Кролик в сливках: рецепты и советы по приготовлению


Опубликованно 30.04.2018 11:59

Кролик в сливках: рецепты и советы по приготовлению

Коллекция-это низкокалорийное, диетическое и очень нежное мясо, которое легко усваивается организмом человека. Он имеет приятный вкус и достаточно быстро готовить. Как правило, этот тип мяса, приготовленного на гриле или тушат. Один из самых популярных вариантов для кролика в сметане. Вы можете сделать это различными способами. Есть несколько интересных рецептов, которые необходимо знать. Рагу из коллекции специи

Кролик крем-это прекрасная возможность для любой хозяйки заботиться о своих семьях, с чем-то необычным. Это блюдо замечательно выглядеть даже на праздничном столе. Чтобы сделать это, вам понадобится: тело кролика, весом не более 1,8 килограмма; 10 г пищевой соли; 40 грамм сливочного масла; 0,5 головки чеснока; 800 миллилитров сливок; щепотку перца.

Готовит кролика крем очень простой: Сначала тушку необходимо промыть, высушить и разделить на порции. Измельчите чеснок, с помощью терки или пресса. Смешать с перцем. Натереть полученной пастой кусочки мяса. Положить их в кастрюлю и оставить на 30 минут для маринования. Лучше даже, если мясо полежит немного дольше, около двух часов. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте куски кролика на среднем огне. Большого огня не нужно, чтобы не взорвали чеснок. В кастрюле, нагрейте сливки. Провести его обжаривают куски кролика и тушить, пока мясо не станет мягким. После этого она должна полежать еще 15 минут, не кипятить. Извлечь мясо из кастрюли, поставить на огонь и нагревать 10-15 минут, до появления большая часть влаги. Оставшийся сливочный соус процедить через сито. Таким образом, его консистенция будет более гладкой и однородной.

Перед подачей на стол куски мяса разбита послужить своей тарелки и залить еще горячим соусом. Кролик с овощами

Во французской кухне есть много интересных блюд, в том числе последнее место занимает кролик в сметане с овощами. Готовить просто. В присутствии ингредиенты мясо приобретает вкус и восхитительный аромат. Нужны для работы: 1 кролик (около 1,2 кг); 120 грамм моркови и репчатого лука; 800 мл сметаны (18%); соль; 130 граммов корня сельдерея; 4 веточки тимьяна; 70 грамм лук-порей (только белой); 150 мл сухого белого вина; 4 лавровых листа; 80 миллилитров оливкового масла; перец.

Сам процесс состоит из нескольких этапов: Тушку нарезать на порции. Положить в миску, посыпать солью, затем добавить масло, перец и хорошо перемешать. Сельдерей, лук и морковь покрошить на мелкие кубики. Лук-порей нарезать кусочками среднего размера. Оливковое масло разогрейте сковороду, затем обжарить со всех сторон мясо кролика. Обработанные куски, переложить в тебя ждут кастрюли. В той же сковороде, сначала обжарить, сельдерей и морковь. Чуть позже добавить лук. Увлечен овощи переложить в кастрюлю. Залить вином и добавить лавровый лист. Ввести сливки и перемешать содержимое кастрюли. Накрыть крышкой и поставить в духовку полтора-два часа. Процесс тушения должен идти до температуры 160 градусов.

Это нежное и чрезвычайно вкусное мясо идеально подходит для праздничного ужина или романтического ужина. Кролик с картофелем

Есть оригинальный рецепт кролика в сметане с картофелем. Это блюдо очень сытное, мясо и гарнир готовятся одновременно. Быстрый и вкусный ужин-мечта. Но, во-первых, вы должны собрать все необходимые продукты: 1 rabbit тела; 2 столовые ложки лимонного сока; лук репчатый; 1 морковь; специи (перец, соль); 100 грамм сливочного масла; крем и картофеля (их количество будет зависеть от размера емкости, выбранной для приготовления пищи).

Несмотря на обилие ингредиентов, рецепт очень простой. Кролик в сметане с картофелем готовится следующим образом: Перед началом работы мясо нужно вымочить в течение 4 часов в воде с лимонным соком. После этого корпус следует высушить и нарезать. Мясистую часть отложить, и включает куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лук, очистить морковь и варить 35-40 минут после закипания. Бульон можно немного посолить. В ожидании сторона кусочки мяса перцем, посыпать солью и дать им промариноваться 20 минут. Обжарить на сковороде в кипящем слое масле около 5-6 минут. Обработанные куски сложить на отдельную тарелку. Натереть морковь и нарезать лук. Пассировать на той же сковороде. Shark положить на с помощью для выпечки. В каждом из них также поместить 2-3 кусочка мяса. Залить все сверху бульоном и тушить в течение 25 минут в духовке под крышкой при температуре 240 градусов. За это время почти вся жидкость успела в париже. Залить мясо сливками (слишком высоко) и поставить горшки в духовку на 20 минут. Картофель очистить и произвольно измельчить. Куски должны быть достаточно большими. После времени, горшки, получить, заполнить картофель и снова отправить тушиться около получаса.

Готовое блюдо останется только двигаться в карту, тарелки и посыпать рубленой зеленью. В дополнение к столу вы можете подать резки овощей. Кролик с грибами

Приготовить мясо кролика можно с разными продуктами. Здесь каждый может себя проявить воображение. Очень вкусно, например, кролик тушеный в сметане с грибами. Для работы требуется минимальный набор ингредиентов: 1 кролик (около 1 кг); 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 200 граммов свежих грибов; 1 литр воды; соль; 1 морковь; 250 мл сливок 12%; лавровый лист; 100 миллилитров растительного масла; душистый горошек.

Метод приготовления: Каркас из кишечника и разделить. В казане растительное масло довести до кипения. Обжарьте куски мяса в течение 10 минут. В это время нужно порезать лук кольцами, а морковь – крупными кубиками. Каждый гриб разделить на 4 части и чеснока - покрошить тонкими ломтиками. Спать в кастрюлю, нарезанный морковь с луком, залить водой и перемешать. Тушить полтора часа на слабом огне. В кипящую массу добавить грибы с чесноком и перемешать. Продукты в этом контексте должны оптимизирует около 20 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и сливки.

Сразу после закипания огонь можно выключить, а блюдо положить по тарелкам и приглашать всех к столу. Кролик в фольге

Самый простой вариант-это кролик, запеченный в сливках в духовке на противне и в листе. В этом случае, не нужно, прежде чем готовить мясо. Кроме того, для работы понадобится только пять компонентов: 1 rabbit тела; 2 луковицы; соль; немного перца молотого; густой, жирный крем.

Технология приготовления блюда очень прост: Первое, что тушку нужно разделить острым ножом на достаточно крупные кусочки. Положить их в глубокую емкость и залить крем в течение 2 часов. Они должны полностью покрывать мясо. Лук нарезать крупными кубиками. Подготовили мясо, слегка посолите и посыпьте перцем. Смешать с луком и завернуть в фольгу. Внутри, вы должны добавить немного сметаны. Варить мясо до готовности. Это можно сделать в духовом шкафу при температуре или даже на костре, аккуратно поставив пакет из фольги на раскаленные угли.

Готов мясо получается необычайно нежным, мягким и хорошо отставать от костей. Кролик со сливками и помидорами в мою книгу

Современным хозяйкам намного легче готовить еду. Для этого, многие из них есть кухонная техника, которая значительно облегчает и упрощает работу. Например, кролик, тушеный в сливках, моя книга готовится около получаса. И если добавить свежие помидоры, вы получите невероятно вкусное и довольно оригинальное блюдо. Потребуются следующие элементы: 400 г мяса кролика; 6 небольших помидоров; 5 грамм соли; 3 лук репчатый; 200 миллилитров сливок; перец.

Способ приготовления мясо кролика, моя книга включает в себя следующие шаги: Тушку тщательно вымыть и аккуратно снять мясо с кости. Замариновать на 30 минут в раствор воды и лимонного сока. Приготовлен мясо нарезать кубиками примерно 2 х 3 см. Перенести в миску, в понедельник. Лук отдельно нарезать полукольцами, посыпать солью и дать постоять около 10 минут. После этого, вы должны также отправить в чашу мультиварки. Поместить помидоры (нарезанные). Добавить специи и влить сливки. В строке " режим «вымирания». При выборе ингредиента нажать кнопку «мясо». Таймер установить на 40 минут. Закрыть крышку и поднять клапан. Это заставит аппарат работать в режиме скороварки.

После сигнала останется только открыть крышку, отключить устройство от сети и поставить блюдо на стол на кухне.


banner14

Категория: Новости