Рецепты салат "Увертюра"
Опубликованно 18.04.2018 03:37
Салат "Увертюра", это простое в приготовлении блюдо, которое заслуживает внимания каждой хозяйки. Закуска получается очень вкусной и нежной. Подготовить ее для пышного торжества, так и для семейного отдыха. Салат "Увертюра" с черносливом
Эта закуска идеально подходит для любителей чернослива и грецких орехов. Другой ее достоинства, можно считать, оригинальность презентации.
Пригодятся следующие продукты: грибы – 0,4 кг; филе курицы – 0,4 кг; сыр, 150 г; чернослив – 150 г; орехи – 1 столовая ложка Практическая часть
Для приготовления салата "Увертюра", сначала необходимо заняться подготовкой филе. Должен отварить, нарезать и смешать с майонезом. Подготовленные грибы необходимо тушить вместе с луком на сковороде. Орехи бросить в кипяток на несколько минут, затем промыть и нарезать на небольшие кубики. Измельчить сыр на терке и грецкий орех разрезать на квадраты.
Теперь следует приступить к формированию салата: на дно тарелки кладем грибы и обжаренный лук; второй слой-это оказывать филе; следующий слой будет шутки не майонез чернослив; последним слоем идет тертый сыр, покрытый сверху майонезом; салат представляет из орехов.
Перед употреблением вареной полдник необходимо спрятать в холодильник на один час. Если хотите, сверху украшают зеленью или ягодами черники.
Рецепт салат "Увертюра" с ананасом
Приготовление салата не займет много времени. Отличительной чертой данного варианта салата "Увертюра" является использование тропического растения вместо обычного чернослива. Оказывается, салат вкусный, изысканный и оригинальный.
Пригодятся следующие продукты: грибы – 0, 3 кг; филе 0, 4 кг; сыр, 150 г; ананас – 150 г; грецкий орех – 1 столовая ложка;
Начать приготовление салата с красивым названием "Увертюра", следует подготовить филе. Должен отварить, нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом.
Выбранные грибы (сущность или шампиньоны) необходимо измельчить и протушить с луком до готовности. Консервированный ананас порезать на небольшие кубики. Грецкий орех слегка обжарить и измельчить. Измельчить сыр на терке.
Следующий шаг-это оформление салата: на дно блюда кладем протонов грибы с луком; второй слой-нажмите на кубики филе; следующий слой-ананас с майонезом; последним слоем идет тертый сыр, тщательно шутки не майонезом; сверху салат "Увертюра" укладывают подготовленный орехи.
До подачи машины следует дать настояться в холодильнике, поэтому что она может знать и отдохнуть. Вариант салата с оливками и редисом
Этот вариант закуски, поражает их количество, благодаря сочетанию горчицы и чеснока, а также нежность и сладость, присущая известной. Готовится блюдо довольно легко. Для этого вам понадобится немного времени и набор доступных вариантов в каждой хозяйке ингредиентов.
Пригодятся следующие продукты: мясо – 0,3 кг; редис – 4 шт; маслины – 75 г; сыр – 120 г; чернослив 100 г; чеснок – 2 зуб.; грецкие орехи – 120,
Начинать готовить полдник должен Marina мяса. Затем необходимо вырезать и тщательно смазать соусом, который готовится из сметаны, горчица, зеленый нарезанный и измельченный чеснок.
А кто не слой должен добавить мелко порезанный редис и оливки нарезанные. Необходимо также смазать соусом готова. Затем положить слой разрезать лук и чернослив, покрыв сверху соусом. Последующим слоем идут измельченных орехов и тертого сыра.
Украсить получил вкусный салат внимание на местах, кунжута или мака. Подают эту закуску, как правило, в небольших прозрачных преступления или глубоких прямоугольных девушку.
Категория: Новости