Сыр "Гойя": характеристики и история происхождения


Опубликованно 24.04.2018 00:08

Сыр

Сыр «Гойя» (Goya) начинает свою историю в отделе Гойя провинции Корриентес, Аргентина. Имя, которое он получил новый стиль де Оливейра, который был известен как Do?a Гойи. Население провинции очень любил сыр, что она продавала.

И уже в 1920 году, после того, как он появился в Чикаго на выставке молочные продукты, сыр «Гойя» является завсегдатаем американских магазинов.

Производство

Со временем, производство этого полезного продукта переместился в центр Аргентины. Теперь этот сыр изготавливается, как в фабрики и фермы (ручной работы). Над ее производства несколько предприятий в Аргентине. Доставка этого продукта Гойя в России занимается Полина. Компания ведет свою деятельность с 1921 года. В 1998 году она объединилась с Molfino. Это также очень известной молочной компании страны, основана в 1927 году братья итальянцы. После слияния компания стала известна как Molfino Hermanos S. A. Его в 2003 году, купил большой канадской фирмы Saputo. Характеристики

Для того, чтобы приготовить сыр «Гойя», необходимо свежее коровье молоко, которое должно поддерживаться на уровне не менее 90 дней. Конечно, вы можете выдержать дольше, но в России, как правило, обеспечивают сыры с минимальной продолжительности старения.

Сыр Гойя чистый светло-желтый цвет. Продукт является очень сильным, и без отверстий. Жирность сыра колеблется от 27 до 28%, а стоимость энергии – 370-390 ккал на 100 грамм сыра. В его состав можно добавить пищевой краситель аннато. Но это не опасно для здоровья.

Сочетание с другими продуктами

Вкус этого сыра очень мало, но пикантность присутствует. Она почувствовала отдаленный запах летнего луга, леса и орехи. Насыщенный вкус, тонкий оттенок молока, творога и сливок. Сыр соленый, то, что может понравиться не всем.

Чтобы вкус сыра стал более ощутимым, его нужно держать в холодильнике до самой подачи на стол. Нарезать необходимо тонкими ломтиками. Этот сыр также хорошо и в составе сырной тарелки, так и на множество бутербродов. К нему замечательно подойдут фундук, оливки и груши. «Гойя» прекрасно сочетается со свежим багетом хрустящим или моет свой, а также свежие овощи, мед и сухофрукты. В отличие от многих аналогичных продуктов, сыр «Гойя» Полина идеально подходит для добавления в выпечку, салаты и горячие блюда.

Он может быть использован как бюджетный аналог Пармезана, хотя и уступает ему во вкусе. Поэтому, истинные ценители сыра продукты предпочитают сыр «Гойя» «Пармезан». Плато сыров

И по вечерам, и прислуга здесь будет очень полезна такая закуска, как сырная тарелка. «Гойя» прекрасно подходит к этому блюду, состоящий из нескольких видов сыра. Принято так, чтобы иметь на пластины сыра, так, чтобы они располагались в направлении по часовой стрелке (нежный вкус, более реалистично). «Гойя» можно поставить рядом с сыром «Каприно», «этой стороне» и «Горгонзола». И в него положить хлеб, оливки, помидоры и сухарики. Возможен и такой вариант: клубника, вишня, нарезать грушу ломтиками и кубиками – дыня, ананас и орехи. Возле сыров: «Гойя», «Пармезан», «Романо», «Грюйер» и «Пекорино». Другой вариант: сливы, абрикосы, орехи, миндаль. И сыры: «Гойя», «Рикотта», «Идиасабаль», «Эмменталь», «Grana Padano». Самые оригинальные комбинации на вкусовые качества. Вы также можете с груши, оливки, фундук, инжир и виноград объединить эти сыры: «Гойя», «Камамбер», "Пармезан", "Эмменталь" и голубой сыр. Украшение праздничного стола, станут грецкие орехи, ананас и инжир в сочетании с сыром «Твое», «Рокфор», «Гойя», «Камамбер», «Бри», «Валансэ» и «Чеддер».

Где купить

Этот продукт в России, вы можете найти в таких торговых центрах, как «Ашан», «Магнолия», «Виктория» и «Перекресток». Этот сыр относится не дешевые, но иногда, он делает скидку, которая дает возможность попробовать себя практически каждый потребитель.


banner14

Категория: Новости