"Мимоза" с печенью трески: рецепты приготовления


Опубликованно 28.04.2018 05:41

Салат "Мимоза" давно уже стал в России таким же неизбежным атрибутом праздника, как Оливье. И, вероятно, классический рецепт это обычный закуски, покрытый многочисленными изменениями. Кто-то делает салат с сыром, а кто - то- с рисом, добавляют сезонные овощи. Неизменными остаются только два ингредиента: рыба и яйца.

Последний компонент уже не изменишь. А вот насчет рыбы, то Народная фантазия не знает границ. И в том, что первый рецепт салата "Мимоза" появился в СССР сравнительно недавно – в конце 70-х годов прошлого века. Это был "период полураспада" развитого социализма. Консервы рыбные и куриные яйца с майонезом еще можно сделать (в 80-х и которые уже были дефицит), и различные блюда не. Вот анонимный автор и придумал блюдо с весной названием "Мимоза". Салат готовился из базовых продуктов, а вкус у него был выходной.

В этой статье мы предлагаем сделать его еще роскошнее. Мы готовим "Сами" из печени трески. Рецепты с фото эту девушку, вы найдете ниже.

Почти классический

Итак, каковы основные компоненты использовали советские домохозяйки для этой закуски: картофель; яйца; морковь; лук; консервы рыбные; майонез.

Классический "Мимоза" селена салатом. И здесь, как и в другие блюда, только два правила: Все ингредиенты должны быть нарезаны очень мелко. Так слои будут плотно друг к другу, и ничего не будет топорщиться или выйти наружу. А второе правило заключается в том, что "влажного" слоя (например, рыбные консервы) необходимо размещать над сухими (картофель). Таким образом, мы получим лучший пропитки и блюдо будет выглядеть эстетичней.

Классический салат "Мимоза" с печенью трески, готовим так же, как обычно. Только в Каире в оливковое масло заменяем деликатесом. Итак, давайте начнем: Сначала Мэри три картофель и морковь. PCIe и мелко смогу в различные миски. Четыре яйца вкрутую, отделить желтки и белки. Также я смогу. Мелко так что. Банки с принес печени Sole жидкости. Сам Ливер ты меня с вилкой.

Укладываем слоями: Половину массы картофеля. Печень трески. Лук. Вторую половину картофеля. Немного жидкости из банки. Морковь. Яичные белки и, как украшение, яичные желтки.

Все слои нужно промазать майонезом. Единственным исключением является печень трески. Этот деликатес и так довольно жирный.

Сыр "Мимоза" с печенью трески

Классический рецепт, часто в качестве одного из слоев, предполагалось, славный src "Дружба", натертый на терке. И некоторые хозяйки, сверху салат лучше не майонезом, и не менее популярный "Желтый".

Если мы будем использовать не тонкий, хорошо Каире или анчоусами и жирной печени трески и сыра, такого насыщающего компонента, как картошка стоит отказаться. Увеличим лучше количество яиц – пять-шесть вместо четырех.

Если мы не твердый сыр (100 г) и крем для партнера, положите его в морозильную камеру – так тереть будет гораздо легче.

Слои идут в такой очередности: вниз, белка; затем принесена печени; лук (кстати, если не в салат, необходимо предварительно ошпарить его кипятком, ушла горечь); в дальнейшем, "Мимоза" с печенью трески содержит слоями вареная морковь, сыр и яичный желток.

Каждый слой необходимо смазать очень тонким слоем майонеза. С добавлением огурца

Печень трески – очень вкусный, но жирный деликатес. Чтобы сбалансировать вкус салата, нужно добавить некоторые ингредиенты, освежающие. Это может быть огурец, как свежий так и соленый.

Эта закуска готовится таким же образом, как "Мимоза" с печенью трески и сыром. Только чередование слоев-это немного по-другому: Нижний слой у нас один яичный белок. Затем Ramada вилкой печень трески и лук, огурец мелко натертый на терке. Способствует этот слой майонезом. Кладем морковь. Снова майонез и лук. Если горько, можно добавить столовую ложку сахара, залить кипятком, подождать 10 минут и слейте жидкость. Затем идет слой крема, Сара, пропущенный через пресс для чеснока. Демонстрации снова салат и украсьте его дать тебе мою желтки.

Чтобы закуска пропиталась, необходимо иметь три часа в холодильник. И желток сверху не знать, кладите на тарелку пищевой пленкой.

С картофелем

Этот рецепт салата Мимоза из печени трески, немного отходит от классического: Две картофелины и одну морковь Мэри в, как для Оливье, то есть жертвами. Когда корни остынут, чистим три в отдельные миски. И то же самое делаем с белков и шесть желтков куриных яиц. Пучок зеленого лука режем очень мелко.

Порядок слоев в этом рецепте салата-это: Картофель и печень трески. Его быстро зеленый лук (пару перьев можно оставить для украшения верхней части продукта). Кроме того, следует моркови, слой, который мы заключению в небольшое количество масла из банки печени трески. Сверху идет слой тертого сыра твердых сортов, белки и желтки. Украсьте это поле, золотой лук, зелень и цветы, вырезанные из моркови, отварной.

Если вам нравится сочный и питательный, но одевается майонезом каждый слой. Но вкус салата будет более сбалансированным, если вы ограничитесь пропитки слоев из моркови, сыра и белка.

"Мимоза" с печенью трески: рецепт с рисом

Нужно ответственно подойти к выбору зерна для этого салата. Мы готовим не плов, а для нас важно, чтобы каши не было связи, а, наоборот, клейкая лента. Лучше всего для приготовления "Мимоза" подходит рис для суши: Мэри в до готовности в подсоленной воде. Хорошо отцеживаем. Нам нужны чашки из вареного риса-зерна. Распределяем его по дну салатницы, работает в, бронирование слоя. Лук режем мелкими кубиками в мои глаза, чтобы заполнить стакан крутого кипятка, добавляем столовую ложку сахара и половину наибольшее количество 9% уксуса. Отцеживаем печень трески, но не полностью. Смолы с остальной жидкостью. Ставим поверх риса ровным слоем. Третий слой у нас будет лук. Перед публикацией в печени, старательно OEM для маринада. Далее идут слои: белки, сыр, морковь и желтки. Эти слои можно промазать майонезом. Украсьте блюдо рубленой свежей зеленью. С яблоком

Если вкус классический салат "Мимоза" с печенью трески кажется слишком жирным, можно освежить. Для этого всего лишь нужно включить в список ингредиентов яблока. Но она не должна быть слишком сочной, иначе у Селены салат "на плаву". Конфеты, импортируемых сортов также не подходит. Лучший вариант для елены, яблоко сорта "Спокойным".

Мы оставим на более позднее время, чтобы пирог мякоть не успел мощный, в то же время, мы подготовим все продукты для классической "Мимозы". Только картофеля здесь не нужно: Ничего моей компоненты нас выступят печени трески и сыра. Брусочек 200 грамм веса я смогу в порох. Также поступим с двумя его марка. Четыре яйца, отделить желтки от белков. Nature в разные емкости. Вскочил и лук, так что как можно уменьшить. Все слои закуски, кроме верхней, способствует майонезом.

Слои идут в такой очередности: печень трески; лук; белка; сыр; яблоко; морковь; яичные желтки.

Другой рецепт похож на классический

Многие повара считают, что "моя мышь вышла", независимо от того, готовится ли Каире, одолжи мне или печень трески, в нижней части должна быть из свежей рыбы. Ну, похож на рецепт тоже имеет право на существование. Но это "Себя" из печени трески стоит готовить прозрачный я спрыгнул, и не в разъемной форме, потому что полиция массы рыбы является основой плохое красивой круглой "башенки".

Таким образом, в фонд, мы ставим наш деликатес. В печени трески, рецепт предписывает промазать майонезом. Этот соус должен пропитать каждый слой салата, кроме верхнего. Слои чередуются в следующем порядке: Ливер рыб; белка; морковь, чужими (в том, что мы Slim и посыпать черным перцем); картофель; яичные желтки.

Салат отправляем в холодильник. Там она должна настаиваться два часа.

Очень Рыбная "Мимоза"

Когда на прилавках антикварных магазинов появились крабовые палочки, хозяйки не спешат ставить их в один вариант, классический рецепт. Выяснилось, что рыба сурими очень хорошо гармонирует с овощами, с ним о, яйца, рис и овощи. Мы предлагаем вам приготовить салат "Мимоза" с печенью трески и Cream палочками.

Перед купить последние, внимательно прочитайте состав. Это должно быть сурими из рыбы со специями, а не модифицированный крахмал.

Крабовые палочки мы продолжаем чистить и иметь четверть часа в морозильник. После этого их нужно натереть на терке мелко. Пласты в этой рыбалки машины будут следующий курс: рис; печень трески; белка; сыр; лук; крабовые палочки; яблоко; яичный желток.

Все слои, кроме верхнего, рецепт рекомендует смазать майонезом.

Как сделать культовый салат

Это не простое блюдо. "Мимоза" с печенью трески это праздничный салат. Можно представить в тарелку глубокую, прозрачным образом, чтобы гости были видны разноцветные швы. Но можно придумать и более оригинальные способы. Например, салат индивидуальных стекла преступления. Очень популярны "башенки". И если у вас нет специальной разъемной формы, заменяет лента, действие которой происходит в колу из бутылки.

И что делать, если жидкость, майонезом или по любой другой причине, салат потерял форму? Идет очень хорошо, укладываем в корзинку из теста, посыпать тертым желтком. Для салата в самом деле, даже лучше, было бы хорошо выдержать в холодильнике в течение как минимум четырех часов.


banner14

Категория: Новости