Салат "Мимоза" без картофеля: лучшие рецепты


Опубликованно 29.04.2018 07:42

Салат

«Мимоза» - один из главных и самых любимых салатов, которые готовятся на рабочий стол. С разнообразные рецепты, дешевизна продуктов и простой в приготовлении этот салат имеет большое распространение во многих семьях. В конце концов, каждая женщина может выбрать для себя оптимальный вариант, способный удовлетворить его семья и уважение в семейный бюджет.

Разнообразные блюда

Есть много способов, чтобы приготовить салат "Мимоза", начиная с его оригинального рецепта и заканчивается с добавлением крабовых палочек и крекера нежный. Например, «Мимоза» без картофеля и с ней, с майонезом или растительным маслом, луком или морковь с перцем, сардины консервированные, тунец или свежей красной рыбы, сыр, яблоки, рис и так далее. Встречаются также комбинации этих ингредиентов. Да, и каждая хозяйка всегда может добавить другие продукты по своему вкусу или, чтобы украсить салат, добавив существующие варианты. Возможно любое оформление и чередование слоев.

Эта статья не охватывает все возможные рецепты, но будут рассмотрены лучшие советы для приготовления «Мимоза» без картофеля, потому что последний всегда добавляется для объема. В конце концов, шеф-поваров больше интересует вкус, разнообразие. Салаты «Мимоза» Начнем с того, что любой метод изготовления «Мимоза» состоит из нескольких этапов, для укладки слоя изделий. Затем каждый ингредиент должен исключительно быть, и не смешиваются с другими. Майонез стоит уделить особое внимание. Как правило, хозяйки предпочитают использовать в салатах продукт с минимальным содержанием жира, что, по их мнению, позволяет добавлять в больших количествах без вреда для здоровья. Тем не менее, гораздо лучше взять натуральный майонез пожирнее, но не «вымачивать» в нем продуктов. Таким образом, салат не останется сухой, и здоровья будет больше пользы. Если вы готовите салат "Мимоза" без картофеля, консервы или свежая рыба, в его состав будет необходимо. Как рыба, как правило, используется лосось розовый, светло-голубой, лосось, тунец или сардины. Каждый слой салата нужно немного положи ее на вкус. Важно поставить готовый салат в холодильник на некоторое время, чтобы дать ему поесть, чтобы все. Зеленый нужно класть непосредственно перед подачей на стол.

Результат выходит отличное блюдо, богатое и красивое украшение вашего стола. Классический салат "Мимоза" без картофеля

Блюдо включает в себя следующие продукты: яйца; лук; морковь; майонез; консервы рыбные; зелень.

Чтобы приготовить классический салат "Мимоза", сначала отварить морковь и яйца, разделяем белки и желтки. После трех из них вместе с сыром на мелкой терке, развивается на отдельных контейнерах. Важно использовать терку, так как все слои должны быть хорошо впитаться.

Каждый нижний слой рыбы в миску или тарелку, конца и немного смазываем майонезом. Если используется консервированная рыба, вся жидкость должна быть тщательно очищена. В конце концов, рыба будет нижний слой салата, и вы не должны пропустить.

Еще один слой из экстрактов белков, предварительно смазанные майонезом.

После укладывается морковь, на которой будет майонез, чтобы завершить уровень.

Следующим шагом будет приготовление лука. Его нужно нарезать на мелкие кусочки и оставить в кипящей воде в течение около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем он вышел на морковь и также смазывают майонезом. В наличии масла в коробке, что стоит немного залить им слой лука. В лучшие рецепты классический вариант «Мимозы» рекомендуется использовать красный лук. Но есть рецепты, в которых лук в целом не планируется.

В завершение салат посыпать желтками, украсить зеленого и налить немного майонеза. Желтки можно положить в виде мимозы.

Салат без картошки с сыром

Сыр в рецепт «Мимоза» без картофеля играет важную роль, так как это даст блюду дополнительный шарм. Из-за огромного разнообразия сыров хозяин большой выбор вкусов, которые могут дать на это блюдо.

Последовательность приготовления и ингредиенты, кроме сыра, остаются в том виде, который описан в классический рецепт без картофеля.

Сыр также мелко натирается и щедро посыпать на последний слой салата. После залить немного майонезом и украсить желтками с морковью, петрушкой или укропом.

Салат Мимоза без картошки с сыром и маслом

Существует вариант приготовления этого блюда, с добавлением сыра и сливочного масла. Рецепт приготовления имеет следующие отличия от классической версии: Сыр и белки, бросил уже на крупной терке. Сначала укладываются протеины вместо рыбы. Вторым слоем идет сыр. После сыра, готовых рыбных консервов, желательно синий. Далее выкладывается лук, крупно натертую 80 гр. сливочного масла. Заканчивается салат слой мелко натертый желток.

В качестве сыра можно использовать плавленый сыр для разнообразия и мягкость вкуса. Салат Мимоза с яблоками и сыром без картошки

Для тех, кто хочет использовать в пищу меньше, чем майонез, и не используйте картофель с маслом, и подают интересный рецепт с добавлением сыра и яблок.

Стандартный список продуктов классической «Мимозы» в отсутствие картофеля, добавив пару яблок и сыр твердых сортов. Рыба должна быть в коробке, желательно розовый.

Порядок измельчения продуктов остается тем же, слои расположены в следующей последовательности: рыбы; лук; яблоко, вы заметите, на крупной терке; яйца вместе с желтками; сыр; морковь.

Важное отличие этого рецепта от классического состоит в отсутствии майонеза после каждого слоя. Майонез выкладываем только последний слой. Он снова посыпать сыром и украсить по желанию.

Описанные в этой статье рецепты «Мимоза» без картофеля показывают, что этот салат является отличной платформой для фантазии и экспериментов домохозяйки, так как может объединить большое количество продуктов, придает блюду многогранный вкус и качество. В результате, каждый раз, когда на столе может быть новый шедевр, не ранее известный кухни.


banner14

Категория: Новости