Бутерброды с гор: праздничная и повседневная закуска
Опубликованно 01.05.2018 07:33
Гор - вкусная красная рыба, любим народом и своей доступности. Для семги и форели по сравнению цена невысока. Поэтому такой частый гость гор на наших столах. Помимо супов и основных блюд, из него можно приготовить вкусные закуски. Как приготовить бутерброды с гор, читайте ниже. Закуска, приготовленная в духовке
Такие бутерброды чаще всего готовят на праздник, они прекрасно способны украсить стол. Для начала готовим основание: свежий багет нарежьте на равномерные ломтики средней толщины, смазывают маслом и отправить в духовку на пять минут. Если вы окантовать красивой корочкой, багет взять, и снова смазываем маслом. Нагреть в духовке еще пять минут. Основа готова. Затем возьмите филе свежей рыбы, моем и нарезаем красивыми кубиками. Так бутерброды с гор, фотографии, которые вы видите в статье, эстетический внешний вид.
Сыр трем и смешиваем с майонезом. На филе багет сыр-смесь укладывают, потом. Каждые 10 Минут Выпечки. Блюдо выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Кстати, если багета нет, но горячие бутерброды с гор в доме необходима срочно, то нет проблем. Вы можете нормально и хлеб (белый, черный или зерновой). Бутерброды с соленой гор: рецепт
Кто не любит соленую красную рыбу? И какие закуски можно. Классика жанра которые остаются бутерброды, приготовленные, кстати, очень быстро и легко. Главное, тщательно контролировать свежесть ингредиентов. Возьмите засоленную рыбу или приготовить ее самостоятельно.
Способ приготовления начинаем с разделки рыбы нарезать тонкими ломтиками, в которые не идут большие кости удалить. Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками (можно даже с верхний). Белый хлеб нарезать и маслом смазывают. Раньше лучше держат некоторое время при комнатной температуре.
Положите на хлеб рыбу, затем огурец, сверху листики петрушки (или укропа). Бутерброды с гор (консервированной)
Очень вкусное блюдо можно приготовить и из обычных рыбных консервов. Пусть жидкость из банки, удалить косточки из кусочков лосося и пюре. К рыбе добавить два вареных и мелко нарезанных яйца. Добавьте три столовые ложки майонеза и перемешать. На куски батона выложите butterbrot смесь и отправить все на сковороду без масла. Готовое блюдо украсьте зеленью. Съесть эти сандвичи с гор нужно только жарко. Закуска с копченой рыбой
Копченая гор очень вкусный и большой ошибкой будет отказ от использования в закуски. Возьмите копченую рыбу, освободите от костей и кожи раздавить их на куски. Лук шалот промыть, нарезать кусочками и затем обжарить до прозрачности. В кастрюлю добавьте 50 мл сливок высокой жирности и довести до кипения. Когда крем остынет-томатную смесь немного, добавить рыбу.
Хлеб, разрезать на куски и высушить на сухой сковороде или в тостере. Вы можете также микроволновой печью. А затем поставьте готовую смесь на хлеб, украсив бутерброд с гор нарежьте перец и рукколу. Это блюдо порадует гостей изысканным вкусом.
А что делать тем, кто сидит на диете и следит за потребляемыми калориями? Потому что такими людьми можно не вкус закуски с Красной рыбой? Можно, потому что есть также низкокалорийные бутерброды. Ее основой диеты хлеб должны служить. В качестве основного ингредиента не используйте соленую и копченую рыбу, берите только свежее филе (лучше всего отварное или жаренное). Вместо масла смазать калорий бедная хрустящий хлебец творожным сыром. И смешайте нарезанную рыбу с отварным белком. Украсить закуску можно оливки и каперсы. Эти бутерброды нравятся и люди, которые не любят к здоровому питанию.
Категория: Новости