Рецепт пряников украшения


Опубликованно 21.04.2018 00:45

Рецепт пряников украшения

В преддверии новогодних праздников особенно актуальными становятся рецепты всех видов выпечки. Большой популярностью среди кондитеров пользуются пряники, в том числе и имбирь. В этой статье мы представляем вашему вниманию не только интересные рецепты этой выпечки, но и способы украшения пряников с фото. Пряничные человечки решили украсить цветной глазурью и дать как подарок. История имбирного пряника

Этот продукт был введен в Европе уже очень давно, в 992 году. Принес пряников армянский монах, которого звали Григорий, Макар. После жизни во Франции семь лет, за это время он научил французских христиан, пекут пряники.

В XIII веке пряники появились в Швеции, где был введен иммигрант из Германии. В этой стране в XV веке была создана гильдия мастеров, которая контролировала выпуск имбирных пряников. Во-первых, найденные коммерческие документы свидетельствуют, что их продажа была начата еще в XVII веке. В те дни пряники вы можете купить компании в выставках, в аптеках и в монастырях. В средневековой Англии считали, что пряники с лечебными свойствами.

Приготовления имбирных пряников

Традиция печь и украшать эти пряники пришел в нашу страну с Запада и прочно обосновался в российских домах. Для создания пряников вам понадобятся следующие продукты и специи: 165 г меда; 500 г муки; 125 г сахара; 2 чайные ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка. с горкой гвоздики; корица и имбирь - 1 чайная ложка.; 2 больших яйца; немного соли; 2 столовые ложки пищевой соды; 40 мл сока лимона.

Сахар и мед, нагреть в кастрюле на среднем огне, до тех пор, пока данные ингредиенты не растворятся полностью и на поверхности массы не появятся первые пузыри. После этого кастрюлю необходимо снять с огня и вылить содержимое бикарбонат натрия, масса, когда начнется сильное пенообразование. На следующем этапе масло, ввести в смесь, хорошо перемешивая. После того, как масло растает, добавить яйцо, хорошо вымешиваем. Небольшими порциями, давая муку и замесить быстро тесто. Пряники тесто месить долго не нужно, так как он может быть отложено и выпечка будет жесткой. Приготовленную пасту взбейте в холодильник на пару часов (достаточно 3-4), предварительно обернуть пищевой пленкой. Далее тесто разрезать на фигуры неправильной формы – елочки, снеговики, шишки, мишки, пряничные человечки. Все пряники выпекаются 12-15 минут при температуре духовки до 200 °C. Продукт с противня должны быть удалены, когда они немного остыли, иначе пряники могут деформироваться.

Украшение имбирных пряников

После приготовления традиционной европейской лакомства, его нужно украсить. Помните, что глазурь должна быть применена уже охлажденной сладости. Выбрать различные рецепты цветной глазурью. Классическая глазурь

Для приготовления глазури для украшения пряников (мастер-класс - в этой статье), нам нужно только небольшое количество продуктов. Для его приготовления возьмем в качестве примера: 200 г тонкой сахарной пудры; сок одного лимона; один яичный.

Все перечисленные продукты смешивают и вам помогает на низкой скорости миксером. Сделать цветной глазури можно использовать пищевые красители или во время использования натуральных продуктов, например, вместо лимонного сока, добавить сок (отвар) фрукты и овощи: морковь, шалфей, брокколи, свекла, клубника, красная смородина. Цитрусовые глазурь

Выжать сок из апельсина (мандарина) и залить его в емкость, небольшими порциями добавить сахарную пудру. Цитрусовых, глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы вы могли с легкостью распространен для приготовления пищи. Для приготовления апельсиновой глазури для украшения пряников возьмем, как пример: ? Чашки сахара мелкодисперсной пыли; 4 столовые ложки апельсинового сока. Шоколадной глазурью

Глазурь для украшения пряников легкий и простой в приготовлении. Для его приготовления нам понадобится: 400 г сахарной пудры; 4 столовые ложки молока; тридцать грамм сливочного масла; 2 столовые ложки какао; ванилин.

К размягченному маслу добавить какао, пудру и ванилин. Массу хорошо растереть и влить в молоко, перемешать до получения однородной массы. Свежесть утра глазурь

Украшение с карамели конфет-это удивительно красивый внешний вид. Для ее создания подготовьте следующие компоненты: половина чашки коричневого сахара; 1 столовую ложку сахарной пудры; пару столовых ложек сливочного масла; три столовые ложки молока; пакетик ванилина.

Масло нужно растопить в кастрюльке, влить молоко и растопить в этой массе сахар. Смесь кипятить в течение минуты. Массу снять с огня, влить в него половину сахарной пудры. Все хорошо взбить, охладить, залить оставшейся сахарной пудрой и ванилин. Взбить еще раз, для того, чтобы получить готовый глазурь однородной консистенции. Профессиональная кондитерская глазурь

Для украшения имбирных пряников можно использовать глазурь, приготовленная по этому рецепту. Вы должны взять следующие продукты: сироп из сахара и молока, две чайные ложки; 1 столовую ложку сахарной пудры; четвертая часть чайной ложки экстракта миндаля; пищевые красители.

Пудрой и добавить молоко и перемешать до консистенции мягкой пасты. Влить в массу сахарный сироп и взбивают до тех пор, пока глазурь не приобретет гладкий и блестящий внешний вид. Затем разложить в различные емкости и смешать пищевые красители. Оттенок будет зависеть от количества добавленного красителя: чем больше добавляется краситель, и более яркий и насыщенный цвет. Применение эмаль

Украсить пряники с глазурью можно с помощью кондитерского мешка (шприца), рамка пергаментной бумагой или с простым капотом пищевой пакетик со срезанным уголком.

Заполняем с глазурью любого количества человек объект и применить шаблоны на поверхности моркови. Время сушки эмали составляет от 3 до 6 часов. С помощью глазури можно собирать пирамиды из пряников, например, в форме елки. Для этого необходимо сделать несколько изделий из теста разной величины, собирая затем по принципу пирамиды, связывая в середине пудрой.

Пряники пряники, украшенные глазурью, они могут храниться в течение довольно длительного времени. Для этого их нужно поместить в герметично закрытой тарелки, стакан или металлическую банку. Полезная информация

Королевской глазури, или осел, называется смесь, на основе куриных яиц или с использованием сухого белка (альбумина). Используется не только как украшение для пряников, но и для создания различных конструкций для пирожных и все виды кондитерских изделий. Эта глазурь очень сладкая на вкус. После белка глазурь высохнет, она становится достаточно твердой.

Для того, чтобы подготовить aisi, вам понадобится блендер, желательно с насадкой «лопата», но можно обойтись и венчиком. Глазурь нужно взбивать на низкой скорости, в противном случае после высыхания становится хрупким.

В missing лучше добавить очень тонкой сахарной пудрой (мелкодисперсное). Не использовать порошок, приготовленный дома, это может испортить конечный продукт. Если в магазине был куплен обычный пудра, ее нужно просеять пару раз через сито.

Лучше приготовить глазурь, непосредственно перед приготовлением, но в плотно закрытой таре, может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Готов aisi после приготовления оставить на 10-15 минут, прикрыв влажной тканью. Это делается для того, чтобы растворить сахар в пудру, а также в этот период пузырьки воздуха, образованные с имущества, выйдут.

Время, необходимое для высыхания на ужин, зависит от влажности и температуры окружающей среды, но и от его консистенции. Сушка контура пряники это занимает около 20-30 минут, и для продуктов, залитых глазурью полностью, – 1-2 часа. Пряники, украшенные осла, можно сушить в духовке, используя технологию приготовления безе. Способы приготовления королевской глазури

Подготовить aisi для украшения пряников можно двумя способами. В первом случае, мы узнаем, как приготовить из белка, чем куриное яйцо, а во втором – с помощью альбумина (сухого белка).

Первый способ: 90 г охлажденного белка (3 яйца); 500 г тонкой сахарной пудры; ? Чайной Ложки сок лимона (для того, чтобы стабилизировать структуру белка яичка).

Белки поместить в чистую миску и начинаем монтировать на минимальной скорости, когда равномерно вкусный, вводим лимонный сок и несколько раз для спама пудрой. Масса установлен, до тех пор, пока не становится глянцевый и белый (до получения мягких пиков). Займет этот процесс около пяти минут. В зависимости от того, что мы должны missing (о формах мы поговорим позже), разбавить большим количеством теплой кипяченой воды или дополнительно, делая завесу.

Второй способ: 15 г альбумина; 85 г охлажденной кипяченой воды; 500 г сахара мелкодисперсной пыли.

Изначально, необходимо подключить сухой белок с водой и глубине его растворить. Смесь оставить на 15 минут, после чего положить в миску и взбивать медленно, постепенно приводит к завесу на мелкие кусочки. Готовность глазури проверяется так же, как и в первом случае. Missing: типы

Для украшения пряников и других кондитерских изделий используют aisi разной фактуры. Рассмотрим, какие же виды.

Контурная глазурь является основой текстуры на ужин. Такая глазурь на товары, создает мягкие пики, применение этого на ужин на поверхность изделия исключает утечки. Используйте глазурь для надписей и нанесения контура рисунка.

Заполнение контурной глазурью, разведенная водой до консистенции жидкой сметаны. Используется для заполнения поверхности моркови.

Склеивания (другое название – «бетон») – missing очень плотной консистенции, используется для прессования. Получают путем большего числа вносить в порошок на основе глазури. С помощью «цемента» клей пряничные домики, создают 3D-проектирования и рельефных, применение этой кондитерской насадки. Становится aisi пищевые красители известным способом.

Для того, чтобы украсить пряники, то необходимо сделать контур выбранного изображения. Когда она затвердеет, поверхность моркови залить больше жидкости, вещества. После того, как высохнет и наполнения, продукт может быть применен в различных моделей, с использованием пищевых маркеров или контурной глазурью. Кондитерские украшения должен быть применен не на сухую поверхность. Варианты новогодних украшений

Один из самых популярных способов для украшения пряников на Новый год, конечно же, елочка. С помощью формочки для печенья приготовить пряники в форме елки. Холод применять продукт контур, используя для этого контур глазурью. Когда оно хорошо остынет, нанесите на пряники заливку, разровнять его с помощью зубочистки. Для более равномерного распределения на ужин кондитерские изделия могут быть слегка встряхнуть. После того, затвердеть глазури, приступить к украшению рождественских пряников. Елку можно раскрасить, используя фломастеры пищевые или более толстой глазурью. Как дизайн для украшения предлагаем выбрать елочные игрушки, гирлянды, воздушные шары.

Вы можете собирать панику елки продуктов различных размеров, вырезать в форме звезды. Украсить новый год красота может быть осел, используя различные варианты.

Для стола мы рекомендуем вам сделать оригинальный венок из цветов съедобны. Для его создания рекомендуется использовать елки, звезды, снежинки, маленькие домики, украшенные глазурью. От небольших картин обед вы можете сделать необычную и вкусную гирлянду.

Не менее популярны пряники в форме снежинки, ангелы, снеговики, шишки, шарики, колокольчики, птиц. Украсить эти продукты осла и, делая маленькие отверстия, можно использовать пряники как елочные украшения. Пряники в качестве украшения

Совсем недавно появилась в нашей стране топперы – пряники на палочке для украшения тортов. Готовятся из особого теста. Берем следующий рецепт пряников для украшения. Для приготовления теста нужно взять: 100 г сахара; 165 г меда; 1 чайная ложка. с горкой имбиря; 125 г сливочного масла; 1 чайная ложка корицы; яйцо; 2 чайной ложки пищевой соды; мука около 500 г (зависит от качества муки).

Для глазури: 200 г сахарной пудры (обязательно мелкой); белок одного яйца; немного лимонной кислоты.

Топперы, неподалеку этого теста, время не шарм и вкусные. Варятся они недолго, всего лишь от 7 до 10 минут, при температуре 175 °C. пряники для украшения торта может быть сделано в виде мультфильма, персонажи, слова, буквы имени именинника, цифры, которые означают год рождения. Для пряники, облитые глазурью, вы можете прикрепить вафельную картинку. Изначально рекомендуется придерживаться мистик или сахарной основе, а затем на поверхности моркови. Еще горячие цилиндры вставляют палочки и охлаждением в горизонтальном положении. Сверху на них можно положить небольшой груз.

Соблюдая все вышеупомянутые рекомендации, вы можете легко справиться с приготовление лакомства. Можно привлечь к процессу детей и вместе с ними интересно и весело, и, самое главное, с пользой провести свободное время.


banner14

Категория: Новости