Авокадо с яйцом: рецепты приготовления


Опубликованно 23.04.2018 07:18

Авокадо с яйцом: рецепты приготовления

Авокадо — вкусный и полезный продукт, который становится все более популярным. Если еще несколько лет назад вряд ли кто-то представить себе, как выглядит авокадо, но сегодня он время от времени практически любой хозяйки появляется на кухне. Но что из него готовить? Как разнообразить рацион? Всегда можно авокадо запечь с яйцом. Кстати, блюда с данными ингредиентами не только здоровым, но и питательны. Как сделать авокадо с яйцом в духовке?

Вы хотите побаловать себя и близких чем-то вкусным и экзотическим блюдом? Попробуйте запеченный авокадо с яйцом. Это вкусный, питательный и, главное, диетический продукт. Для приготовления вам понадобится: Авокадо (лучше больше); два яйца; немного сыра; Травы и специи по вкусу.

Сначала авокадо нужно помыть, разрезать пополам, разделить на две половинки и выньте косточки. Далее с помощью ложки вытащить мякоть, так, чтобы в образовавшуюся углубление яйцо подойдет.

В дыре» сделали «положить немного сыра (мелко нарезанный или на терке), добавить специи. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка. В углубление аккуратно влить яичные белки, посолите и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Далее принимайте уже слегка запеченный авокадо и сверху белки аккуратно положить желток. Блюдо отправить в духовку еще на 5-10 минут. Этот рецепт может приготовить авокадо с яйцом, как Завтрак или оригинальную горячую закуску. Яйцо пашот с авокадо

Это блюдо также очень популярна, да и выглядит оригинально. Следующий список ингредиентов (на две порции): два яйца; два кусочка хлеба (лучше цельнозернового); Авокадо; Сыр (Грюйер); 100 г помидоров (желательно Черри); Специи (перец, соль, тимьян, базилик).

Закуска на самом деле готовить легко. Сначала приготовьте яйца пашот. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только на сковороде землю первые пузырьки, нужно вылить яйцо в воду через закрученную воронку. Готовится он около 2-3 минут. За это время ломтики хлеба подрумянить в тостере. Аккуратно разрежьте авокадо вилкой, выньте мякоть и ей тосты. Вареные яйца на хлеб кладут, посыпать тертым сыром, зеленью, специями.

Тост с авокадо и яйцом нужно подавать горячими. Блюдо рекомендуется украсить половинками помидоров Черри (они, кстати, прекрасно дополняет вкус бутерброда). Вкусная закуска из авокадо и томатов

Вы хотите украсить стол чем-то ярким, оригинальным и полезным? Попробуйте этот рецепт. Для приготовления вам понадобится: 8 помидоров; 8 яиц; 2 Плода Авокадо; Майонез (примерно 4 столовые ложки); два зубчика чеснока; три чайных ложек уксуса (лучше винного); Специи по вкусу.

Подготовить по следующей схеме. Варка яиц вареных трудно очистить, нарезать и положить в блендер. Авокадо очистите от шкурки, берет косточку, разрезать на кусочки и добавить яйца. В блендер также майонез, чеснок, специи кладет, уксус. Все перемешать, до однородной консистенции кашицы. Помидоры разрезать пополам и смазать поверхность смесью из авокадо и яиц. Сверху можно украсить рубленой зеленью или перьями лука. Салат с огурцом и авокадо

Это блюдо порадует насыщенный вкус. Основные компоненты блюда авокадо, огурец, яйцо (только две части). Также вам понадобится носок 2-3 чеснока, немного лимонного сока, масла и специй. Салат просто готовить. Огурцы нарезать мелкими кубиками (если молодые и свежие фрукты, так что вы можете блюдо). Плоды авокадо должны удалить также очищают от кожи, костей и нарезать ломтиками, затем сбрызнуть свежим лимонным соком. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать. Чеснок необходимо взять мелко нарезать или пропустить через tschesnotschnizu. Теперь все ингредиенты смешать, добавить соль, перец или другие любимые специи, заправить все растительным маслом.

Ну, что вам сказать? Сверху можно украсить рубленой зеленью, gie?walz системой ленточных конвейеров пополам перепелиные яйца. Диета Авокадо

Популярен этот салат, который выделяется слегка пряный, острый вкус. Список полезных продуктов выглядит следующим образом: четыре яйца; два плода авокадо; немного йогурта для начинки (нужно брать натуральный, без подсластителей); Майонез (столовую ложку); Бальзамический уксус (половину столовой ложки); 1-2 зубчика чеснока; тонкий лаваш или сухие хлебцы; Специи.

Вы должны сначала отварить яйца, очистить, отделить белки от желтков. Желтки перетереть вилкой. С авокадо кожа также надо удалить (и костей, конечно) и нарезать ломтиками. Кстати, чтобы мясо не темная, стоит сбрызнуть лимонным соком. Белок нарезать мелкими кубиками.

Теперь вы можете начать с приготовления соуса. Для этого майонез, уксус и йогурт, тщательно перемешивают добавляют к ним специи и измельченный (пропущенный через пресс) чеснок. Довести соус до однородной консистенции. Кстати, приготовления пищи и заправки салата лучше за 20-30 минут до подачи к столу. Полученную смесь выкладываем на кусочек хлеба или галет. Вы также можете смазать лаваш, затем перевернуть на маленькие рулетики. Блюдо украсить луком, зеленью, тертым желтком перья или весной. Салат с тунцом

Суд с авокадо и яйцом очень хорошо. Многие хозяйки предпочитают удивлять своих гостей изысканным яйцом салат с яйцом. Вот список продуктов: Тунец в масле (банка); плод авокадо; Салат (Пучок); десять перепелиных яиц (можно заменить 1-2 курицы); красный лук в небольших размерах; пару помидор Черри; 100 г несладкого йогурта; Специи; Сок половины лимона; Зубок чеснока.

Чтобы приготовить заправку, необходимо смешать в блендере йогурт, специи, лимонный сок и чеснок. Авокадо, лук, салат нарезать небольшими кусочками, добавить помидоры, разрезать пополам, тунца, заправить и затем соусом — блюдо готово.

Вы можете приготовить авокадо с яйцом, овощами, сыром, грибами, морепродуктами и мясом. Этот фрукт является прекрасным дополнением салатов. Кстати, чаще всего для салатов или других блюд из авокадо подается немного чеснока продолжает, по крайней мере - эти продукты идеально дополняют друг друга. Попробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь кулинарными шедеврами собственного производства.


banner14

Категория: Новости