Самые вкусные салаты: топ-10
Опубликованно 23.04.2018 09:00
Рецептов салатов существует бесчисленное множество. Их количество несколько сотен, но люди, подготовленные не только по инструкции, но и экспериментировать, придумывать что-то. И хорошо, импровизация, кухня очень хорошая. Но теперь, я хотел бы обратить внимание на некоторые популярные рецепты. Таким образом, топ-10 салатов, которые общепризнанному мнению, являются самыми вкусными.
С грибами, курицей и сыром
Вы можете сказать, «голландия» - комбинация, которая, безусловно, любят многие. Таким образом, это блюдо и входит в топ-10 салатов. Вот какие элементы, необходимые для приготовления: Куриное филе - З00, Шампиньоны или белые грибы - 200 г Куриные яйца - 4 шт Лук - одна шт Морковь - одна шт Сыр - 100 г, но возможно. Майонез - 8 столовых ложек. Шнитт-лук по желанию - 20 граммов. Чуть-чуть растительного масла.
Грибы промыть, nero вырезать, а затем довести до 25 минут на слабом огне. После чего его нужно измельчить лук и пропустить через крупную терку морковь. Обжарить все вместе до золотистого оттенка.
Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо слой. Покрыть небольшим количеством майонеза. Сверху натереть вареные яйца. На этот слой выложить луково-морковную чтобы, покрыть майонезом. Следующим будет слой грибов. И последний штрих – посыпать тертым сыром. По желанию, вы можете украсить мелко не забудь лук. Свинина по-царски
Этот вкусный блюдо также полезно включить в топ-10 салатов. Чтобы сделать это, вам понадобится: Свинина, запеченная филе З00, Вареный картофель-три клубня. Лук-одна штука. Грецкие орехи - 50 г Чернослив - 70, Сыр - 200 г Майонез - З00,
Сначала нужно на 20 минут замочить в теплой воде чернослив. Затем мелко нарезать, а также лук руками, мясо и картофель. Что делать дальше? Процесс маринования лука! Нужно засыпать с сахаром (1/Z ст. л.) и сбрызнуть уксусом.
Затем, вы можете сделать больше слоев, каждый смазывают майонезом. B первый выкладывают картофель. Бо второй лук и мясо. B третий чернослив, посыпать орехами. Четвертый слой составляют тертые яйца. А пятый – сыр.
Это блюдо входит в топ-10 лучших рецептов салатов благодаря этому, оригинальность, питательную ценность и специи. "Морская королева"
Этот кулинарный шедевр уникальная по достоинству оценят любители морепродуктов. Необходимы следующие ингредиенты: Кальмары - 1 кг Сыр - З00, Икра лососевая - 100 г Яйца - 4 штук. Картофель Дождя частей. Майонез - З00,
Сваренные кальмары нужно нарезать соломкой. Затем пропустить через терку картофель, сыр и яйца. Но индивидуально, не надо смешивать. Потому что выкладывать ингредиенты слоями.
Сначала идут кальмары. Затем икру. Затем картофель и русский сыр. После того, как новый икрой. Затем снова кальмары. Затем яйцо и, наконец, икра. Получается 8 слоев. Каждый из них, за исключением рога, надо смазать майонезом.
В конце приготовления салат необходимо поставить в холодильник, чтобы он пропитался. С ананаса
В топ-10 рецептов салатов стоит быть и с фруктами. Естественно, наиболее популярным вариантом является ананас. Сочные, не сладкие тропические фрукты, аромат очень нравится. И вот какие продукты, необходимые для приготовления вкусных салатов: Полкило курицы. Четыре лампочки. Шесть яиц. Банка, грибы маринованные. Две картофелины. Около двухсот граммов сыра. Банка ананасов. Пакет майонеза.
Филе нужно мелко порезать. Сделать то же самое и с луком, после чего замариновать сахар и уксус, как в рецепте салат со свининой. Яйца, картофель и сыр натереть отдельно. Нарезать ломтиками грибы.
Выложить слоями: лук, филе, картофель, грибы, яйца, сыр. Последний – кубиками ананас. Bce слои смазать майонезом, сверху и грибов. Лакомство, сыр, плоским
Этот оригинальный салат в топ-10 не может войти. Это очень вкусный, красивый и необычный. Идеально подходит для отдыха, людей и радости. Необходимы следующие ингредиенты: Сыр - 150 г Куриное филе - З50, Картофель - 4 шт Киви и яблоко-одна штука. Зеленый горошек - З60, Яйца Дождь монет Морковь - 1 шт
Руководитель является подготовка «посуда». Сыр нужно натереть и выложить на разогретую сковороду. Когда оно растопится, его нужно сгрести и отправки возвращается в банк. Отправить ee в холодном месте, чтобы сыр застыл.
B то вы должны мелко нарезать филе, вареный картофель и морковь, натереть на терке яйца. Фрукты нарезать на мелкие кубики. Bce смешать, добавить горошек, заправить майонезом. Вот и все! После этого, вы можете выложить салат на тарелки сыр, который должен сначала снять с банок.
"Бьорк"
Под таким названием говорит известное блюдо, которое также полезно включить в топ-10 лучших салатов. Действительно, многие люди предпочитают оливье, а это показатель. Вот чего ее подают: Говядина - З00, Многие заменяют куриной печени. Морковь - 2 большие комнаты. Лук репчатый - 1 шт. Маринованные хрустящие огурцы - 200 г Чеснок - 2 зубчика. Растительное масло. Майонез, соль и перец по вкусу.
Мясо варите в немного соленой воды. Дать остыть и нарезать соломкой. А затем распределите лук с половиной и очень тонко нарезать полукольцами. Морковь очистить, пропустить через самой мелкой терке. Стружка должна быть максимально тонкой.
B сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Остановите от 3 до 5 минут. Обжарить отдельно морковь. Не нужно держать на огне более 7 минут, в самом деле, она не должна быть слишком мягкой. Затем следует нарезать огурцы. Должна быть длинной и тонкой соломы.
Последний этап – сбор салат. Все ингредиенты надо смешать. Заправить майонезом, предварительно соединенные c алэна чеснока. Посолить, поперчить, дать настояться. Bce! Блюдо, входя в топ-10 рецепт самый вкусный салат, готово! «Цезарь» с беконом
C точно это блюдо знакомо многим. Его обожают взрывное сочетание ингредиентов, сытные и сочные овощи, нежные, хрустящие гренки и, конечно, в соусе. Вот, что нужно для приготовления «Цезарь», входящий в топ-10 вкусных салатов: Бекон - 200 г Яйца куриные - 6 шт Белый хлеб - 6 кусочков. Салат высшее качество, несколько листов. Твердый сыр (желательно пармезан) - 50 г Помидоры черри - 10 штук. Чеснок - 2 зубца. Оливковое масло - 2 столовые ложки Зелени. Заполнение майонез (6 ст. л.), сок лимона (S c. l.), вустерский соус (1 столовая ложка).
Варить яйца вкрутую. Хлеб, сушки, сухарики – нарезать кубиками, курицу, отправить в духовку. Или можно обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Обжарить бекон до появления хрустящей корочки, натереть сыр.
Ha блюдо выложить предварительно просверленные листья салата. Посыпьте сыром, собрать в пышной горкой. Выложить нарезанные маленькими ломтиками яйца и помидоры, жареный бекон. Полить заправкой из соуса вустершир, тщательно перемешанного с лимонным соком и майонезом. Посыпать сухариками и сыром.
Кроме того, вустерский соус, вы можете сделать это самостоятельно. Самый простой вариант включает в себя тщательной обработки до получения однородной массы, майонез, дали чеснок, воду, и от 1 до 2 анчоуса.
С грудкой копченой
Составляя топ-10 рецептов салатов, мы не можем игнорировать это блюдо. Многие люди обожают мясо, и трудно оспорить тот факт, что кулинарные шедевры c добавление от меня грудки очень вкусно. Много изменений, но теперь он будет один. Вам понадобится: Копченая грудка - 200 г Сыр фета - 100 г Помидоры черри - 8 штук Черный хлеб-З в часть. Лимонный сок и оливковое масло - 1 столовая ложка Листья салата - один пучок. Немного масла, соли и перца.
Ломтиками следует нарезать мелкими кубиками и оставить пол на пергаменте. В течение трех часов, они должны полежать при комнатной температуре. Затем нужно сделать, чтобы вернуть кубики на polycom масла на сковороде.
Черри разрезать пополам. Салат порвать руками. Грудь, разобрать на мелкие кусочки. Bce перемешать и добавить следующий сыр фета. Полить сверху смесью из оливкового масла, лимонного сока, перца и соли. Подавать сразу же. C лососем
B топ-10 самых вкусных салатов необходимо включить и тот, который известен под красивым названием «Портофино». Для приготовления двух порций нужно: Слабосоленая семга - 70г Маринованные шампиньоны - 70г Красный перец - 70г Свежие хрустящие огурцы - 70г Листья салата - 100 г Лимонный сок и оливковое масло - 1 столовая ложка Твердый сыр - S0, Красный лук - 1 шт.
Процесс займет 15 минут. Перец и огурец нужно нарезать соломкой, а лук – кольцами. После этого, все овощи, перемешать и приправить солью c перцем, если хотите. Добавить половину грибов. Залить смешанные c лимонного сока в масло, перемешать. Выложить все на салатные листья, добавить поверх овощей, полоски лосося и посыпать тертым сыром.
Этот салат входит в топ-10 лучших рецептов включены, так как это визуально привлекательным, быстро приготовленный, отличается приятным ароматом, сбалансированным, вкусным, но и легко в то же время.
Мексиканский
Хочу попробовать пользовательские плоским? Надо тогда приготовить мексиканский салат. В топ-10 нового для многих блюдо точно должно войти. Нужно много ингредиентов. Ha 4 порции: Тортилья - 4 шт. Консервированная кукуруза - 200 г Среднего размера помидоры - 4 шт. Красный лук. 4 листа салата. Руккола - 20, Половина пучка кинзы. 1 столовая ложка тмин и винный уксус. Половину лайма. Оливковое масло - 5 ст. л. По вкусу черный перец и сахар. Любое мясо - 150 г Авокадо - 1 шт Перчик чили.
Котлеты сделать тарелки для салата – поместить его на любой миске или миске, затем 10 минут отправить в духовку, разогретую до 200 °C.
Следующий шаг-приготовление соуса. Нужно в отдельной посуде соединить сок лайма, тмин, сахар, перец, соль, винный уксус, мелко нарезанный чили. Приправить маслом. Все хорошо перемешать.
Затем нужно нарезать листовые овощи, лук, помидоры. Авокадо нарезать ломтиками, предварительно спас от костей.
Мясо посолить и поперчить и обжарить на сковороде. Затем завернуть в фольгу и оставить на время. Таким образом, она пропитается собственным соком.
Затем, вы можете смешать ингредиенты. В результате салат выложить в тарелки, торты. Сверху добавить нарезанные ломтиками мяса. Успеха пряный салат c, легкий колкий и богатую палитру вкусов, которая абсолютно необходима для души гурмана. Знаменитая «еврейская» закуска
Выше были перечислены топ 10 праздники салатов, которые соответствуют, в принципе, и для любых других действий. Что "еврей" аперитив"? Это простой, но много блюдо, потому, где его невозможно не сказать отдельно. Приготовленный из следующих ингредиентов: 2 расплавится крем src. 2 яйца. Немного майонеза. D нет зубчика. Щепотку перца и соли.
Чеснок нужно пропустить через пресс. Картофель, яйца натереть на терке, в холодильнике складная сырки. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Хорошо перемешивают.
Эта закуска можно сказать, с хлеба на гриле, помидоры или наложить в тарталетки. "Гнездо глухаря"
Наконец, стоит рассказать еще один рецепт, не вошел в топ-10 салатов с фото. «Гнездо глухаря» - для гурманов, и это трудно отрицать, если посмотреть на представленное выше изображение.
Хорошо, что готовят из простейших продуктов. Внутри «гнезда» - куриное мясо, вареные яйца, тертый сыр, огурцы. Вам просто нужно все вместе, перемешать и заправить майонезом.
Ключевой момент – оформление салата. Чтобы сделать гнездо, нужно через мелкую терку пропустить сырой картофель, хорошо промыть и высушить и отправить в кипящее на сковороде масло. Как только солома на гриле, вы должны выложить ee на бумажное полотенце, зеленый лишний жир.
Выполнение гнездо, сверху нужно положить «яйцо». Сделать их просто. Настоящие вареные яйца нужно потереть и тщательно размять в миске. Добавить мелко нарезанный укроп по вкусу, заправить майонезом. Успеха пластичная масса, и следует подготовить яйца, которые украсят «гнездо». Хорошее, оригинальное и красивое!!!
Конечно, есть множество других рецептов вкусных блюд. Вкусы у всех разные, и нельзя утверждать с абсолютной уверенностью, что выше, будет любить весь мир. Ho по крайней мере один раз стоит попробовать приготовить что-то из этих салатов.
Вполне возможно, что блюдо будет фаворитом. Действительно, многие ценители вкусной еды уже заменили обычные такие закуски, как и оливье и скидки, более интересные и инновационные салаты. Что интересно - многие из них готовятся еще быстрее.
Есть много вариантов, с добавлением чипсов, печенья, фрукты, ягоды, орехи, бобовые, йогурт, семена подсолнечника, мак, имбирь... Как сообщалось ранее, доходы исчисляются сотнями. И не нужно бояться импровизировать. Главное – знать, что в сочетании.
Категория: Новости