Праздничные блюда из рыбы: рецепты с фото


Опубликованно 21.04.2018 00:40

Праздничные блюда из рыбы: рецепты с фото

Рыба – продукт вкусный и полезный, легко усваивается, богата белком и жирными кислотами. Он широко используется в кулинарии и служит отличной основой для приготовления различных вкусностей. В этой публикации мы подробно разберем некоторые из самых интересных рецептов праздничного блюда из рыбы. Салат с лососем

Это оригинальное блюдо отличается не только своими вкусовыми характеристиками, но и презентабельным видом. Потому что вы можете смело предложить даже самым требовательным гостям. Для приготовления вам нужно: 180 г слегка филе лосося. 120 г моркови. 180 г картофеля. 120 г свежих огурцов. 100 г сладкий перец. 2 яйца. Соль, лук и майонез.

Начать подготовку этого праздника блюда из рыбы предпочтительно с обработкой морковь и яйца. Их моют, отварить, охладить, очистить и натереть на средней терке, не смешивая друг с другом. Один раз, после чего можно приступать к оформлению салата. На дно плоского блюда устанавливают специальное кольцо и, в свою очередь, превращается в него картофель, нарезанный лук, морковь, яйца, кусочки сладкого перца, ломтики огурца и ломтики лосося. Все уровни, за исключением, рыбу, смазывают майонезом. Через час кольцо аккуратно очистить. Салат с тунцом в коробке

Это один из самых простых вариантов отпуска блюд из рыбы. Он представляет собой идеальное сочетание консервированные овощи, свежие и яркие. Для приготовления вам нужно: Банка консервированного тунца (сок). 2 спелые красные помидоры. Большой свежий огурец. 100 г черных оливок (без косточек). Салат листья. 2 столовые ложки. l. не очень острая, горчица и майонез.

Вымытые помидоры и огурцы нарезать осторожны на кусочки и положить в красивый салатник. Он также направил pre-пюре из рыбы, половинки оливок и маршрутов зеленые. Салат смешать с соусом из майонеза и горчицы, и на некоторое время положить в холодильник. Фаршированный карп

Это теплый праздник, блюдо из рыбы не нуждается в дополнительных гарнир. Но главное его преимущество-это полное отсутствие майонеза и масла. Для его приготовления необходимы: Большой карп. 200 г грибов. Средняя луковица. Спелый помидор. Зеленый перьевой лук, соль, лимонный сок и специи.

Карпа тщательно промыть, очистить и освободить от внутренностей. Подготовленную таким образом тушку сбрызгивают лимонным соком, который растирают с солью и специями, а затем фаршированные грибы, я требую с луком. Полный живот, аккуратно закрепите зубочисткой. Сверху выкладывать кусочки помидоров и нарезанный зеленый лук. Запекать карпа в 170 градусов около 40-60 минут. Рыба по-гречески

Рецепт этого блюда был заимствован из средиземноморской кухни. Сделал на нем угощение получается очень нежная и сочная, и, следовательно, будет в состоянии украсить собой любое торжество. Для того, чтобы подготовить этот яркий праздник блюдо из рыбы, вам понадобится: 3 перец. 400 г филе любой морской рыбы. 2 огурцы. 3 спелых красных помидоров. Средняя луковица. 2 зубчика чеснока. 1/2 стакана хорошего белого вина. 1 столовую ложку свежего сока лимона. Рафинированное растительное масло, петрушка, соль и приправы.

Он раздавлен и лук обжарить в масле рыбы вместе с нарезанным чесноком. Через пару минут к ним добавляют зелень петрушки и филе рыбы, христа лимонным соком и посыпать солью. Все это, влить вино и варить под крышкой в течение четверти часа.

В сковороде обжарить кольца перца, и добавить к ним ломтики огурца. Через пять минут в их распространении, ломтики помидор. Овощи положи ее, посыпать специями и соединяют с рыбой. Все это нагреть на слабом огне и подается в красивой миске. Лосось в сливочном соусе

Это один из самых популярных горячих блюд из рыбы. На праздничный стол подают с картофельным пюре или любой гарнир из овощей. Для того, чтобы приготовить подобный восторг, вам нужно взять: 300 г филе свежего лосося. 200 мл сливок. 50 граммов сыра. 1 столовую ложку пшеничной муки. 3 столовые ложки рафинированного растительного масла. 1 чайная ложка сушеный базилик и майоран. 1/2 лимона. Sol.

Вымойте рыбу, а именно бумажные салфетки, нарезать на порционные кусочки, посыпать сок цитрусовых и немного убрать в холодильник. Примерно через четверть часа его распространение в сковороде с нагретым растительным жиром и обжаривают в течение трех минут с каждой стороны. Затем лосося залить соусом, сделанным из сметаны, сыра, стружки, соль, муку, майоран и базилик и варить на слабом огне. Буквально пять минут рыбу чистят, с плиты и подается. Запеченный лосось в фольге

Любителей овощей и морепродуктов, предлагаем обратить внимание на еще один не очень сложный рецепт, праздничный ужин из морепродуктов. С фото, а лосось вы можете прочитать чуть позже, а пока разберемся, что нужно для его приготовления. В этом случае у вас на руках должны быть: 6 кусков рыбного филе. 450 г замороженных зеленых бобов. 2 чайные ложки сушеной петрушки. 1 чайная ложка лукового и чесночного порошка. 1/2 чайной ложки соли и укропа.

Все специи смешать в миске, и затем разрушается, в их промывают и косинуса лосося. Появляются, таким образом, рыбы, завернутые в фольгу вместе с фасолью и выпекать при 200 градусов около получаса. Осетр в духовке

Это один из самых стильных вечеринок блюда из рыбы. Он предлагает непередаваемым вкусом и незабываемым видом. Для его приготовления необходимы: Тушку осетра. 2 лимона. 12 помидоров черри. Банка черных оливок без косточек. 2 апельсина. 3 огурцы. 2 пучок листья салата. 150 мл сухого белого вина. Соль, оливковое масло и специи.

Открыты рыбу тщательно промывают, положи ее и оставьте на пять минут. Затем ополаскивают, очищают, посыпают специями, сбрызгивают лимонным соком и оливковым маслом. Подготовленную таким образом тушку на лист, полить вином и отправить в духовку. Через десять минут рыбу развернуть и выпекать до полной готовности. Непосредственно перед подачей его распространение на тарелку, они вас используют листья. По бокам помещают дольки цитрусовых, огурцы, маслины и помидоры черри. Лосось, запеченный с помидорами и базиликом

Это один из самых интересных, блюда из рыбы на праздничный стол. Рецепт его приготовления предусматривает применение определенного набора пищевых продуктов. Поэтому, прежде чем начать процесс, чтобы проверить, есть ли в вашем распоряжении: 700 г лосося. 50 г тертого сыра пармезан. 3 спелых красных помидоров. 2 зубчика чеснока. 1/2 пучка листьев базилика. 1 чайная ложка бальзамического уксуса. Оливковое масло, соль, майоран, лимонный сок и белый перец.

Мелко нарезанный чеснок обжаривают в районе теплого растительного жира. Затем добавить майоран. Ароматические масла налить в миску, в которой уже есть соленые помидоры ломтиками. Он также направил бальзамический уксус, кусочки лосося и листьев базилика. Все полить лимонным соком, перемешать и выпекать в огнеупорной форме при температуре 200 градусов около двадцати минут. Незадолго до завершения процесса блюдо посыпать тертым сыром пармезан. Скумбрия с картофелем

Советуем обратить особое внимание на другое оригинальное блюдо из рыбы. На праздничный стол подается горячей. Затем варить желательно незадолго до еды. Для этого вам понадобится: 4 тушки скумбрии. 1 кг картофеля. 150 г моркови. 150 г лука. 300 г помидоров в собственном соку. Сок половины лимона. Соль и растительное масло.

Ткань и вымойте картофель, отварите до полуготовности и выложить на противень. Там размещены разморожены, не откроют и приправленную рыбу, христос, лимонный сок. Все это залить соусом, сделал лук и морковь, жареные с помидорами в соусе и запекать в духовке при температуре 180 градусов. Лосось с соусом из авокадо

Это легко, праздничное блюдо из рыбы, фото которого будут представлены чуть ниже, идеально сочетается с гарнирами из овощей и подходит для гостей, которые придерживаются низкокалорийной диеты. Для приготовления вам понадобится: 2 стейки лосося. 100 г моркови. Средняя луковица. 2 лавровый лист. Авокадо. Архивы. 125 мл натурального йогурта. Соль и душистый перец.

Вымыть овощи, очистить кожу и раздавил. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь ломтиками. Затем на некоторое время погружают в кипящую воду салат, приправленный ла роса и душистый перец. Через пять минут там лежал, стейки из рыбы, освобожденные от костей, и попробовать все вместе на медленном огне в течение семи минут. Закончил рыбу вынимают из бульона, отделяют от кожи и место на тарелке. Перед подачей на стол его поливают соусом, состоит из принесут авокадо, натуральный йогурт, соль, сок и цедру лайма. Лосось с грибами

Это вкусное и очень ароматное блюдо, отлично подходит для любого праздника. Подготовлен в соответствии простой рецепт, который не требует наличия дорогих или дефицитных компонентов. Для того, чтобы сделать подобный банкет, вам нужно запастись такими продуктами: 300 г лосося. 300 г грибов. Зубчик чеснока. 1 столовую ложку мягкого сливочного масла. Средняя луковица. 50 мл красного сухого вина. 1/2 чайной ложки тимьяна. Соль, оливковое масло и специи.

Грибы промывают, т. е. средних и нарезать на кусочки. Затем обжарить в осталось масло с добавлением мелко нарезанным луком и дублин чеснок. Все это положи ее, поперчить, посыпать тимьяном и запивая красным вином. Грибы в соус, подогреть на медленном огне, и через пять минут чистый, с пожарами. Вымойте и косинуса рыбу снял, приправленных специями и запеченная в промасленной форме при умеренной температуре. Как только лосось будет полностью готова, ее выкладывают на блюдо и покрыть грибным соусом. Лосось с медом и горчицей

Это интересное блюдо из рыбы прекрасно сочетается с овощами, гарниры и будет хорошим украшением для вашего стола. Для его создания вам понадобится: 300 г лосося. 2 чайной ложки дижонской горчицы и соевого соуса. 2 чайные ложки натурального жидкого меда. Семена кунжута и мака.

Промыть рыбу, залить маринадом, сделанные из меда, горчицы и соевого соуса, и оставить на пятнадцать минут. По истечении времени из лосося "звонок-будильник" кунжутом и маком и выпекать при температуре 170 ° с в течение около четверти часа. Подают с отварным рассыпчатым рисом или салатом из свежих овощей.


banner14

Категория: Новости