Овощная тарелка идеи оформления и подачи


Опубликованно 20.04.2018 02:04

Овощная тарелка идеи оформления и подачи

Красивая овощная тарелка, причем состав может быть разным, - это визитная карточка для любого торжества или мероприятия с фуршетом. Конечно, при разрезании на тарелке сухая морковь будет огурцов, дряблой, и если вам повезет, то перец на полоски, не скрывая экономист майонез, это причина аппетита. Неудивительно, что многие люди не любят овощи. А теперь представьте: красиво с сочной и хрустящей редиски, светло-зеленый, умершей спаржу, спелый виноград, под давлением неудачных зубы помидоры Черри томатный сок и сверкающие капли воды листья салата. Аппетитно?

Овощная тарелка - это необходимость для праздничного стола. Это главное блюдо стола, но главное его украшение. Для тех, кто любит салаты, овощные тарелки-не нравится, это хороший выход из ситуации. Если, в основном, на столе может присутствовать мясо, например, в виде шашлыка, овощи должны обязательно присутствовать. Организм, поглощают большое количество жира и белка, нуждается в тканях, богатых овощами. С чего начать?

И... чтобы начать с поездки на рынок, потому что главное условие для красивых овощей - свежие овощи нарезать. Итак, пора идти в рай растительных изысков.

Все овощи теряют свои качества со временем. Чтобы сделать красивую тарелку овощей, необходимо соблюдать два правила: купить овощи в день торжества и научиться правильно хранить.

Вот несколько советов: Корнеплоды, такие как морковь, свекла, редька и т. п., храните в закрытом пластиковом пакете в шкафчик ящик для овощей. Если это та трава, которую вы хотите использовать, вы должны быть завернуты в влажным бумажным полотенцем и положите в полиэтиленовый пакет. Зеленые овощи, такие как спаржа, кайенский горох, кабачки, брокколи храните завернутые во влажное бумажное полотенце в полиэтиленовый пакет, в отсеке для овощей. Салат и другие листовые овощи храните завернутые в мокрую бумажную салфетку в полиэтиленовый мешок и оставьте их с корнями как можно дольше. Салат разделить непосредственно перед подачей на стол. Помидоры должны храниться при комнатной температуре. Запрещается класть свежие помидоры в холодильнике, поскольку это негативно скажется на ее текстуре. Просто овощи? Это скучно!

Просто овощи? Это скучно!

Добавьте соус! Но не купленный в магазине (хотя теперь вы сделали массу - на любой вкус и цвет), и своими руками. Поверьте, с купе он будет не сравнить.

Самый простой и вкусный соус - на основе сметаны с зеленью. Смешайте стакан нежирной сметаны со стаканом несладкого йогурта (можно добавить две-три столовых ложки майонез), нажать две или три зубчика чеснока, немного Police, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень (по две-три веточки петрушки, укропа и зубок чеснока). Вылейте соус в маленькой Sonic и поставьте ее в середину тарелки овощи. Цвет важен

На тарелку овощи абсолютно любые овощи. Но вот что важно: вы должны аккуратно и правильно складывать карты и по цвету. Если вы большое разнообразие овощей, можно морковь в цвета спектра от Красного до розового томата до ярко-оранжевый, а затем желтый перец, вы переходите на брокколи и огурцов и заканчивая фиолетовой спаржи. Резка овощей выглядит так сногсшибательно. Но хорошо и просто разложить овощи, так что цвета столкнулись друг с другом. В любом случае будет выглядеть красиво. Оформление Овощной Тарелки

Резка... Неаккуратно нарезанные овощи может испортить впечатление и аппетит. Как можно тарелку овощей? Перец нужно освободить от сердцевины и плодоножки и нарезать полосками. Брокколи и цветную капусту, нужно сначала разделить отдельно на маленькие соцветия, затем, в зависимости от их свежести, их можно подавать сырой или не более чем на одну минуту бланшировать в кипящей воде, а затем сразу же опускают в ледяную воду. Они хрустящие и очень вкусные (талантов). Морковь. Скорость подачи зависит от размера. Большую морковь можно нарезать на полоски и в сыром виде. Мелкие моркови можно бланшировать и подавать все. Сельдерей достаточно просто нарезать соломкой. Не забудьте удалить, очистить, длинные, вязкие, волокнистые нити. Храните сельдерей в ледяную воду. Помидоры Черри подаются как есть. Нельзя стрелять даже с веточками, если это допустимо. Огурец очистите от кожуры, разделить вдоль пополам, семена с помощью ложки удалить, затем нарезать полосками вдоль. Редис можно просто промыть, и прямо с листьев, когда он очень мал. Горох. При Pea Pod удаляться, и, когда горох нежно, тихо подавать сырыми, а если они большие и плотные, чванливые, а затем расположите их под ледяной Душ. Кабачки и patissons обычно подают талантов (чванливые плюс ледяной водой). Но если у вас есть молоко-кабачок с очень нежной кожи и без семян, так что подачи в сыром виде. На Рождество и новый год

Рождество и новый год-это праздник не обходится без тарелки овощи. Сделать елку из овощей. Для этого нам понадобится: брокколи, цветная капуста, желтый перец, помидоры Черри и немного хрустящей соломки. Промойте и высушите овощи. Отделите крайнюю цветную капусту и брокколи от стеблей. Положите брокколи на серверах блюдо, так что его связывали форму дерева, и помидоры в виде девушки. Вы плакатики, перец в форме звезды и цветную капусту в виде снега (см. фото выше). При желании можно закрыть крышкой и хранить в холодильнике до четырех часов. Непосредственно перед подачей положите солому в нижней части дерева, чтобы сформировать ствол. Для Детей

Не секрет, что дети не очень любят овощи. Но дети любят веселиться и любят играть. Итак, можно из овощей-блюдо произведение искусства. Так овощи будет веселее. Для детей-фоны вы можете вырезать различных животных из овощей, грибов, птиц и так далее. Сделать огромные конструкции. Пусть лучше это будут небольшие, но красиво оформленные блюда. Для малышей такая работа будет искренне благодарен. Например, можно от пальмы: на шпажки нанизать оливки, сверху украсить петрушкой. Или сделать царевну-лягушку из огурца. Каждый полет будет в конечном счете быть успешным. Карвинг как искусство овощерезка

Когда мы были маленькими, нам сказали, что овощи-это еда, что вы делаете нас здоровыми. Но японцы придумали другой мотивации: овощи у них произведение искусства, а имя этого искусства - карвинг. Древняя японская практика резьбы овощей (и фруктов) вдохновил нас легко на употреблении здоровой пищи. И морковь не очень, как едите, если это выглядит как Роза? Или редис, как пион? Конечно, овощи-блюдо, оформленное таким образом, не дешево. Но ни одно серьезное событие не обходится сегодня без резки фигурные овощи.


banner14

Категория: Новости