Нежный салат "Французский поцелуй"
Опубликованно 26.04.2018 01:53
Для тех, кто не секрет, что французская кухня считается одной из самых изысканных в мире. Блюда отличаются уникальностью и изысканностью вкуса комбинации ингредиентов. Не составляют исключение и салаты. Они, пожалуй, самой популярной закуской во всем мире. По этой причине, я хочу предложить необычные рецепты салатов «Французский поцелуй». Невероятно вкусные и оригинальные. Такая закуска станет главным украшением любого стола.
Ингредиенты для варианта с мясом свинины
Для того, чтобы приготовить салат «Французский поцелуй» с мясом, нужны те же ингредиенты, как и для всех друг, мясо-французски. А именно: мясо свинины, лучше взять вырезку или карбонат, около трехсот граммов; две средних головки репчатого лука; двести двести пятьдесят граммов любого сыра; два средних помидора; майонез, количество берем по своему вкусу; растительное масло необходимо для жарки; специи и приправы, также, принимая на ваш вкус и выбор.
Кроме того, может быть полезно уксуса (десять процентов) и одну чайную ложку сахарного песка. Они необходимы для того, чтобы замариновать лук.
Рецепт приготовления
Многих интересует рецепт салат «Французский поцелуй» с пошаговыми фотографиями. Тем не менее, эта вкусная закуска готовится настолько просто, что справиться каждая хозяйка и без подробностей.
Во-первых сеет лук. Это позволит удалить с его плохой горький привкус. Чтобы сделать это, нарезать тонкими полукольцами и залить столовую ложку десять процентов уксуса. Лучше, если это яблоки. Далее туда добавляем одну чайную ложку сахара и поставить все это. Оставляем лук мариноваться, и приступят к подготовке свинины.
Должны быть сокращены на мелкие кусочки и слегка отбить. Щепотку соли и ради мяса. Обжарить на сковороде с нагретым растительным маслом до появления золотистой корочки.
После того, как она остынет, нарезать мелкими кубиками. Сыр и вымытые помидоры нарезаем небольшими кусочками в случайном порядке.
Далее смешиваем все подготовленные ингредиенты салат «Французский поцелуй». С луком стоит отжать лишнюю жидкость. Заправить салат майонезом и осторожно перемешать. Украшаем готовое блюдо тертым сыром и мелко посыпать зеленью.
Необычный салат «Французский поцелуй»
Помимо вышеперечисленных вариантов, существует еще один вид закуски. В ее состав входит рыба. Этот салат «Французский поцелуй» - это очень изысканный блюдо - из-за необычного сочетания сладкого и соленого вкусов. Чтобы сделать это, нам понадобится: пучок любого листового салата; среднее яблоко, желательно зеленое, потому что в нем присутствует необходимая для салата кислотности; плод авокадо; двести пятьдесят грамм, что слабосоленой красной рыбы; йогурт натуральный, без ароматизаторов; ложка сахарной пудры; лайм или лимон; миндаль лепестки - не более пятидесяти грамм; немного соли.
Если вы видите рецепт с фото салат « Французский поцелуй» с красной рыбой, вы сразу обратите внимание, как изысканно выглядит на блюде. Кроме того, эта закуска очень нежная, светлая и содержит минимальное количество калорий.
Как приготовить
Для того, чтобы приготовить этот необычный салат - «Французский поцелуй», - необходимо выполнить следующие действия: Сначала чистим авокадо и яблоко, помыть их, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Должны помнить, лепестки. Слегка кризиса, их сок цитрусовых. Это поможет избежать их дальнейшего потемнения. Затем, перейти на рыбу. Если не резать, и все куском, ее нужно нарезать на тонкие ломтики. Вы можете использовать любую красную рыбу, важно то, что это был не человек. Теперь готовим салат заправкой. Для этого в отдельной миске смешайте натуральный йогурт, сахарную пудру, сок половины лимона или лайма и немного соли. Все смешать до полного растворения сахара и соли. Заряд должен быть со сладким послевкусием. Нарисовать салат рекомендуется на большом и плоском блюде. Так закуска будет выглядеть более эффектно. Для этого полностью покрыть блюдо с листьями салата. Дальше выкладываем в произвольном порядке яблоки, авокадо и рыба. Все обильно залить подготовленным соусом и посыпать лепестками миндаля.
Категория: Новости