Слоеные салаты с мясом: рецепты
Опубликованно 30.04.2018 11:59
Салаты имеют большое значение в питании человека. Они в своем составе содержат витамины и минеральные вещества, микроэлементы, способствуют повышению иммунитета. Сытные салаты, приготовленные из мяса и грибов, могут заменить обед или ужин.
Слоеные салаты давно завоевали популярность, их подают не только в праздничные дни, но и в повседневной жизни. Для их приготовления используются самые простые продукты, которые есть в холодильнике любой хозяйки: мясо и грибы, рыба и овощи, фрукты, все они удачно сочетаются в салатах. Благодаря суперпозиции открытия компонентов, сохраняет вкус и аромат ингредиентов, так салат уже вызывает аппетит. Надо просто проявить изобретательность в приготовлении салатов и фантазия, то вы можете удивить гостей оригинальными и вкусными блюдами из дома, она получает.
Слоеные салаты будут тяжелой пищей, если каждый слой промазывать майонезом. Поэтому нужно выбирать низкокалорийный майонез или сливки с низким содержанием жира. Ниже мы откроем вам рецепты с фото слоеные салаты с мясом, которые, безусловно, очень популярны среди домохозяек. Салат "Ромашки"
Это далеко от салат с мясом и корейской морковью, вы можете удивить гостей за праздничным столом.
Ингредиенты для 3 человек: 100 г свинины. 2 небольшие картофелины. 100 г корейской моркови. 2 яйца. 50 г сыра. 1 луковица. Майонез.
Сначала отварите яйца и картофель (в мундире), остудить, только после этого освобождения. Жарко, они плохо очищены. Обжарьте мелко нарезанный лук. Вареное мясо нарезать ножом на мелкие кубики. На блюдо уложить обжаренный лук. Следующей идет слой картофеля. Масло слои майонезом. На картофель выкладывается корейская морковь, она нарезанная свинина и посыпается мелко натертым сыром. Вареные яйца пойдут на украшение салата. Для этого натертые желтки должны быть сданы на хранение в центр салат, образуя круг, и с помощью протеинов создаем склад вокруг желтого центра. Оказывается, большая ромашка. Вы можете приобрести небольшие риме я на поверхности салата. Блюдо поставьте в прохладном месте, чтобы ингредиенты пропитались.
"Гранатовый браслет"
Красиво и ярко получается слоеный салат, который называется «гранатовый браслет», украшена бисером гранат.
Для приготовления этого сытного салата потребуются: Большая свекла-1 шт Мясо курицы, можно говядину 200 г Картофель 2 средних. Морковь 2 шт Лук среднего размера. Изюм-100г. Орехи 50 г
Сначала варить мясо и овощи, охлаждаем. В середине круглой и плоской салатницы ставим горшок диаметром 6-7 см в зависимости от посуды. Первый слой вокруг банки заполните вареный картофель, натертый на мелкой терке, немного положила. Второй слой укладываем приготовленные морковь, натертую через терку среднего. На слой моркови кладем фарш, а на него - орехи, смешанные с таблетку аспирина изюм. На вершине салат выкладывается натертая свекла. Все слои смазываются майонезом. На слой свеклы клапан семена граната. После презентации блюда выходите из банка, после чего салат будет играть красивый цвет роскошный браслет.
Салат «Хлопушка»
Прекрасный сытный слоеный салат с грибами, мясо, орехи, рубиновые зернышки граната может быть выдан в виде новогодней петарды, которая будет украшать праздничный стол.
Нужны эти компоненты: 200 г куриного мяса(филе). 200 г шампиньонов. 3 картофель. 4 яйца. 50 г грецких орехов. 1 луковица.
Овощи мэри хочет, все, они кубиками острым ножом. Сделайте то же самое с мясом. Сварные и не 2 яйца измельчают с помощью вилки, 2 других оставляют для оформления салата.
Орехи измельчают до состояния средней крошки. Грибы очищают, мелко нарезают и жарят нарезанный лук.
После этого, начать приготовление блюда. Для этого на столе нужно разложить полиэтиленовую пленку, он подал квадрат измельченный картофель, аккуратно уплотняя, а затем применить давай поженимся сетки. Затем, на картофель раскладывается слой грибов, наносится майонез. Следующим слоем идут яйца, затем орехи. Последние на кухне становятся зернами граната. Все слои уплотняются и сворачиваются в виде хлеба. Надо попробовать дать салату форму петарды. Держат хлопушку в холодильнике в течение примерно одного часа и дополняют интерьер. Для этого, два других яйца натереть отдельно белки и желтки, растирают отдельно, и свекла, и морковь. Все ингредиенты раскладывают на хлопушку через, создавая разноцветные полосы из овощей и яиц. Оказывается, праздничное оригинальное блюдо.
Рецепт слоеное тесто салат с мясом, ананасами и кукурузой
Салаты с иностранцами фрукт ананас в сочетании с курицей, крабы и имеют сладкий вкус.
Сначала подготовьте все ингредиенты: мэри хочет рис и мясо курицы, яйца и все. После этого, мясо, крабовые палочки, яйца и ананас нарезать кубиками среднего размера. Собирать салат слоями. Первым слоем идет рис, затем крабовые палочки, они входят кусочки ананаса, четвертый – кукуруза, кусочки курицы, шестой с ананасом, выполняют яйца.
Все слои надо промазать салат майонезом, сверху украсить свежей зеленью. Салат с копченым мясом, морковью и грибами
Для приготовления слоеного салата с копченостями необходимо: 300 г копченой курицы 100-150 г чернослива. 2 моркови. 4 картофелины. 4 яйца. 250 г шампиньонов. 150 г сыра. 50 г грецких орехов.
Для смазки слоев понадобится соус майонез или сметана для украшения – свежий огурчик, веточку укропа или persil, семян клюквы.
Подготовка
Чисто промытый картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить яйца слегка измельченного вилкой или на терке. Картофель нарезать мелкими кубиками. Для моркови, использует рашпиль большие. Шампиньоны промывают, после нарезания обжарить в подсолнечном масле, положила в конце жарки, и охлаждаются. Если чернослив сухой, необходимо держать в горячей воде несколько минут и нарезать мелкими кубиками. Орехи и сыр натирают на терке, копченая курица перемалывается с острым ножом на аккуратные кубики. Все слои слоеного теста, салат с мясом и грибами, рецепт которого представлен вашему вниманию, пожизненному заключению майонезом или сметаной.
Готовой продукции расположены на блюдо с широким дном слоями: Сначала идет морковь, посыпанная солью. На моркови ответственностью половину тертого сыра. Затем идет слой из двух пирог яиц. На терке яйца кладут половину тертого картофеля. Измельченные в панировке из орехов покрывают слоем картофель. Следующим слоем будут кусочки чернослива. Затем слой копченой курицы, и кладут обжаренные грибы. На грибы кладут с орехами, слой оставшегося картофеля.
Перед последним слоем идут натертые 2 яйца. Завершает украшение пирога тертым сыром.
Салат торт, вы можете украсить бисером, клюквы и резные огурцы листья, затем посыпать грецкими орехами.
Стоит отметить, что в слоеное тесто салат, мясо и морковь прекрасно сочетаются. Перед подачей, нужно хранить блюдо в холодильнике несколько часов. Итальянский салат с копченым мясом
Резервы: 200 г копченой курицы. Есть помпиду и перец болгарский. 100 г крабов. 2 яйца. 100 г фермерский сыр. Процесс приготовления
Крабовые палочки, копченое мясо и помидоры нарезать небольшими мягкими кубиками. Мелко переживает перец и яйцо растереть вилкой. Твердый сыр протереть через мелкую терку.
Все ингредиенты положить в стаканы с широким дном или в креманки слоями, обещание соус.
Уважаемый в данной последовательности: сначала кладут копченую курицу, затем перец, на него - крабовые палочки, затем идет томатный, для него, рубленые яйца, сверху тертый сыр. Оказывается, роскошный салат с приятным оригинальным вкусом. Салат «Изабелла»
Очень вкусный и аппетитный салат не останется без внимания гурманов, во время праздников, отдыха, который сочетает в себе простые и доступные продукты.
Продукты: 400 г шампиньонов Яйца - 4 яйца. Куриные окорочка курица. Луковицы - 2 шт Морковь корейская 100 г
Мелко нарезанные грибы с луком обжарить в подсолнечном масле, яйцо мэри хочет. Не продукты для салата выкладываются слоями в порядке с пикап каждый слой майонезом: мясо дым, затем идут грибы, затем лук, нарезанные яйца и огурцы. Поверх помидоров, корейской моркови. Украсить салат можно зеленые перья лука или наш друг белки и желтки яиц, и на оранжевом фоне красиво будет выглядеть букет из маргариток.
Слоеный салат с курицей, запеченные в духовке
Праздничный салат с необычным вкусом готовится легко и просто.
Он состоит из ингредиентов: Кукуруза консервированная— 100 г Сыр тертый — 150 г Морковь корейская — 150 г Яйца— 4 штук. Половину лука. Куриная грудка — 1 шт Для маринада потребуется уксус, соль и майонез для смазки. Процесс приготовления
Куриные грудки, завернутые в фольгу и запекать в микроволновой печи или в духовке, а затем охладить. Чтобы сократить время приготовления, можно лук замариновать в уксусе заранее, это то же самое для куриной грудки.
Первый слой положен, охлажденные куриные грудки, нарезать на мелкие кусочки, обещания соус( майонез). На этот слой выкладывается маринованный лук, а затем морковь - корейски. Следующим слоем идут куриные яйца, натертый на терке. Завершает слои консервированная кукуруза. В верхней части кухни, можно украсить по желанию.
Салат «шахтерский» морковь
Салат из шахтера – вкусное полезное блюдо. Он сочетает в себе овощи с нежирным мясом, которая позволяет получить богатый и необычное блюдо. Ингредиенты Филе говядина, можно свинина (филе) – 300 г 2 луковицы. 2 моркови. 3 соленья. 200 г маринованные шампиньоны. зубчика чеснока по вкусу.
Для жарки нужно подсолнечное масло.
Процесс приготовления
Говядина (свинина), нарезать тонкими полосками острым ножом. Сделайте то же самое с морковью. Лук разрезать полукольцами.
На подсолнечном масле обжариваются отдельно от мяса, морковь и лук, удаляет излишки жира, путем перечисления на бумажном полотенце. Разрезают огурцы на тонкие полоски. Очищенный чеснок измельчают. Шампиньоны, следует подготовить в виде тонких пластин. Если они маленькие, вы можете сократить их. Все подготовленные компоненты смешиваются в глубокой посуде, а затем салат отвечает за все масло.
Вкусный и сытный салат будет любой хозяйки, если она будет проявлять творчество и фантазию при приготовлении блюд.
Категория: Новости