из духовки пирог, когда подают на стол и съесть горячим.
Это блюдо вы можете украсить его любым способом, который вам нравится. Не нужно принимать строго только сливки, оливки и сыр. С закусочные торты хорошо сочетаются свежие овощи, например, огурцы и помидоры, редис и перец, но и для украшения идеально подходит зелень – листья петрушки или кинзы. Только все эти продукты, необходимо распространять в верхней части блюда, после извлечения из духовки. Также сметану можно заменить майонезом, оливки – маслины, и так далее. Мы рекомендуем вам не отказываться от сыра и посыпать блюдо, прежде чем поставить в духовку. Приготовленная по этому кулинарному рецепту торт «Принца», который нравится взрослым и детям. Он, конечно, будет традиционная закуска на все праздничные дни!
Категория: Новости