Меня спасти булочки: рецепт и секреты приготовления
Опубликованно 18.04.2018 00:35
Рецепт Savannah булочки должны быть у каждой хозяйки. Этот десерт мне нравится почти все. Кроме того, выпечку можно делать, как сладким, так и не очень. Параметры заливки толпы. Но лучше всего подходит для заварной крем. Рассмотрим несколько способов приготовления лакомства. Классические меня спасти булочки
Готовят этот рецепт меня спасти булочки очень просто. Главное, соблюдать последовательность. В целом, для приготовления вам потребуется: сливочное масло – 150 г; вода-200 мл; мука – 1 стакан; яйца, 4 шт.; ПС.
Замешиваем тесто
Затем, как сделать булочки Safari теста? Для этого растопите масло на медленном огне, с одной рукой в металлический бак. Затем добавьте соль и 1 стакан холодной воды. Компоненты необходимо нагреть до температуры кипения.
Когда на поверхности появляются первые пузырьки, уменьшите мощность нагрева и медленно добавить стакан муки, ранее случаях. Компоненты хорошо перемешать, а затем снимите с плиты.
Когда масса немного остынет, добавьте 4 яйца, затем хорошо перемешать. Теперь вы можете начать применяются.
Маленькие хитрости
Зная рецепт Savannah булочек, можно приготовить отличный десерт. Однако, не все хозяйки знают, как работать с таким тестом. Хотим дать вам несколько небольших советов: Мука может бросить все, и сразу. Однако тесто необходимо быстро перемешать. В противном случае, мука может сбиться в комочки. Тесто слегка проваривают в течение нескольких минут при средней температуре нагрева. При этом, рекомендуется перемешать содержимое емкости, для не обжечься. Прежде чем добавить яйца, массу нужно охладить. Чтобы ускорить процесс, можно предотвратить его времени. Яйца из холодильника добавлять не стоит. Когда начинаете готовить тесто, вынимаем из холода и полоскания. На момент добавления, которые могут нагреваться. Количество яиц можно определить на глаз. Больших требует 4-х частей, в 1 части, и небольшие – около 6. В смеси теста, не используйте погружной блендер. Тесто может быть слишком жидким. Когда масса начала тянуться, может перестать спать не яйца.
Как испечь
Меня спасти хлеб, рецепт которого был описан ранее, лучше выпекать на противне, предварительно каштановые пергамент. Положить тесто рекомендуется чайную ложку. Обратите внимание, что в процессе выпечки изделия будет увеличиваться в размерах.
Готовятся булочки 200 ° C. В пекарне около 40 минут. При открывании печи не рекомендуется, так как продукт может потерять объем.
Когда десерт будет готов, выключите огонь. Не стоит сразу же вынуть булочки из духовки. Они должны немного остыть. Секреты приготовления
Теперь вы знаете, как сделать булочки Safari теста. Однако, когда в Пекин рекомендуется придерживаться некоторых правил: Прежде чем поместить пирожки в духовку, нужно разогреть до 200 C. можно активировать до начала замеса теста. Чтобы тесто не прилипало к ложке, можно мочить в воде. Не рекомендуется делать очень большие булочки. Стоит иметь в виду, что пекарня будет увеличиваться. Кроме того, маленькие булочки, а лучше собственный дом. Для это для меня китайская булочки хорошо бумаги, необходимо соблюдать температурный режим. Поставить пирожные следует в духовке, разогретой до 200 C. Когда изделия подрумянятся и поднимутся, температуру необходимо уменьшить до 150 с, Если сделать это раньше, то выпечка может потерять объем, если позже – булочки не предложил. Как определить время? Изделие среднего размера выпекаются 15 минут при высокой температуре и 15 минут при средней. Чтобы определить, готово ли лакомство, быстро и вынуть из булочки. Если при снижении температуры не потеряли объем, выпечка готова. Вторую партию теста можно размещать только в холодный металл.
Функции презентации и хранения
Булочки Safari теста можно сделать с любой начинкой. Для заполнения пирожных, необходимо отрезать кончик ножа. Для этого идеально подходят инструменты из керамики.
Когда булочки заполнены заливки, осторожно выложите их на блюдо. При этом каждый продукт должен поступать воздух. Второй слой должен делать редко.
Стоит иметь в виду, что меня спасти булочки легко власти и преобразуются в что-то я не знаю где. Таким образом, возможности для выпечки, рекомендуется покрыть их с бумажными полотенцами. Хранить же стоит только в проветриваемом помещении. Не рекомендуется ставить булочки в холодильник.
Подавать этот десерт можно с чаем, кофе, различные сладости и напитки с молоком. Готов восьмой булочки можно посыпать сахарной пудрой. Так что вы увидите еще хочется.
Категория: Новости