Воздушный кляр на минеральной воде для рыбы
Опубликованно 24.04.2018 01:34
Кляр - воздух, хрустящий свою старшую тесто. Он сохраняет блеск и мягкость мяса или рыбы, под его коркой. Кляр делает лучше и вкуснее любое блюдо, делая съедобные и холодный и горячий.
Лучше, кляр с водкой, но если она не дома, и купить для 1 столовой ложки нецелесообразно, отличной заменой послужит минеральная вода. Кляр на минеральной воде для рыбы не хуже, чем тесто с водкой.
Рецепт тесто на минеральной
Рецепт с добавлением минеральной воды-это очень хорошо. Тесто получается воздушным и мягким. Лучше быть осторожным с тем, в растительном масле, так как этот процесс сопровождается брызгами, которые могут вызвать ожог кожи. Таким образом, для приготовления теста в воду для рыбы, рекомендуется использовать глубокие и узкие емкости (кастрюли, ковши). Так как специфика воздушного теста является наличие большого количества пузырьков в тесто, используют mineral воды без содержания ароматизаторов.
Необходимые ингредиенты: 1-2 яйца; 150-200 мл минеральной воды; 150-200 г муки; соль.
Для лучшей подготовки целлюлозы к воде, чтобы рыба сильно охлаждать минеральные воды. Помня о том, что минеральная вода имеет соленый вкус, соли добавляют внимание на вкус. Очень легко испортить блюдо, зонтик.
Процесс приготовления: Взял глубокую емкость (миску, тарелку). Добавить яйца и половину необходимого количества минеральной воды. Венчиком или вилкой быстрыми движениями взбалтываем и взял. Добавить муку и мешаем до получения густой массы. Залить оставшейся холодной минеральной воды. Последний шаг-перемешать до получения однородной массы. Подготовка для приготовления рыбы в кляре
Для приготовления пищи используется воздушный кляр для рыбы с минеральной водой. Рецепт очень простой. Для приготовления нужно: филе любимой рыбы - 500 г; перец; соль; лимонный сок; кляр.
Филе рыбы, рекомендуется сделать это самостоятельно, а также в магазинах и супермаркетах, увеличивают массу рыбы, добавление и замерзания воды. Для рецепта подойдет любая рыба. Рыба не должна быть слишком костной ткани.
Возьмите хвосты никотина, очищаем от чешуи, удар плавники и адреса обеих сторон от хребта. Таким образом, вы получаете полностью готовый к жарке филе. Для того, чтобы дать рыбу, кисло-тай и соленого вкуса посыпать филе специями и поливаем лимонным соком.
Для воздуха тесто для рыбы на минеральной воде возьмите: пол-стакана ледяной воды, минеральная вода; полтора стакана муки; 1 яйцо; соль по вкусу.
Холодной минеральной воды, больше воздуха, получится кляр. Приготовление рыбы в кляре
Для начала, подготовьте кляр на воде для рыбы. Возьмите половину выше, объем минеральной воды, соль, муку и яйцо. Смешивать ингредиенты в миске, постепенно добавляя остальное минеральной воды. Консистенция теста должна быть толщина теста для блинов, но жидкое тесто для оладий.
Маринованные кусочки филе рыбы, вы должны купить его в тесто и опустите в горячее масло в сковороде. Масло должно полностью покрывать филе, то жарить лучше во фритюре. Сколько жарить рыбу в кляре?
После рыбы в тесто положил на тарелку, необходимо следовать его воле. Готовится рыба очень быстро. Как понять, что блюдо готово к работе? Для приготовления пищи на углях, вам необходимо ровно столько времени, сколько нужно, чтобы тесто слегка надулся и армении.
Как только рыба будет готова, снять сразу с огня и положите на тарелки. Так, что масло не попадает на пластины, лучше использовать шпатель с отверстиями в центре или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Это блюдо без гарнира.
Категория: Новости